Зимняя подсветка
| |
Alina | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:59 | Сообщение # 631 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Цитата (e08) не могу понять, как крепятся лампы к стеллажу?? Я ничего другого не смогла придумать, как подвесить ее на обычную, туго натянутую резинку с двух сторон. Стелаж со стеклянными полками, по другому никак не получалось. А если стеллаж с отверстиями, то можно продеть проволоку. На лампах сверху есть же отверстия для крепления.
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:49 | Сообщение # 632 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| e08, Егор, у меня так подвешаны, но можно и без цепочек крепить.
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:22 | Сообщение # 633 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Еще и здесь размещу фоты, может кому пригодится.
Установила в этом году ( т.к.солнышка совсем мало и растюшки начали бросаться бутонами) круглые экономки, расположенные по центру. Они дают свет во все стороны и всем хватает.Питающие провода пустила по опорам и их практически не видно. Такие лампы бывают разные и по диаметру и по мощности.У меня вверху стоит самая большая 30 W (аналог обычной 150 W), по центру - маленькая 15W (аналог 75W), а внизу - 20W(аналог 100W), соответственно и диаметры разные.
Эта фота днем, чтобы было видно, где они висят - всего 3 штуки
А это вечером 31 числа мы всю стойку сдвинули в угол. т.к. готовились встречать Новый Год и я боялась, чтобы им от форточки не надуло.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Medlola | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:31 | Сообщение # 634 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (e08) Всем привет, не могу понять, как крепятся лампы к стеллажу?? Егор, это наверно все зависит у кого какие стеллажи и лампы, а так же от фантазии и воображения каждого у меня нет сейчас стеллажа, когда был то крепила привязывая лампы тугой резинкой к стойке выше. А сейчас у меня стенка, я над ней лампы крепила при помощи уголков для полок.
Сообщение отредактировал Medlola - Суббота, 05.01.2013, 13:33 |
|
| |
flower | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:21 | Сообщение # 635 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Стася) Эта фота днем красивое фото получилось
|
|
| |
NightFALL | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:53 | Сообщение # 636 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| e08, на стеклянную (внутри орхидариума) поверхность я крепила лампы аквасиликоном
|
|
| |
Tirga | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:13 | Сообщение # 637 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, отлично придумано! а обычных (не флора которые) хватает? Мне в очередной раз пообещали послезавтра подключить . Фалики тоже бутонами стали бросаться.
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:36 | Сообщение # 638 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Tirga) а обычных (не флора которые) хватает? Судя по самочувствию моих растюшек - вполне.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:52 | Сообщение # 639 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Цитата (Tirga) а обычных (не флора которые) хватает? мои вообще полгода простояли под обычными экономными лампами не видя солнечного света и даже начали растить цветоносы.
|
|
| |
Tirga | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:57 | Сообщение # 640 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, Marishka, Значит, не буду дальше мажорствовать А то первые купила две флоры.
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
milana1726 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:07 | Сообщение # 641 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, классно придумано и красиво смотрится! У меня от обычных ламп эффекта никакого не было, в прошлом году купила 2 фитолампы, но маленькие, чтоб одну вкрутить в бра над поставкой с цветами, а другую в лампу, которую я ставила на средину подставки, одна была на 60Вт, другая на 100. Они сильно грелись и сушили воздух, поэтому сейчас ими не пользуюсь. Этой осенью орхи как с ума посходили, напускали цветоносов, и вот буквально месяц назад стали бутонами кидаться, тк света не хватает, ну купила 2 фитолампы, только уже длинные, с розовым светом, одну на подоконнике повесили, другую на подставку, но на подставку надо бы еще одну, но пока вроде ничего так, но зато эффект сразу заметен, перестали бутоны летать и стали расти новые
Людмилка :)
Сообщение отредактировал milana1726 - Воскресенье, 06.01.2013, 02:08 |
|
| |
silence-fire | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:14 | Сообщение # 642 |
МЕСТНЫЙ
| Купила сегодня светильник и, наконецто, с отражателем. Нужен был еще один люминисцентный на две лампы Т8 по 36 ватт, но взяла на 2 лампы по 58. То есть лампа длинная и хватит мне на пролет окна в детской. К моему удивлению стоил светильник недорого 155 грн в Епицентре (а на 2х36 - почти 300, разницу в ту цене мне не смогли объяснить, начинка - одинаковая), лампы по 13, провода 5 метров и вилка 15 грн, и меньше 15 крюки и цепи, чтобы регулировать высоту.
Море счастья. Раньше я покупала светильники на одну лампу без рефлектора. Проводов и вилок тоже 2 комплекта. Потом скручивала светильники и лепила фольгу. Надеюсь, цветам понравиться новый светильник. Фото из сети такого же:
А теперь собраться с силами, эвакуировать цветы из комнаты и дрелить железобетон Главное, дрель найти. Родная - на даче.
Катя __________________ Мої рослини Мрії
Сообщение отредактировал silence-fire - Вторник, 08.01.2013, 23:29 |
|
| |
oleftina | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:11 | Сообщение # 643 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Катя, классный светильничек, то, что мне надо бы. Длина ламп 1,5м? А то я вечно обхожусь 1,2м и мне не хватает. Спасибо,буду знать, где искать.
|
|
| |
milana1726 | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:34 | Сообщение # 644 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| silence-fire, я такие еще не видела, надо будет поискать
Людмилка :)
|
|
| |
silence-fire | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:53 | Сообщение # 645 |
МЕСТНЫЙ
| oleftina, да, лампы 150 см. Брала в Эпицентре на Берковецкой.
milana1726, можно поискать через интернет. Точное название светильника Delux FLP 2x58W RW
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|