Сhiloschista
| |
Nana6a | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:37 | Сообщение # 16 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Без понятия (есть вариант, лс)
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
| |
chuv | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:39 | Сообщение # 17 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| скажите, отчего корешки могут высыхать? растюшка год назад мне пришла. маленькая. и никак не разрастается. некоторые корешки усыхают. влажность не меньше 50%. поливаю раз в 1-2 недели. опрыскиваю хорошенько примерно каждые 2 дня. когда поливал и опрыскивал чаще картина была примерно та же
|
|
| |
Sonnii_Slon | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:25 | Сообщение # 18 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| chuv, может от качества воды, количества удобрений. А может ей все- таки суховато? Она у вас в орхидариуме? ------ Моя висит, листики и корни ростит, но цвести даже не думает.
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда. Я-Аня, ко мне на ты.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:38 | Сообщение # 19 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Sonnii_Slon, А можешь фоту своей растеньки показать и какое у нее полное имячко?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Sonnii_Slon | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:14 | Сообщение # 20 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Стася, вечером постараюсь. С полным имячком пока не зацветет никак, тк она из Тая мамойпривезенная. Добавлено (30.03.2015, 18:14) --------------------------------------------- сфоткала, качество отвратное, но при цветочных лампах лучше не получится листики целиком старые корни тоже потихоньку отсушивает и растит новые. Она у меня с декабря прошлого года
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда. Я-Аня, ко мне на ты.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:34 | Сообщение # 21 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Sonnii_Slon, Очень интересная орхочка!
|
|
| |
chuv | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:18 | Сообщение # 22 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата Sonnii_Slon ( ) может от качества воды, количества удобрений. А может ей все- таки суховато? Она у вас в орхидариуме? висит на окне. удобряю крайне редко. влажность высокая. вот качество воды... возможно, хотя её спокойно можно пить. но на корнях других орх как будто налёт коричневый со временем образуется. у ванд, кстати, тоже корни высыхают. не знаю как с этим бороться
|
|
| |
Sonnii_Slon | Дата: Вторник, 31.03.2015, 05:20 | Сообщение # 23 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| chuv, все растюхи меняют свои родные корни с тоненьким слоем веламена на более толстые и более защищенные в квартирных условиях. Бороться безполезно- это естественный процесс. Про качество воды- коричневый налет- это ожог от жесткой воды, но он обычно на видимых корнях с верхней стороны, у меня тоже такое есть((
|
|
| |
chuv | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:55 | Сообщение # 24 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| а у нас вота чё
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:15 | Сообщение # 25 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| chuv, Ой, какая малявочка, поздравляю!
|
|
| | |
Катушка | Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:06 | Сообщение # 27 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Sonnii_Slon, фантастические растения! как с другой планеты! поздравляю с цветением!
Можно просто Катя)
|
|
| |
Sonnii_Slon | Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:15 | Сообщение # 28 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Катушка, спасибо, они действительно удивительные, невероятно выносливые, хотя выглядят на столько же хрупкими... вечно хочется их полить, а они этого (переувлажнения тобишь) совсем не любят- чудаки
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:22 | Сообщение # 29 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Sonnii_Slon, я не люблю это слово, но я в ШОКЕ красота невероятная! Это действительно определенный уровень в орхиеводстве, поздравляю!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:30 | Сообщение # 30 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Sonnii_Slon, я не люблю это слово, но я в ШОКЕ красота невероятная! Это действительно определенный уровень в орхиеводстве, поздравляю!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|