| RSS
Среда
24.04.2024, 20:40

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Рыбные блюда (готовим быстро и вкусно)
Рыбные блюда
СЮНЯДата: Суббота, 12.05.2012, 17:35 | Сообщение # 31
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 70
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ялта
Награды: 6
Девочки, такой вопрос- муж у меня, хоть и рыбак заядлый, рыбу не ест( вообще всё, что из воды вытащено не ест 55 ) А ялюблю .Всё бы ничего, но запах свеже жареной красной рыбы.... 54 Вот сама обалдела- жарила сёмгу, стэйки- амбре еще то... даже для меня.Чего потом только не делала- и уксусом все протирала, и на сковороде цедру+корицу+ ваниль выпаривала..Так вот сам вопрос- как с запахом боретесь, если кому не нра...?Мож есть какие советы, придумки? Рыбу люблю всё таки.. 15
 
alsolДата: Суббота, 12.05.2012, 17:57 | Сообщение # 32
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2500
Репутация: 306 []
Статус: Никого нет дома
Город: Санкт-Петербург
Награды: 389
СЮНЯ, подсолнечное масло убирает запах рыбы... просто протереть с ним, а потом вымыть... :p
 
СЮНЯДата: Суббота, 12.05.2012, 18:15 | Сообщение # 33
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 70
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ялта
Награды: 6
alsol, протереть посуду всю сним, да?
 
alsolДата: Суббота, 12.05.2012, 18:18 | Сообщение # 34
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2500
Репутация: 306 []
Статус: Никого нет дома
Город: Санкт-Петербург
Награды: 389
СЮНЯ, да, посуду, ложки, вилки, ножи, сковородки, всё, что пахнет!
 
СЮНЯДата: Суббота, 12.05.2012, 18:57 | Сообщение # 35
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 70
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ялта
Награды: 6
alsol, спасибо! :p JC_ThankYou А по поводу запахов в кухне какие мысли?
 
alsolДата: Суббота, 12.05.2012, 19:51 | Сообщение # 36
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2500
Репутация: 306 []
Статус: Никого нет дома
Город: Санкт-Петербург
Награды: 389
Quote (СЮНЯ)
А по поводу запахов в кухне какие мысли?

Не знаю... сорри... только проветриванием...
 
culideДата: Вторник, 12.06.2012, 13:37 | Сообщение # 37
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
В воскресенье смотрела передачу "Кулинарный поединок" и очень понравился рецепт, сегодня решила приготовить на завтрак. Делюсь с вами, блюдо получается очень нежное, вкусное и сытное.
Итак, все по-порядку, керамическую форму (лучше брать порционную) обмазываем сливочным маслом, кубиками режем рыбу (у меня форель), выкладываем в форму, солим, перчим и даем чуть-чуть постоять. Вливаем немного сливок (я брала 20 %), сверху разбиваем яйца, присаливаем и поливаем еще сливками, буквально пару ложек. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, очень важный момент, чтобы блюдо приготовилось и проготовилось, наливаем в противень или любую другую посуду воду и уже туда ставим форму с блюдом, запекаем 25-30 минут. Можно украсить зеленью, я не успела, съели очень быстро.





Сообщение отредактировал culide - Четверг, 12.09.2013, 14:40
 
FloralitanaДата: Четверг, 14.06.2012, 11:55 | Сообщение # 38
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 938
Репутация: 19 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 17
culide, Юля, спасибо за идею :*
Вчера сделала (правда, с лососем) - семейство не дало даже сфоткать, съели... Нет, сожрали!!! подчистую :)


Черепаходоктор Алёна
Девочки, со мной - на ты :)
 
culideДата: Четверг, 14.06.2012, 12:03 | Сообщение # 39
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
Floralitana, :p , можно еще добавить сыр (любой мягкий), получается очень вкусно, я сегодня делала :)

 
_Stella_Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:15 | Сообщение # 40
Зіронька ;)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3788
Репутация: 67 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ночное небо Киева...
Награды: 149
culide, а духовка электро? У меня газ, как с этим быть?

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
 
culideДата: Четверг, 14.06.2012, 12:23 | Сообщение # 41
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
Quote (_Stella_)
а духовка электро?

у меня- да :p
Quote (_Stella_)
как с этим быть?

можно формочки накрыть фольгой, а потом минут за 5 до готовности снять ее.


 
FloralitanaДата: Четверг, 14.06.2012, 13:06 | Сообщение # 42
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 938
Репутация: 19 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 17
Stella, я делала в газовой - отлично вышло, запекала не долго, потому сверху сильно не зарумянилось, была просто чуть заметная вкуснючая корочка 57

Черепаходоктор Алёна
Девочки, со мной - на ты :)
 
юльчик2ЯДата: Четверг, 14.06.2012, 14:27 | Сообщение # 43
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2429
Репутация: 128 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 143
Раздразнили, девчонки, вы меня. Все завтра рано утром за рыбой и в бой. Уже слюнки текут.

г.Северодонецк Луганская обл.
 
Куала-ЛумпурДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:49 | Сообщение # 44
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2096
Репутация: 45 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 105
Quote (flower)
Сёмга «Моя маленькая тайна»

Очень вкусно, сейчас как раз ей обедаю!
Только я делала без майонеза

Quote (culide)
В воскресенье смотрела передачу "Кулинарный поединок" и очень понравился рецепт, сегодня решила приготовить на завтрак. Делюсь с вами, блюдо получается очень нежное, вкусное и сытное

а это рецепт хочу в выходные попробовать)))


Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part

Сообщение отредактировал Куала-Лумпур - Понедельник, 18.06.2012, 11:49
 
FloralitanaДата: Пятница, 07.12.2012, 18:11 | Сообщение # 45
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 938
Репутация: 19 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 17
Quote (flower)
Сагудай-закуска из свежей рыбы, распространённая на севере России. Делается из рыб благородных кровей: нельмы, омура, кеты.... Но из скумбрии получается просто замечательно, пробовать можно уже ч/з 4 часа.

До сих пор делала засолку скумбрии только "сухим" способом, а вчера решила испытать этот рецепт, чтобы по-быстрому, к приходу гостей - и не пожалела. очень вкусно вышло.
Наташа, спасибки :*


Черепаходоктор Алёна
Девочки, со мной - на ты :)
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Рыбные блюда (готовим быстро и вкусно)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024