Мясные блюда
| |
flower | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:29 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
|
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:29 | Сообщение # 2 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| муж решил приготовить рульку, сначала выкладываю фотки потом опишу весь процесс берем рульку замачиваем на пару часиков, шкрябаем и отвариваем пару часов затем отваренную рульку посыпаем специями солим перчим
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:29 | Сообщение # 3 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| нашпиговываем чесноком и лавровым листом все как на буженину
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:30 | Сообщение # 4 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| готовим соус выкладываем рульку на чугунную сковороду, можно в гусятник, поливаем её соусом и отправляем в духовку на пол-часа при температуре 180С, духовку разогреть перед этим
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:30 | Сообщение # 5 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| затем вытягиваем и вокруг ножки выкладываем порезанную картошку картошку солим, перчим или специи кто как любит а потом заливаем еще раз соусом
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:30 | Сообщение # 6 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| закрываем всё фальгой и снова в духовку на 1 час температурап таже 180С вот что у нас получилось, вернее у мужа я в процесс не учавствовала потом снять фальгуи 15 мин при включённом гриле
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:30 | Сообщение # 7 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| готовим соус: хрен домашний, стакан сметаны, соль перец, хмели-сунели, сухой укроп.
|
|
| |
Пепс | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:02 | Сообщение # 8 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 145
Репутация: 1 []
Статус: Никого нет дома
| Я буду делать корейку порционную с черносливом.Сначала порционные куски освободить от кости(но это кому как нравится),потом замочить в любимом маринаде(но необязательно,т.к. рецепт из разряда полет фантазии или кто на что горазд).Забыла:перед этим отбить хорошо!И пожарить отбивные.Если времени нет,то это можно сделать накануне. Потом готовим начинку:пропорции произвольные,количество зависит от количества мяса.МЕльчим отмоченый копченый чернослив,обжар.лук,маринов грибы(я кладу шампиньоны по корейски собственного приготовления),трем сыр,смешиваем все с майонезом.Укладываем готов.отбивные на противень,на них горочкой начинку и в духовку пока не поплавится сыр или не станут гор. отбивные.Вариаций начинки можно придумать множество Еще все это можно оформить по другому:порционный кусок корейки БЕЗ кости СИЛЬНО отбить.Он станет большим и прозрачным.В сырой завернуть начинку(кладу-не жму) как в блинчик,обмять в руках типа длиненькой котлетки и в духовку.Класть на противень швами вниз. :D
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 150
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Бровары
| А мне очень нравятся биточки запеченые в духовке вот таким образом: 1.Отбиваем мясо как на обыкновенные биточки (свинину или говядину), солим,перчим. 2.Смешиваем кукурузу,нарезаный полукругом лук и потертый на терке сыр(я беру на 1 баночку кукурузы-грамм 200-300 сыра,но все зависит от вкуса).Перемешиваем. 3.Выкладываем биточки на противень и сверху на каждый ложим полученную ранее смесь. Мажем майонезом.Ставим в духовку. Главное не пережарить, потому как тогда они будут сухие и потеряют свой нежный вкус.
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:44 | Сообщение # 10 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
| Котлеты куриные: 500 гр куринного филе - порезать маленькими кусочками+соль+перец - и слегка залить майонезом(оставим в холодильнике на ночь) утром достаем+яйцо и немного муки -мокрыми руками формируем котлеты(жарим до румяной корочке на растительном масле с обеих сторон) в конце жарки добовляем мелко нарезанный лук (слегка обжарить) немного воды и мягкий сыр Янтар (который намазывают на хлеб) накрыть крышкой и слегка протушить Приятного аппетита!
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:32 | Сообщение # 11 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Ребра тушеные замариновать ребра в специях, (специи любые, соль, перец) обжарить с двух сторон, добавить лук репчатый крупными кусочками, я как на плов режу, морковку потереть, после того как обжаряться, добавить немного водички и притушить
|
|
| | |
Евгения45 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:30 | Сообщение # 13 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Пальцики свенина кускина отбивные для начинки шампинионы переу болгарский лук ребчатый. Отбываем мясо ,накрываем пищевой пленкой отбиваем отбивные в них заворачиваем начинку скрепляем куски ниткамп или зубачистками. обжариваем на сковородке и тушим очень вкусно!
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:31 | Сообщение # 14 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: Нам такие не нужны!
Сообщений: 587
Репутация: 3 []
Статус: Никого нет дома
| Девченки, рецепт "антикризисный" - курица получается, пальчики оближешь с тонкой - пергаментной корочкой, не жирная и сочная. Все просто и элементарно. Мытая курица, обмазанная специями по вкусу укладывается на протвинь, на который высыпана пачка крупной соли. Спинкой вверх - вытекает весь жир, впитывается в соль. Когда подрумянится сверху кожица, можно перевернуть брюшком вверх. Перешла на этот рецепт и пока менять не собираюсь. Соль выбрасываем.
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:40 | Сообщение # 15 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: Нам такие не нужны!
Сообщений: 587
Репутация: 3 []
Статус: Никого нет дома
| flower, мошь немного присолить, весь жир стекает и впитывается в соль, она получается сочной и не такой жирной.Попробуй - многие подсели на этот рецепт.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|