ХВАСТЫ 2014
| | | |
Джина | Дата: Среда, 22.01.2014, 05:32 | Сообщение # 78 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| dayrin, ну ничего себе каттлейный калейдоскоп! Всех с цветением! В мороз глаз греет солнечная катя Зеленый оптимист мауди и стареющий пессимист лианум
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Tati_777 | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:03 | Сообщение # 79 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
|
Красота спасет мир, Tatiana Nova
|
|
| |
bim_ka | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:19 | Сообщение # 80 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Маленькая часть цветущего
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
GLOKSA | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:24 | Сообщение # 81 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Решила выйти из кустов и я ! А то всё любуюсь вашими красотами ... Propetalum Golden Bay сейчас цветёт 18 цветками на 4 цветоносах (получен в прошлом году зимой) и открылись сегодня цветочки у Vuylstekeara Yokara 'Perfection' x Oncidium leucochillum - цветёт только зимой
|
|
| |
kotenok | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:37 | Сообщение # 82 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Покажу и я своих подопечных:)) Вот к примеру с этой,связана интересная история:))ёё мне мой парень принес с мусорки, где-то в середине лета:)))) позвонил сначала,говорит, тут орхидея возле мусорки стоит,что делать?Говорю,конечно неси ко мне!Я ее осмотрела,вроде ничего подозрительного,разве только корни до этого были залыты дождем,и вся в пыли.Ну я ее пересадила, и поставила на балкон.Буквально через неделю,она мне уже листик начала ростить,а в августе порадовала меня 2-мя цветоносами!!!При том,что это мое первое домашнее цветение Те орхочки которые у меня уже были,появились у меня только прошлой зимой,и пока своими новыми цветоносами меня еще не порадовали,пока цветут на старых.Я так долго ждала,пока она зацветет,чтобы узнать какого же она цвета,и вот она какая,моя красавица:))
Добавлено (23.01.2014, 23:32) --------------------------------------------- А вот еще:)
эту я недавно купила,на уценке:) Добавлено (23.01.2014, 23:37) --------------------------------------------- А это гордость моей маленькой колекции:)тоже купила недавно с рук, на сландо.Она настолько красивая,и так меняет цвет под разным освещением что я просто не могу не похвастатся!!!! а это в ночное время
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:54 | Сообщение # 83 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Всем приветики:) Я тут просматриваю домашнии цветения и умиляюсь,такие красоты на наших широтах:) Прям кажется в экзотическую страну попала:) <br /> Помните я когда-то показывала привезёныша,мы с вами определили что очень похож на Dendrobium crumenatum Swartz 1799 SECTION Crumenata , кажется мы были правы:) Так вот он подал признаки жизни,правда не особо большие,но всёже. Показал как цветёт:) Вот такой бутошик я вчера заметила,один,но такой долгожданный:) А сегодня мы расцвели:) . И у нас есть один маленький плюсик- мы пахнем:) такой сладкий запах:)
Алина :)
Сообщение отредактировал bezpridelshica - Суббота, 25.01.2014, 13:28 |
|
| |
Nana6a | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:47 | Сообщение # 84 |
ДУША КОМПАНИИ
| Чуть нацвело Doritaenopsis Taiwan Red Cat 'Red Cat' Phalaenopsis Tzu Chiang Glint И гибридики с неизвестным мне именем похож на таиду аукланд, на в цветике бирочки не было..
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
| |
Naturlik | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:28 | Сообщение # 85 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| bezpridelshica, алиночка, такой сюрпризик приятный, не ожидала, что он вообще у тебя зацветёт! от души поздравляю! Nana6a, фалички просто обалденные! А вот и моё достижение, полностью моё цветение...ещё правда цвет она не набрала и губу не расправила, только сегодня раскрылась
|
|
| |
Nana6a | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:09 | Сообщение # 86 |
ДУША КОМПАНИИ
| Еще одного забыла
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
| | |
Crysis | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:42 | Сообщение # 88 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| axi, дякую! Забыла показать Ринха, правда уже у новой хозяюшки, но я очень старалась Ринхостилис
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| | |
Nata1o4ka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:22 | Сообщение # 90 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Crysis, поздравляю, красотища, глаз не отвести. Шредери - красавица!!!!! %) Aknir, поздравляю, красавчики!!! Толумнейка СУПЕР!!!! %) И своих чуточку добавлю lc. Japanese Beauty
Pot. Tsiku Gloriosa 'Tien' (Pot. Creation x Blc. Love Sound)
и гибридная барышня из Куррлина, очень люблю ее за яркий, сочный цвет и замечательный аромат
Сообщение отредактировал Nata1o4ka - Воскресенье, 26.01.2014, 13:26 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|