| RSS
Пятница
29.03.2024, 00:44

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Мясные блюда
Мясные блюда
culideДата: Вторник, 29.12.2015, 16:36 | Сообщение # 106
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
Колбаску к НГ сделала))



 
Евгения45Дата: Суббота, 25.03.2017, 12:20 | Сообщение # 107
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Цитата culide ()
Колбаску к НГ сделала))

Только что увидела, какая красота. ^_^ ^_^ ^_^

А я впервые готовлю. КУЫРДАК (вариант) (еще готовлю)
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Бараний ливер промыть, обсушить, с печени снять пленку, все нарезать кубиками 1,5*1,5 см.

Курдючное сало нарезать мелкими кубиками и вытопить, шкварки вынуть. В раскаленном сале обжарить кусочки сердца и легкого до образования корочки, добавить нарезанный лук и чеснок, жарить при помешивании до легкого коричневого оттенка лука минут 10. Добавить печень, жарить еще минут 5. Помидоры протереть без шкурки, влить в ливер, добавить каймак, специи, соль. Тушить на небольшом огне еще 5-7 мин.

Подать с салатом и рассыпчатым рисом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сердце баранье - 2 шт;

легкое баранье - 2 шт;

печень баранья - 0,8 кг;

курдючное сало - 200 г. (или растительное масло)

2-3 луковицы;

2-3 помидора;

3-4 зубчика чеснока;

2 ст. ложки каймака (очень жирные густые сливки);

кориандр молотый, зира, жгучий красный перец - по 0,5 ч. ложки;

соль по вкусу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Для узбекской и казахской кухни характерен салат под названием "Шакараб" - белый репчатый лук нарезать тонкими кольцами, промыть холодной водой, добавить дольки помидоров, соль, жгучий красный перец, немного зерен темно-красного кислого или кисло-сладкого граната, перемешать. Этот салат подается к любым мясным блюдам из баранины, особенно хорош к плову.
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ


 
MarryVДата: Понедельник, 01.05.2017, 15:42 | Сообщение # 108
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 0
Цитата Евгения45 ()
А я впервые готовлю. КУЫРДАК
Сердце баранье - 2 шт;

легкое баранье - 2 шт;

печень баранья - 0,8 кг;

курдючное сало - 200 г. (или растительное масло)


ой гадость какая. баранина сама по себе отстой, а тут ещё и такие ингредиенты.. ну уж нет, я предпочту просто прижарить кусок свининки.
 
СтасяДата: Понедельник, 01.05.2017, 18:02 | Сообщение # 109
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
Цитата MarryV ()
ой гадость какая. баранина сама по себе отстой

Ну, на вкус и цвет все...
А относительно баранины - её нужно уметь выбирать на рынке, кстати, как и свинину, говядину. Иногда такая попадется...совсем не айс! >(


Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
culideДата: Вторник, 02.05.2017, 16:25 | Сообщение # 110
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
Цитата MarryV ()
ой гадость какая. баранина сама по себе отстой

С чего бы это? Значит, вы никогда не ели хорошую баранину(((


 
CrysisДата: Пятница, 05.05.2017, 22:05 | Сообщение # 111
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 4132
Репутация: 224 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 324
culide, красивые колбаски! мы на Пасху делали, только индюшачьи

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
 
flowerДата: Вторник, 19.09.2017, 08:28 | Сообщение # 112
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Мясной пирог быстро и вкусно, а главное сытно








 
Евгения45Дата: Вторник, 19.09.2017, 12:38 | Сообщение # 113
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
flower, Наташ, Классный пирог.

 
flowerДата: Пятница, 09.03.2018, 12:14 | Сообщение # 114
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Чтобы стейк выглядел как в ресторане нужно сначала его замариновать в соли, в перце и оливковом масле. Перед тем как готовить для цвета и более ярких вкусовых ощущений я дополнительно замариновала в соусе Терияки. Затем на сухой сковороде гриль обжарила по полторы-две минуты с обеих сторон на сильном огне, во время обжарки добавила буквально пару иголочек розмарина, затем выложила на противень и накрыла фольгой, за 10 минут до готовки фольгу убрала.

Не успела нормально сфотографировать перед подачей
Другого фото в готовом виде нет
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Мясные блюда
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024