Vanda Robert's Delight
| |
knopa86 | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:00 | Сообщение # 1 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Vanda Robert´s Delight "Crownfox Big Red" фото цветения мои Содержание у меня на восточном окне, от солнечных лучей притеняю! зимой стояла на стеллежа под подстветкой дневными лампами, за это время появился один листик и растим корешок, по ришествию отсушила все тонкие корни и оставила только толстые, новый растет такой же толстый! температура содержания в моих условиях днем около 24, ночью около 18 купаю путем замачивания, удобрение в каждый полив, чередуя минеральное удобрение с органическим на основе биогумуса сильно разбавленной концентрации опрыскивание каждый день подкормокой по листу но этот уход именно для моих условий, может он и не идеален, но растение растет и надеюсь на скорое повторное цветение! цветение: цветы крупные,около 12-14см, имеют глянец, как атласные, запах очень тонкий, что то похожее на запах красной розы посажена в большой горшок с крупной корой
_____________________________________________________ Я Катя и со мной на ты
|
|
| |
LoLa | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:54 | Сообщение # 2 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Красавица! Хочу себе, тоже, ванду, но боюсь Мне кажется, что за ними очень сложно ухаживать... Восхищаюсь теми кто может добиться от них цветения
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2024
|
|