Моя дача "до и после"
| |
flower | Дата: Суббота, 09.11.2019, 12:38 | Сообщение # 151 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
|
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 09.11.2019, 18:21 | Сообщение # 152 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Судя по последним видео, ты там и за кинооператора, и за хозяйку, и за прораба, и за подсобного рабочего))) Ээх, мужичкам повезло с прорабом)))
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 09.11.2019, 21:28 | Сообщение # 153 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Стася, да, прораб/подсобник/уборщица ещё и еду готовила иногда, чай, кофе, печку топила, а то они натопят, что дом спалят) Ир, я готова была помогать чем угодно, лижбы это все быстрее закончилось и все разъехались)
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 16:13 | Сообщение # 154 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Наконец-то перец взошел, полторы недели всходил
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 16:15 | Сообщение # 155 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Кстати это перец магазинный жёлтый и красный, в прошлом году сестра из такого вырастила отличный сладкий болгарский перец [/b][b]
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 16:55 | Сообщение # 156 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) Наконец-то перец взошел, полторы недели всходил Семена прошлогодние были или позапрошлогодние? Для перца лучшая всхожесть и скорость - если семена свежие, т.е. прошлогоднего урожая. Ты сразу семена в землю посеяла или предварительно замачивала до состояния "наклюнулись"?
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 19:22 | Сообщение # 157 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Стася, семена прошлого года, а некоторые прям из магазинного перца этого года)) Я замачивала на мин 20 в слабом растворе марганцовки и посадила в чернозем, наверное нужено было в магазинную торфосмесь. Короче все сделала неправильно.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:10 | Сообщение # 158 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) Я замачивала на мин 20 в слабом растворе марганцовки и посадила в чернозем Не, ну а че, можно и так, только поэтому дольше и всходили. Я так же замачиваю в марганцовке, а потом - глянь здесь я рассказывала, как обхожусь без пикировки. В этом году еще ниче не сеяла, может на следующей неделе займусь этим делом, тада подробненько сфотаю весь процесс.
|
|
| |
Floralitana | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 21:23 | Сообщение # 159 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата flower ( ) Короче все сделала неправильно. Так результат все равно есть
Я на месяц выпала из жизни и проворонила "переезд" сайта. Расстраивалась долго и нудно, пока не дошло просто поискать по названию Ура, я снова дома
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 21:42 | Сообщение # 160 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Floralitana ( ) Я на месяц выпала из жизни и проворонила "переезд" сайта. А я почти на два месяца выпала из жизни, расстраивалась не долго но оч сильно взгрустнулось Потом зашла на свою укрнетовскую почту и опа!!! Ната сделала рассылку о переезде сайта!!! Радость была невероятная!!! Ален, приветик, рада что нашлись!!!
|
|
| |
Floralitana | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 21:54 | Сообщение # 161 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Стася ( ) Ален, приветик, рада что нашлись!!! Вот очень взаимно!
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 21:12 | Сообщение # 162 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Floralitana ( ) Ура, я снова дома Спасибо за теплые слова, мне очень приятно. Я думала, что многие так со временем сделают (поищут по названию), но изначально он плохо гуглился, теперь получше. я просто домен платный открепила.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 21:28 | Сообщение # 163 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Немного потеплеет,покажу что сделали по дому и территории. В принципе на моём Ютюб канале ролики выкладываю, но пока ничего такого интересного. Благо зима была теплая, поэтому мы перерыв в строительных работах не сделали Закопали септик, нашли случайно старый, оказывается рядом с домом было закопано на глубине 2 метра кольцо диаметром 1.8 м и введена труба в цоколь. Мы конечно трубу видели, но не уверены были, что закопана канализация,так как предыдущие хозяева как-то неуверенно об этом говорили. Вообщем недешевое это мероприятие, так как техникой не подъехать, копали люди вручную, манипулятор с бетонными кольцами и крышкой тоже денег стоит, но нашли старую канализацию и можно сказать сэкономили соединили этих два кольца (наружный диаметр 1.8 м) и остались счастливы. Потом ели нашли людей, которые снесли старую металлическую конструкцию ввиде лестницы и залили нам бетонное крыльцо. После установки септика было столько лишнего песка и грязи, что мы четыре выходных (двух недель) облагораживали территорию и вывозили песок, ровняли, привезли чернозем, посадили хвойные и 10 кустов роз. Вот!
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 21:37 | Сообщение # 164 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, Наташ, такими темпами ты себе все лето освободишь от стройки, останется только любоваться!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 03.03.2020, 17:43 | Сообщение # 165 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Стася ( ) Наташ, такими темпами ты себе все лето освободишь от стройки, останется только любоваться! нет камни приедут класть на дорожки и там всякое по мелочам, но внутрянку точно мы пока не осилим.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|