|
Trihopilia
| |
| Crysis | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:26 | Сообщение # 241 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Юльчик, какие сладенькие трубочки! Мнямочки! Моя Рострата опять дует бутон, месяц назад оцвела, а теперь опять, что-то я ничего не понимаю, сначала я думала, что она с отцвевшей бульбы гонит рост - как положено, а потом оказалось цветонос. Что бы это значило? А сегодня присмотрелась, а сверху над цветоносом еще один Прям сума сошла. После моего отпуска, муж плохо поливал орхи, мои трихи были как таранки, она и отпится еще доконца не успела. Вроде как радоваться надо, а я переживаю за ее состояние. Буду посмотреть - если начнет чахнуть прийдется цветонос того. Что думаете?
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| Юта | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:54 | Сообщение # 242 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| khoma, %) _Stella_, а чего не она?.. Мне вроде похожа... на обоих родителея. Ням-ням! Crysis, я бы отпаивала триху, а с цветоносами предоставила ей разбираться самостоятельно
|
| |
| |
| _Stella_ | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:18 | Сообщение # 243 |
Зіронька ;)
| Юта, Ань, а где ты там тортились видишь? Маргоша на суаву
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
| |
| |
| Юта | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:48 | Сообщение # 244 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да?.. а мне вроде сепалии с петалиями слегка вьются ну на суавис так на суавис мне такое больше всего нравится!
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:19 | Сообщение # 245 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Моя тришечка, не смотря на мои переживания (пост 266) и на собственную анорексию выдала на зло врагам на радость орхидной маме три цветоноса мне остается только смириться
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| JulchenDZ | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:10 | Сообщение # 246 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Жень это рострата? У меня похоже тоже бутоны... только пока така манюня что еще не уверена.. но на самом то деле рострата осенью цветет,так что ей самое время
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Четверг, 04.10.2012, 01:10 |
| |
| |
| Crysis | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:29 | Сообщение # 247 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (JulchenDZ) Жень это рострата? Она самая
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:19 | Сообщение # 248 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Quote (culide) Очень на невесту похожа Ой, у меня тоже такая ассоцияция была BelLena, Лен, не поверишь, стояла как и все на окне, поливала как и всех, я уже где-то рассказывала про нее, как пришла она умудрилась ее залить - долго просыхала, потом как цветоносы пустила, я ей своими заглядываниями через плече цветонос открутила, во время отпуска муж ее засушил, а ей не почем, даже не знаю Единственное что, я все взрослые трихи в прозрачные горшки посадила и много мха добавила, практически никогда не окунаю горшки, а обпрыскиваю. Трихи они же онциковые, сильную просушку не любят, но и естественно, как и все орхи, болото тоже не выносят, прыскаю по немногу через день, смотрю на корешки - чуть больше или меньше. culide, Юль, а как твоя американка поживает? моя еще до конца в себя не пришла.
|
| |
| |
| flower | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:31 | Сообщение # 249 |
ЭТО МОЙ ДОМ
|
|
| |
| |
| trinity | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:38 | Сообщение # 250 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Crysis, Жень, тришка - красавица! %) Как же я хочу, чтоб и моя порадовала меня когда-то цветением!
Вот моя тришка Trichopilia tortilis 'Large' x turialbae 'Alpha' Германия) , недавно пришла из заказика, корней нет совсем, только зачатки молоденьких корешков от новых ростов. На ней есть росты молодые разной величины, одни большие, другие совсем маленькие! Мои действия сейчас: наращиваем корни и росты (то есть нормальный полив), а потом ей надо будет период покоя устроить, да?

Сообщение отредактировал trinity - Четверг, 11.10.2012, 09:45 |
| |
| |
| _Stella_ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:51 | Сообщение # 251 |
Зіронька ;)
| trinity, по сути, ничего ей не нужно, просто держать прохладнее. Мои цветут без периода покоя.
|
| |
| |
| trinity | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:02 | Сообщение # 252 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (_Stella_) по сути, ничего ей не нужно, просто держать прохладнее Ой, я на это очень надеюсь! Именно на это я и купилась, перед тем как заказать, перечитала кучу информациии о трихопильках и отзывов. За то время, что она у меня (2-3 недели) уже вижу заметный сдвиг на корешках и молодых ростах!
|
| |
| |
| _Stella_ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:09 | Сообщение # 253 |
Зіронька ;)
| trinity, совсем безпроблемное, как по мне, растение. Люблю их, жалко только цветут мало. А тортилка на туриальбу красотка, хороший выбор, это моя первая тришка Присмотритесь к суавис ;-)
|
| |
| |
| Medlola | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:07 | Сообщение # 254 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Воть наткнулась на один католожец.... И зачем я это сделала все хочу
|
| |
| |
| Юта | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:27 | Сообщение # 255 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ага-ага... но можно не переживать, львиной доли этого коллажика все равно в доступе нет нигде
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|