| 

| Разные проблемы с цветоносами |  |  |  | 
| Stukal2012 | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 19:47 | Сообщение # 286 |  |   ЗАГЛЯНУВШИЙ Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Сообщений: 10 Репутация: 0 [] Статус: Никого нет дома | Не не какая то бяка была, жалко нет лупы, она чуть поднялась выше и след был мокрый, я ее быстро опраснула фитовером и она резко побелела и стала маленькой как будто замерла, подумала что лучше подрежу цветонос, жалко конечно, так эта бяка вылезла после как вчера я брызгала орхи алирином, с распродажи покупала, а они подгнивали. Еще один стоит у меня, покупала с месяца 1,5 назад, цветет хорошо, не трогаю, надо бы пересадить, какие то пятна появились на листках и на цветках, побразгала пока фитовером и алирином, не знаю что будет, да и в шейке снизу какая то дырочка, не пойму, боюсь цветы оппадут 
   |  |  |  |  |  | 
| flower | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 19:08 | Сообщение # 287 |  |   ЭТО МОЙ ДОМ Группа: АДМИНИСТРАТОР Сообщений: 43605 Репутация: 465 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | А как давно у вас эти фаленопсиса? На одном листе белесое это не ожог случайно? |  |  |  |  |  | 
| Стася | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 19:49 | Сообщение # 288 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 27100 Репутация: 865 [] Статус: Никого нет дома Город: Сумы | Цитата Stukal2012 (  )  Не не какая то бяка былаМне на щитовку похоже. Осмотри внимательно всю растюшку, нет ли где еще такой "бяки" и поставь пока растюшку отдельно на карантин.
   |  |  |  |  |  | 
| Mishel | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 13:08 | Сообщение # 289 |  |   ЗАГЛЯНУВШИЙ Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Сообщений: 2 Репутация: 0 [] Статус: Никого нет дома Город: Черкассы | Доброго времени суток! Обнаружила на трёх своих орхидеях странные шарики с корнем прямо на кончике спящего бутона.
 Помогите, что это может быть? Гугл не в силах...
 |  |  |  |  |  | 
| Storczyk | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 14:30 | Сообщение # 290 |  |   ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 1886 Репутация: 177 [] Статус: Никого нет дома Город: Львов | Mishel, это поллиний фаленопсиса (так называемая пыльца в орхидеи)  Возможно, кто-то задел цветущие рядом фаленопсисы или они отцветают. |  |  |  |  |  | 
| Mishel | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 14:35 | Сообщение # 291 |  |   ЗАГЛЯНУВШИЙ Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Сообщений: 2 Репутация: 0 [] Статус: Никого нет дома Город: Черкассы | Простите, а что значит задел?   |  |  |  |  |  | 
| Storczyk | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 14:37 | Сообщение # 292 |  |   ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 1886 Репутация: 177 [] Статус: Никого нет дома Город: Львов | Mishel, кто-то потрогал за цветок   |  |  |  |  |  

| Copyright MyCorp © 2025 
  | 
 |