| RSS
Воскресенье
05.05.2024, 05:50

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Салаты с мивиной (Кто делал? Делимся впечатлениями...)
Салаты с мивиной
_Stella_Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:16 | Сообщение # 1
Зіронька ;)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3788
Репутация: 67 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ночное небо Киева...
Награды: 149
Салат "Загадка"

Состав

полукопченая колбаса - 300 г,
огурец свежий - 2 шт,
крабовые палочки - 200 г,
яйца вареные - 4 шт,
вермишель быстрого приготовления - 2 пачки,
лук репчатый - 1 шт,
майонез

Приготовление

Колбасу, вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой.
Крабовые палочки порезать вдоль, также соломкой.
Лук порезать мелко, ошпарить кипятком.

Вермишель быстрого приготовления разломать, залить кипятком, посолить, накрыть крышкой на 3-5 минут (по инструкции).

* если салат не сразу подается к столу, то вермишель не нужно заваривать, а дать салату настояться несколько часов

Вермишель откинуть на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дать стечь воде.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.

(с)


Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
 
АмфораДата: Четверг, 02.09.2010, 14:25 | Сообщение # 2
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: Нам такие не нужны!
Сообщений: 415
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 58
Почитав рецепт мне как-то не очень вкусно..Как по мне свежие огурци лучше заменить на малосольные или маринованные, а лук не ошпаривала бы и тоже чуток подмариновала бы..А то какой-то он совсем пресный получается. Но это лично моё мнение.. :p

Ира
066-1-605-603
097-056-85-19


Сообщение отредактировал Амфора - Четверг, 02.09.2010, 14:26
 
LaskanaДата: Четверг, 02.09.2010, 19:39 | Сообщение # 3
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 245
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Кривой Рог
Награды: 13
я делала такой салат когда-то давно .Вкуснее получается с сырой вермишелью, только майонез нужен не сильно густой, хотя огурчик даёт сок и не плохо получается, и вместо палочек у меня была колбаса
 
XariusДата: Четверг, 02.09.2010, 19:54 | Сообщение # 4
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 5927
Репутация: 61 []
Статус: Никого нет дома
Город: Херсон
Награды: 249
Я делала давно белочку, но еще плюс мивина. Если майонез не густой, то она хорошо пропитывается и вкусно. Но тогда её добавляли в белочку для количества скорее, т.к. было это в голодные 90е :(

 
XariusДата: Пятница, 03.09.2010, 06:58 | Сообщение # 5
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 5927
Репутация: 61 []
Статус: Никого нет дома
Город: Херсон
Награды: 249
Белочка - на терке мелкой трется белок от свареных вкрутую яиц, плавленный сырок и немного чеснока. Смешивается все вместе с майонезом. Я лично тру яйца целиком с желтком - мне так вкуснее :)

 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Салаты с мивиной (Кто делал? Делимся впечатлениями...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024