| RSS
Четверг
18.04.2024, 07:24

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Мясные блюда
Мясные блюда
flowerДата: Пятница, 26.12.2008, 14:29 | Сообщение # 1
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
biggrin
 
flowerДата: Пятница, 26.12.2008, 14:29 | Сообщение # 2
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
муж решил приготовить рульку, сначала выкладываю фотки потом опишу весь процесс

берем рульку замачиваем на пару часиков, шкрябаем и отвариваем пару часов

затем отваренную рульку посыпаем специями солим перчим
 
flowerДата: Пятница, 26.12.2008, 14:29 | Сообщение # 3
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
нашпиговываем чесноком и лавровым листом

все как на буженину
 
flowerДата: Пятница, 26.12.2008, 14:30 | Сообщение # 4
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
готовим соус

выкладываем рульку на чугунную сковороду, можно в гусятник, поливаем её соусом и отправляем в духовку на пол-часа при температуре 180С, духовку разогреть перед этим
 
flowerДата: Пятница, 26.12.2008, 14:30 | Сообщение # 5
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
затем вытягиваем и вокруг ножки выкладываем порезанную картошку

картошку солим, перчим или специи кто как любит а потом заливаем еще раз соусом
 
flowerДата: Пятница, 26.12.2008, 14:30 | Сообщение # 6
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
закрываем всё фальгой и снова в духовку на 1 час температурап таже 180С

вот что у нас получилось, вернее у мужа biggrin я в процесс не учавствовала

потом снять фальгуи 15 мин при включённом гриле
 
flowerДата: Пятница, 26.12.2008, 14:30 | Сообщение # 7
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
готовим соус: хрен домашний, стакан сметаны, соль перец, хмели-сунели, сухой укроп.
 
ПепсДата: Пятница, 26.12.2008, 16:02 | Сообщение # 8
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 145
Репутация: 1 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 7
Я буду делать корейку порционную с черносливом.Сначала порционные куски освободить от кости(но это кому как нравится),потом замочить в любимом маринаде(но необязательно,т.к. рецепт из разряда полет фантазии или кто на что горазд).Забыла:перед этим отбить хорошо!И пожарить отбивные.Если времени нет,то это можно сделать накануне. Потом готовим начинку:пропорции произвольные,количество зависит от количества мяса.МЕльчим отмоченый копченый чернослив,обжар.лук,маринов грибы(я кладу шампиньоны по корейски собственного приготовления),трем сыр,смешиваем все с майонезом.Укладываем готов.отбивные на противень,на них горочкой начинку и в духовку пока не поплавится сыр или не станут гор. отбивные.Вариаций начинки можно придумать множество Еще все это можно оформить по другому:порционный кусок корейки БЕЗ кости СИЛЬНО отбить.Он станет большим и прозрачным.В сырой завернуть начинку(кладу-не жму) как в блинчик,обмять в руках типа длиненькой котлетки и в духовку.Класть на противень швами вниз. biggrin :D biggrin
 
НатуськаДата: Четверг, 15.01.2009, 19:57 | Сообщение # 9
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 150
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Бровары
Награды: 7
А мне очень нравятся биточки запеченые в духовке вот таким образом:
1.Отбиваем мясо как на обыкновенные биточки (свинину или говядину), солим,перчим.
2.Смешиваем кукурузу,нарезаный полукругом лук и потертый на терке сыр(я беру на 1 баночку кукурузы-грамм 200-300 сыра,но все зависит от вкуса).Перемешиваем.
3.Выкладываем биточки на противень и сверху на каждый ложим полученную ранее смесь. Мажем майонезом.Ставим в духовку.
Главное не пережарить, потому как тогда они будут сухие и потеряют свой нежный вкус.


 
NataliДата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:44 | Сообщение # 10
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 0
Котлеты куриные:
500 гр куринного филе - порезать маленькими кусочками+соль+перец - и слегка залить майонезом(оставим в холодильнике на ночь)
утром достаем+яйцо и немного муки -мокрыми руками формируем котлеты(жарим до румяной корочке на растительном масле с обеих сторон) в конце жарки добовляем мелко нарезанный лук (слегка обжарить) немного воды и мягкий сыр Янтар (который намазывают на хлеб) накрыть крышкой и слегка протушить
Приятного аппетита!
 
flowerДата: Суббота, 28.02.2009, 22:32 | Сообщение # 11
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Ребра тушеные
замариновать ребра в специях, (специи любые, соль, перец)


обжарить с двух сторон, добавить лук репчатый крупными кусочками, я как на плов режу, морковку потереть, после того как обжаряться, добавить немного водички и притушить

 
flowerДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:02 | Сообщение # 12
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Рёбра на решетке с соусом
вчера было 5 лет как мы вместе(так муж рёбра готовил) сегодня целый день ходит бубнит. ну когда я уже выложу его шедевр на форум biggrin









описательная часть позже
 
Евгения45Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:30 | Сообщение # 13
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Пальцики
свенина кускина отбивные
для начинки шампинионы
переу болгарский
лук ребчатый.
Отбываем мясо ,накрываем пищевой пленкой отбиваем отбивные в них заворачиваем начинку скрепляем куски ниткамп или зубачистками.
обжариваем на сковородке и тушим
очень вкусно!


 
МариДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:31 | Сообщение # 14
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: Нам такие не нужны!
Сообщений: 587
Репутация: 3 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 51
Девченки, рецепт "антикризисный" - курица получается, пальчики оближешь с тонкой - пергаментной корочкой, не жирная и сочная.
Все просто и элементарно. Мытая курица, обмазанная специями по вкусу укладывается на протвинь, на который высыпана пачка крупной соли. Спинкой вверх - вытекает весь жир, впитывается в соль. Когда подрумянится сверху кожица, можно перевернуть брюшком вверх. Перешла на этот рецепт и пока менять не собираюсь. Соль выбрасываем. biggrin
 
МариДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:40 | Сообщение # 15
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: Нам такие не нужны!
Сообщений: 587
Репутация: 3 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 51
flower, мошь немного присолить, весь жир стекает и впитывается в соль, она получается сочной и не такой жирной.Попробуй - многие подсели на этот рецепт. biggrin
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Мясные блюда
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024