| RSS
Воскресенье
05.05.2024, 08:40

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Закуска"Рафаэлло"
Закуска"Рафаэлло"
flowerДата: Среда, 11.08.2010, 09:52 | Сообщение # 1
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597

Закуска"Рафаэлло"
Из смеси (плавленный сырок,чеснок,майонез)сделать шарики,внутрь можно положить маслины.
Натереть на терке крабовые палочки и " обвалять" в них шарики.
Пингвинята из маслин,брюшко наполнить тоже смесью,лапки и клюв из моркови.
Ингредиенты: Плавленный сырок,чеснок,майонез,крабовые палочки,морковь,маслины.
источник
 
XariusДата: Среда, 11.08.2010, 18:21 | Сообщение # 2
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 5927
Репутация: 61 []
Статус: Никого нет дома
Город: Херсон
Награды: 249
Я такие на прошлый НГ делала. Причем рецепт не вычитала - делала просто как хотелось и к каким продуктам душа лежала и получилось именно так. Очень вкусно! Разошлись на ура! Только надо быстро употреблять - обветриваются быстро. А пингвинята классные - предложу своим крестникам таких сделать, они будут в восторге! :)

 
bibulkaДата: Среда, 08.09.2010, 10:29 | Сообщение # 3
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 519
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 26
Саму закуску, тобто такі інгредієнти я вже використовувала, але щоб в такому виконанні дизайнерському %)
Респект!!! Беру на замітку!!!


Вірю в Україну!!!


Сообщение отредактировал bibulka - Среда, 08.09.2010, 10:32
 
mirinaiДата: Среда, 08.09.2010, 14:37 | Сообщение # 4
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 725
Репутация: 9 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 42
Я тоже такое делаю, только шарики кладу в вафельные формочки (на рынке продаются), они хорошо пропитываются.
Крабовые палочки лучше использовать мороженные - лучше трутся на терке.
Сыр можно любой, но для пикантного вкуса (если мужское застолье), то колбасный сыр использую.
Во внутрь можно положить грецкий орех, предварительно подсушиваю его в микровалновке, чуть зажариваю.
ВКУСНЯТИНА!


Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Закуска"Рафаэлло"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024