| RSS
Воскресенье
19.05.2024, 03:13

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Фруктовый эклер (Ещё одно искушение ;))
Фруктовый эклер
IRISДата: Четверг, 18.08.2011, 22:00 | Сообщение # 31
Neoманьячка
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2913
Репутация: 55 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 163
Сейчас тебе сделаю, а ты будешь писать :)
 
ЛИСА_АЛИСАДата: Четверг, 18.08.2011, 22:31 | Сообщение # 32
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 83
Репутация: 2 []
Статус: Никого нет дома
Город: Новоархангельск
Награды: 8
Предупреждать надо. Открыла темку с лимонным маслом, а там смайлик радостный прыгает, и че у него за радость - думаю.
Поняла аж здесь. " Вон оно че, Михалыч..."
 
bim_kaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:34 | Сообщение # 33
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1992
Репутация: 38 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 91
Halloween, я почему про сметану спросила - та, что у меня была (Простоквашино 25%), плохо сбилась, вот я и задумалась - эклерная смесь какой консистенции должна быть? Лучше всего домашняя сбивается...В след. раз буду усовершенствовать...
Ещё раз пасибки за простой и вкусный рецепт :*


“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
 
homaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:41 | Сообщение # 34
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2081
Репутация: 62 []
Статус: Никого нет дома
Город: Minsk
Награды: 199
ЛИСА_АЛИСА, А что, про масло еще не читала? Вроде, написала уже все......
 
ЛИСА_АЛИСАДата: Четверг, 18.08.2011, 22:44 | Сообщение # 35
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 83
Репутация: 2 []
Статус: Никого нет дома
Город: Новоархангельск
Награды: 8
Да уже прочла :p очень интересно, обязательно сделаю
 
homaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:51 | Сообщение # 36
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2081
Репутация: 62 []
Статус: Никого нет дома
Город: Minsk
Награды: 199
ЛИСА_АЛИСА, Приятного аппетита!
 
JulchenDZДата: Пятница, 19.08.2011, 22:18 | Сообщение # 37
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 897
Репутация: 89 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 119
Halloween, спасибо за рецепт,сгодня испекла- ну что сказать- он не прожил и пол часа- был слишком вкусным.)))) да яблочки можно брать покислее- будт кислосладко- еще вкуснее,хотя куда уже вкуснее)))) :p

 
HalloweenДата: Суббота, 20.08.2011, 12:57 | Сообщение # 38
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 262
Репутация: 11 []
Статус: Никого нет дома
Город: Полтава
Награды: 33
Quote (bim_ka)
та, что у меня была (Простоквашино 25%), плохо сбилась

Она и не должна слишком взбиваться - это же эклерная смесь, пропитка/заливка, так сказать, чтобы сочно было.

bim_ka, домашней сметаной - это уже целый торт будет :D ! А с магазинной - не так жирно. :D
JulchenDZ, на здоровье! :p Рада, что понравилось. :*


 
ksanka2005Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:58 | Сообщение # 39
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 870
Репутация: 10 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 35
Делала в субботу, докладаю:
1. ВКУСНО.
2. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
3. Взяла много яблок и заливки сделала в 2 раза больше. Halloween, права, получился как торт с кремом. Это что-то... Единственный минус у меня, так это нежирная сметана, которая долго не хотела прихватываться. Думаю, что с жирной сметанкой приготовление будет коротче, т.к. сметанная масса скорее загустеет.
:p


ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
 
matinДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:52 | Сообщение # 40
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 770
Репутация: 84 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 104
ksanka2005, а сметану какую брала? сколько %?
может в сметану немного сливок 33% добавлять? чтобы быстрее густела масса


Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
 
MuJIkaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:52 | Сообщение # 41
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 0
Halloween, очень хороший рецепт, спасибо!
я сейчас выбираю рецепты, которые подошли бы для микроволновки (к сожалению с духовкой большая беда, даже на Пасху в микроволновке пекла :D )
этот рецептик по-моему вполне подойдет. как сделаю-отпишу результаты
 
КатенокДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:16 | Сообщение # 42
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 474
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 43
У меня тоже вопрос(хотя пирог уже в духовке) ,стакан сметаны- в нек. рецептах- 250, а в нек-х 200гр, у вас какой стакан?
При какой температуре выпекать?
И еще, у вас нет рецепта творожного печенья?
И спасибо за ваши рецепты,я Мусаку уже устала готовить,мои просто на нее присели . :* :* :*


"Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает."
Брайн Трейси


Сообщение отредактировал Катенок - Понедельник, 22.08.2011, 18:18
 
HalloweenДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:28 | Сообщение # 43
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 262
Репутация: 11 []
Статус: Никого нет дома
Город: Полтава
Награды: 33
ksanka2005, matin, девочки, не заморачивайтесь со сметаной. 15 -20% - самое ТО! Это же не торт, а пирог. Он не должен быть жирным! ( никаких сливок!) Он должен быть лёгким и сочным! Во всяком случае, так в оригинале. :*

MuJIka, я не пробовала его делать в микро. Не знаю, как получится, но думаю, что это вполне возможно ( это ведь не бисквит ).

Добавлено (22.08.2011, 18:27)
---------------------------------------------
Катенок, :p :* спасибо за добрые слова!

Quote (Halloween)
у вас какой стакан
:D
Сметану уже не меряю. В этом рецепте это не существенно. Как по мне, чем больше начинки и меньше теста - тем лучше. А если больше начинки, то и заливки, естественно, нужно больше. Я, например, сметану не стаканом меряю, а лью сразу пол-пакета. Выпекать при такой тампературе, при которой всю выпечку печёте. Потому что , когда пишут в рецептах, выпекать при 180, у меня почему-то подгорает ( мне кажется, что моя духовка мне врёт... >( ). Так что у меня печётся при 160 - это средняя температура на моей шкале.

Добавлено (22.08.2011, 18:28)
---------------------------------------------

Quote (Катенок)
И еще, у вас нет рецепта творожного печенья?

Только творожные пирожки есть. :D


 
КатенокДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:34 | Сообщение # 44
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 474
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 43
Таокй оперативный ответ, спасибо, я думаю,что у меня много яблок и будет маловато заливки,ну ничего,второй раз учту. Еще раз спасибо за ваши рецепты,быстро,легко и вкусно(пишите еще)

"Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает."
Брайн Трейси
 
HalloweenДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:36 | Сообщение # 45
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 262
Репутация: 11 []
Статус: Никого нет дома
Город: Полтава
Награды: 33
Катенок, :* :* :* :p Рада, что нравится. Буду делать что-то интересное - напишу. :D



Сообщение отредактировал Halloween - Понедельник, 22.08.2011, 18:37
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Фруктовый эклер (Ещё одно искушение ;))
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024