| RSS
Пятница
19.04.2024, 15:59

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Как мы готовим пиццу дома...
Как мы готовим пиццу дома...
EmilisaДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:19 | Сообщение # 16
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Краснодар
Награды: 0
Очень оригинальный Ссылка удалена модератором Стася из батона , на сковородке , быстро вкусно и сытно ! ))



Ингредиенты :
Колбаса «Салями» 250 г
Мелкие помидоры «Черри» 5-7 шт.
Лук-батун или перья зеленого лука 1 небольшой пучок
Острый кетчуп «Чили» 2-3 ст. л.
Майонез 1-2 ст. л. Твердый сыр около 100 г
Белый батон ½ шт. Яйца 6 шт.
Соль на кончике ножа
Подсолнечное масло для жарки.

Половинку батона нарезаем небольшими кубиками. Колбасу (250 г) нарезаем тонко полукольцами. Помидоры «Черри» (5-7 шт.) и небольшой пучок лука моем. Затем помидоры нарезаем кружечками, а лук мелко режем. Яйца (6 шт.) вбиваем в глубокую чашу с носиком и немного присаливаем. Взбиваем яйца вилкой, как для омлета. Сыр (100 г) натираем на крупной терке.
Приготовление самой пиццы Вливаем в сковороду немного подсолнечного масла и ставим ее на маленький огонь. После того как сковорода нагреется, отправляем в нее нарезанный кубиками батон и заливаем его взбитыми яйцами. Яйца равномерно распределяем так, чтобы все кусочки хлеба могли равномерно пропитаться. Это как раз очень удобно делать через носик чаши. После этого сразу же поверх хлеба раскладываем колбасу, сверху укладываем «Черри». Далее точечным образом распределяем по всей поверхности 2-3 ст. л. кетчупа «Чили». Прямо из пачки рисуем решеточку из майонеза (1-2 ст. л.). Накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты. Тем временем смешаем тертый сыр с нарезанным луком-батуном. По истечении нескольких минут открываем крышку сковородки и посыпаем пиццу сыром, смешанным с луком. Опять закрываем крышкой и ждем, чтобы сыр расплавился. Готовую пиццу выкладываем на тарелку.
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Как мы готовим пиццу дома...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024