| RSS
Пятница
03.05.2024, 06:13

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Рыбные котлетки (Из сома и щуки)
Рыбные котлетки
Евгения45Дата: Среда, 22.12.2010, 21:56 | Сообщение # 1
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Рыбные котлеты из сома и щуки...
Сдирала кожу с рыбы вынимала кости.
Перекрутила филе рыбы с луком, добавила в фарш специй, посолила и поперчила.
Разбила яйцо. пожарила. Все очень просто, и вкусно котлетки очень нежные и вкусные.






Сообщение отредактировал Евгения45 - Воскресенье, 28.06.2015, 22:35
 
flowerДата: Суббота, 16.12.2017, 10:45 | Сообщение # 2
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Рыбные котлеты в томате



Перекрутить филе щуки с булочкой, предварительно размоченной и луком. По желанию можно добавить кусочек сала. Посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Поставить на пол часа в холодильник. Сформировать котлетки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить в удобную посудину.
Соус: мелко нарезать репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко натёртую морковь, соль, сахар, лавровый лист, перец по вкусу. Затем добавляем томатную пасту или готовую заправку, разводим водой до нужной консистенции. Даём закипеть и раствориться соли с сахаром. Заливаем готовые котлетки и соправителем в духовку на 20-30 мин. Тушить при t 140-160С. Приятного аппетита.
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Рыбные котлетки (Из сома и щуки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024