Laeliocattleya Pomme d'Or
| |
bez_pravil | Дата: Среда, 13.06.2018, 12:14 | Сообщение # 1 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| девушки, если вам попадется Pomme d'Or в заказах, берите, не пожалеете. она, правда, лошаус здоровый, места займет на подоконнике
я брала года 3 назад от поставщика
не баловала, не пересаживала. солнышко любит, но, конечно, прямые лучи оставляют ожоги. зимой опрыскиваю иногда, летом в саду поливаю из шланга по утрам. цвести стала в тот же год. скромно. по 1-3 бутона за раз. больше всего ей нравятся для этого процесса февраль-апрель. цветочки сантиметров где-то 5-6 безумного цвета. возможно, если не лениться и кормить, то и цветение будет более обильным.
|
|
| |
Storczyk | Дата: Среда, 13.06.2018, 17:33 | Сообщение # 2 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| bez_pravil, симпатяга Навела справки, что Laeliocattleya Pomme d'Or - это французский гибрид C. aurantiaca x Lc. Gold Digger (Vacherot & Lecoufle, 1991).
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 13.06.2018, 21:12 | Сообщение # 3 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| bez_pravil, каттлея яркая, но цветы мелкие. Интересно посмотреть ее цветущей чтобы видеть соотношение ботва-цветы.
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Четверг, 14.06.2018, 09:03 | Сообщение # 4 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Джина, безусловно, цветки по сравнению с ботвой не крупные. я бы тут, знаете, какое сравнение привела? одной леди понравится полутора-метровая надпись на заборе красной краской "люблю Таню", другая предпочтет маленькую интимную открытку с одним словом "люблю"
пусть не всем дано иметь огромные, кричащие, лопухастые цветки, в данном случае размер компенсируется внешним видом
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 14.06.2018, 09:25 | Сообщение # 5 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| bez_pravil, какие люди! Привет, пропажа, я думала уже орхидейное хобби заброшено.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|