Зимняя подсветка
| |
Ирэна | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:28 | Сообщение # 811 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Нина, Ниночка, отлично получилось Муж - молодец, а ты теперь можешь расширяться
|
|
| |
Svet | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:45 | Сообщение # 812 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Джина ( ) Можно купить механические таймеры в Эпицентре. Не советую, я такой выбросила и купила электронный, он а отличии от механического, работает бессрочно (т.е. не надо перенастраивать, один раз запрограммировала и все), цена не на много выше, а если учесть покупку одного, а потом второго , то лучше сразу купить электронный
|
|
| |
Нина | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:50 | Сообщение # 813 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, Джина, Ирэна, Svet, девочки, спасибо , я сама так рада!!! и полка длинная, много минек поместится . Таймеры муж обещал подключить к осени, и он тоже сказал, что будет подключать электронные, а я и не спорю, мне главное результат
|
|
| |
Svet | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:54 | Сообщение # 814 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я этой осенью подключила электронный таймер, это просто балдеж , все ежедневные заботы по вкл.-выкл. отпали полностью, к тому же орхи надо вкл. и выкл. в одно и то же время, им так нужно, так что без таймера - никак.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:55 | Сообщение # 815 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Нина ( ) я и не спорю Правильно, не спорь, а хвали И побольше. Он вдохновится и еще что-нибудь полезное сделает
|
|
| |
Нина | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:03 | Сообщение # 816 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ирэна, Цитата Ирэна ( ) Он вдохновится и еще что-нибудь полезное сделает аха, я и хвалю, смотрю, что ему самому нравится что то для моих цветочков делать, особенно сейчас, как заметил, что они стали благодарить цветением
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:52 | Сообщение # 817 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Svet ( ) Не советую, я такой выбросила и купила электронный, он а отличии от механического, работает бессрочно (т.е. не надо перенастраивать, один раз запрограммировала и все У меня три таймера и все механические, и я ниче не перенастраиваю каждый день.Конечно, когда весной день удлиняется, то выставляю, чтобы включались позже, но думаю что это же придется делать и с электронным.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 07.05.2014, 23:25 | Сообщение # 818 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня тоже 2 мех. таймера и никакой перенастройки не надо. Один раз потратить 5 минут времени и забыть А бракованные бывают и механические и электронные.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Viva | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:49 | Сообщение # 819 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Нина, Подсветка супер, мужу респект
|
|
| |
Нина | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:58 | Сообщение # 820 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, Джина, привет девочки, да я , чесно сказать, лично своего мнения на этот счет не имею - мне лишь бы был, а какой поставить - пусть муж решает , он же будет его "саппортить" Viva, спасибо , передаю мужу ваши респекты - он гордится!!!
|
|
| |
Svet | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:42 | Сообщение # 821 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Не знала куда запостить, решила сюда, занесла я свои орхи с балкона на зимовку в кв-ру и соотв. всех под лампы, а т.к. молодняка и мелочевки много, а лампы висят высоковато для них, пришлось мне фантазировать над этой проблемкой. После ремонта осталось много всего полезного, а после Иры-рукодельницы-умелицы, я тоже вдохновилась и своими руцями сделала подставку-полочку для милюзги. Остались 2 шт. рейки деревянные (1,5х1,5 см) порезала на кусочки, с помощью уголков скрепила рамки, соединила их стоечками, получился каркас, в Эпицентре купила 1 плитку 25х45 см, положила сверху и вуаля ! Сейчас как раз подходящее освещение для мелочи, я довольная.
На плошки под морковками - не смотрим , это временно, горшки стоят на сухом керамзите, иначе плесень на дне появляется, надо сходить в посудный магазин и купить подходяшие плошки приличного вида.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:44 | Сообщение # 822 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| вот оно чё Михалыч а я думала..что с руками?
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 18.10.2014, 06:25 | Сообщение # 823 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) вот оно чё Михалыч а я думала..что с руками? Аха, я ж не столяр, это мой первый опыт , но т.к. мне "припекло" , то сама понимаешь, что "охота пуще неволи", мне если что-то втемяшилось в голову, то все, кердык, пока не получу (куплю, сделаю), не могу угомонится , а тут орхочкам не комфортно ..., как же можно спокойно жить ?
|
|
| |
Иннуся | Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:44 | Сообщение # 824 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Я пока так решила проблему. Так как у меня два направления окон; юг и север. Я поместила орхи на стену напротив окна (на кухне-южное окно). Посередине стойки в полный рост установила лампы. Думаю хватит им света на эту зиму? На следующий год планирую небольшой зимний сад на веранде.(сейчас она холодная, утепляю).
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:10 | Сообщение # 825 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Иннуся, фаленопсисам хватит, наверное. Какая мощность у ламп?
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|