| RSS
Воскресенье
19.05.2024, 04:34

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Минестроне
Минестроне
Куала-ЛумпурДата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2096
Репутация: 45 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 105
Ингридиенты: Упаковка бекона, луковица, фенхель, 3 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, один красный острый перчик, картофелина( я делаю без), красный сладкий перец, спаржа-3 штуки, большая чашка свежего зеленого горошка ( можно хороший замороженный), средний кабачок, 2 крупных помидора ( я зимой использую в собственном соку), банка белой фасоли, свежий базилик ( в этот раз делала с сушеным), соль, свежемолотый перец, пармезан. Вместо базилика можно использовать любую зелень, но всё-таки с базиликом вкуснее


Режем 2 смеси кубиками, НЕ БОЛЕЕ 0,5 см!
Первая смесь. Лук, сельдерей, острый перец(без семян), стебли базилика, фенхель.
Вторая смесь. Режем все оставшиеся овощи, кроме помидор. Спаржу можно заменить морковкой.

Обжариваем в кастрюле на большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон. Никаких румяных корочек!

Когда бекон «поплыл» - добавляем первую смесь. Туда же давим чеснок. И тушим на медленном огне 10 минут

Помидоры чистим от кожицы и в блендер, до состояния пюре.
Добавляем в кастрюлю. Тушим еще 5 минут

Доливаем томатный сок, даем вскипеть. Всыпаем 2 смесь. Пусть побулькают минут 5. Добавляем фасоль из банки. Еще 5 минут. Вливаем кипяток. Последние 5 минут. Солим, перчим по вкусу.

При подаче на стол посыпаем базиликом и тертым пармезаном.


Для любителей пасты. Лучше отваривать какую-нибудь мелкую пасту. Мы предпочитаем без(следим за фигурой :) )
Приятного аппетита!


Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part

Сообщение отредактировал Куала-Лумпур - Воскресенье, 04.03.2012, 18:57
 
ИрэнаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:51 | Сообщение # 2
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 292
Quote (Куала-Лумпур)
следим за фигурой

Куала-Лумпур, а чего за ней следить? Не преступник, не сбежит :D
Такой вид аппетитный. Спасибо, надо расширять свои границы и такое приготовить.
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Минестроне
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024