| 

| Мои любимые орхидеи. Crysis. |  |  |  | 
| flower | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 19:20 | Сообщение # 241 |  |   ЭТО МОЙ ДОМ Группа: АДМИНИСТРАТОР Сообщений: 43605 Репутация: 465 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Ого  Женёк, да у тебя прям гроздья фаленопсисов! |  |  |  |  |  | 
| gav2 | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 19:23 | Сообщение # 242 |  |   ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК Сообщений: 500 Репутация: 14 [] Статус: Никого нет дома | Crysis, Женя,столько красоты и разнообразия!       |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 19:23 | Сообщение # 243 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Спасибо!   
 Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на  одной из  многих  миллионов  звезд,  этого  довольно:  смотришь  на  небо  и чувствуешь себя  счастливым.
 |  |  |  |  |  | 
| Стася | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:16 | Сообщение # 244 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 27100 Репутация: 865 [] Статус: Никого нет дома Город: Сумы | Crysis, Ароматики просто прелестные, да и гроздья сиреневой нежности впечатляют!   
 Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 |  |  |  |  |  | 
| Светик | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:04 | Сообщение # 245 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК Сообщений: 2611 Репутация: 111 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Crysis, ничего себе ,какое изобилие   |  |  |  |  |  | 
| Джина | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:43 | Сообщение # 246 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК Сообщений: 3680 Репутация: 510 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Crysis, замечательные орхидейки!  Просто райское местечко.   Кстати, сиреневая мультяшка встречалась в сети под названием Клоун.

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
 |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:46 | Сообщение # 247 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Стася, Светик, Джина,       Джина,
 Цитата Джина (  ) Кстати, сиреневая мультяшка встречалась в сети под названием Клоун. Ниночка, там половина ваша!!! Да, клоуна я у вас знатного купила!

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на  одной из  многих  миллионов  звезд,  этого  довольно:  смотришь  на  небо  и чувствуешь себя  счастливым.
 |  |  |  |  |  | 
| Джина | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:48 | Сообщение # 248 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК Сообщений: 3680 Репутация: 510 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Crysis, и встречался на базе лишь однажды. Больше пока не привозили. Так что повезло. 

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
 |  |  |  |  |  | 
| lizka | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 17:49 | Сообщение # 249 |  | ЗАГЛЯНУВШИЙ Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Сообщений: 5 Репутация: 0 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев |  Будто в оранжерею заглянула! Такая красотища! Респект и уважуха,как говорится
   |  |  |  |  |  | 
| BelLena | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 17:59 | Сообщение # 250 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК Сообщений: 9049 Репутация: 829 [] Статус: Никого нет дома Город: Ростов-на-Дону | Crysis, какие букеты обалденные   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Nyara | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:17 | Сообщение # 252 |  |   ЗАГЛЯНУВШИЙ Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Сообщений: 153 Репутация: 1 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Crysis, какая коллекция у Вас!       

Цитата Crysis (  )  наверное у меня бастиани альбаневероятный!!!
  блестящее медовое солнышко  у меня такие ассоциации почему-то с первой фоткой, будто эти более светлые желтые полосы - как отражение солнечных бликов на дне моря, ну как в красивых фотах с курортов  Как будто солнечные отсветы такие на цветочке) |  |  |  |  |  | 
| юльчик2Я | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:37 | Сообщение # 253 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК Сообщений: 2429 Репутация: 128 [] Статус: Никого нет дома | Женя, мосси обворожительная красотка!!! Рюши сумасшедшие!!!    Король Тайваня не отстает от нее - супер!!!     
 г.Северодонецк Луганская обл.

|  |  |  |  |  | 
| FUFUSHKA | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:41 | Сообщение # 254 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК Сообщений: 3507 Репутация: 293 [] Статус: Никого нет дома Город: Одесса | Жень. ну это на ночь смотреть нельзя  Красотки.  А по поводу нобиля поподробней можно? Чего то у меня с ними дружба не складывается   |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:18 | Сообщение # 255 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Nyara, юльчик2Я,     FUFUSHKA,
   Цитата FUFUSHKA (  )   А по поводу нобиля поподробней можно? Чего то у меня с ними дружба не складывается солнце, яркое солнце зимой и перепады температур, ничего нового, но смогла обеспечить такой климат только на работе, все-таки дома более нежные перепады и солнца так много нет. А на работе холодина ночью (наверное) а днем прямое южное солнце под крышей, вот они и зацвели как миленькие - три на работу оттарабанила, три и зацвело, белый не фоткала.

|  |  |  |  |  

| Copyright MyCorp © 2025 
  | 
 |