|
Iwanagara Apple Blossom
| |
| BelLena | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:50 | Сообщение # 76 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Да, странная барышня она...Я надеялась, что хоть на одном росте будут цветочки, но пока еще позаглядываю Покажу фото из серии "Нам есть, к чему стремиться"
Фото Юта (Цветочный форум), надеюсь, хозяйка не будет в обиде, что ее бесподобное цветение здесь показано, как достойный пример для подражания
Сообщение отредактировал BelLena - Четверг, 15.08.2013, 14:51 |
| |
| |
| elena_p | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:08 | Сообщение # 77 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| я до сих пор не могу понять как она добилась такого ,у меня ,я в начале темы показывала свою
меня зовут Елена
Сообщение отредактировал elena_p - Четверг, 15.08.2013, 15:10 |
| |
| |
| BelLena | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:47 | Сообщение # 78 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (elena_p) я до сих пор не могу понять как она добилась такого Ну, у нее все буяет, поэтому я совсем не удивляюсь такому цветению, только восторг!!!
|
| |
| |
| LiSa | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:11 | Сообщение # 79 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| elena_p, BelLena, Лены, Леночки, так попытайте хозяйку что она сними делает, может есть изюминка в уходе. Девченки, вы меня все невольно расстроили этой ивангарой. Я купила себе её только, не больше месяца, кустище почти как у Наташи, корней как у цимба переросшего свой горшок и такое расстройство что она капризуля. два роста дозрели у меня и не видно внутри ни чехлов, ничего, еще есть третий рост поменьше. света предостаточно.
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:08 | Сообщение # 80 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| LiSa, Ларис, а не надо так переживать...Понятно, что цветочков всем хочется...Но ведь и наши форумчане показывают регулярные цветения Иванагар. И у Иры ungaro она уже несколько раз цвела, и у Ксюши, я так поняла, без особых проблем. Значит, нужно условия содержания подкорректировать и все будет нормально. Ксюша Ksyusha74 уже писала выше, как она цветение получает, надо еще Ирочку ungaro попытать, пусть поделится.. Цитата (LiSa) два роста дозрели у меня и не видно внутри ни чехлов, ничего, еще есть третий рост поменьше. А вот на эти росты, скорей всего, не надо ориентироваться и что-то от них ждать. Надо учитывать, что они росли в стрессовой ситуации, на базе, в магазине, какой там свет. Вот когда вырастут свои, домашние, и не зацветут, вот тогда надо искать причину. Но это мое мнение, может, я не правильно думаю...
|
| |
| |
| ungaro | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:12 | Сообщение # 81 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девочки, я вряд ли вам помогу своими советами, т.к. ничего особенного со своей иванагарой не делаю. Наверное мне просто досталось хорошее растение. Цветет 2 раза в год без чехлов, охотно растит новые росты и корни, совсем не капризна к свету. Одна из самых моих любимых каттлей.
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:28 | Сообщение # 82 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ungaro, Ирочка, совсем никогда чехлов не бывает? Я покупала цветущую, там видно было, что цветонос вышел из чехла. Значит, раз на раз может не прийтись...Ириш, а еще вопрос, ты когда видишь появление цветоноса, сразу, как листики начинают расходиться или в какой другой момент?
|
| |
| |
| ungaro | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:40 | Сообщение # 83 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| BelLena, да, Ленчик, у моей чехлов не было ни разу. Цветоносы начинают расти после созревания бульбы.
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:49 | Сообщение # 84 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ungaro) Цветоносы начинают расти после созревания бульбы. Аааа, вот оно что...У моей бульбы еще не выросли, листики полностью не разошлись...Значит, 1% надежды пока есть Спасибо, Ирочка!
|
| |
| | |
| BelLena | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:31 | Сообщение # 86 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ленчик, очень наглядно, спасибо!!!
|
| |
| |
| ungaro | Дата: Пятница, 16.08.2013, 06:29 | Сообщение # 87 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| elena_p, Цитата (elena_p) и все 2 ветки по 6 цветков и больше ни гугу Лена, но 12 цветочков в полном роспуске - это очень симпатичная клумба! Капризничаете, девушка?
|
| |
| |
| elena_p | Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:06 | Сообщение # 88 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ира но год ни гугу уже ,это как запал закончился .Посмотрим на твою девочку
меня зовут Елена
|
| |
| |
| LiSa | Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:39 | Сообщение # 89 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| BelLena, elena_p, Я с катлюшами ещё шепотом, мне её присоветовали как беспроблемно цветущую. Ну буду надеяться на авось.
Сообщение отредактировал LiSa - Вторник, 20.08.2013, 20:49 |
| |
| |
| elena_p | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:39 | Сообщение # 90 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ха ,такого я у своей еще не видела ,чехол в чехле ,совсем сдурела ,ну посмотрим что из этого получиться.
меня зовут Елена
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|