Зигопеталум
| |
Стася | Дата: Вторник, 10.05.2016, 23:29 | Сообщение # 46 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата BelLena ( ) мне это не очень нравится. Шо, корешков не видно? :)
Цитата BelLena ( ) иногда на свету начинают водоросли расти Лен, ну они никому не мешают, наоборот все ближе к природе. :Q Тю, возьми тоненькую вязальную спицу и проведи под стенкой горшка - придет просветление и опять будем радоваться корешкам.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Катушка | Дата: Среда, 11.05.2016, 14:53 | Сообщение # 47 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата BelLena ( ) Достала я "красавца" и увидела вот такую картину - грибница гуляет и барствует ого...я такого не видела еще...
Цитата Стася ( ) О, какой симпатичный урожай поспел!Хоть размещай в тему " Любителям тихой охоты посвящается!"
какой красивый! я помню в детстве такие пироженки были, пенек с грибочками, ну точь в точь Стася, Ирочка, спасибо большое за фото отчет! Очень интересно!
Можно просто Катя)
|
|
| |
olgareva1985 | Дата: Суббота, 19.05.2018, 13:00 | Сообщение # 48 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Помогите разобраться ((( Клещ? Грибок, перелив? Что ему не так?
Сообщение отредактировал olgareva1985 - Суббота, 19.05.2018, 13:06 |
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 19.05.2018, 14:04 | Сообщение # 49 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата olgareva1985 ( ) Клещ? Был, видны прокусы, а может и сейчас есть, надо проверять.
Цитата olgareva1985 ( ) Грибок Да, на старых прокусах уже темненькое видно. Опрыскиваешь?
Цитата olgareva1985 ( ) перелив? Да, видишь часть корешков подгнила. А на второй фоте подгнивает внутренний листик - такое бывает при опрыскиваниях(зиги этого совсем не любят) или после купания под душем. Я бы протравила от клеща и заменила весь субстрат на новый во время пересадки.
|
|
| |
olgareva1985 | Дата: Суббота, 19.05.2018, 17:52 | Сообщение # 50 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата Стася ( ) Был, видны прокусы, а может и сейчас есть, надо проверять. Для надежности протравлю.
Цитата Стася ( ) Да, на старых прокусах уже темненькое видно. Опрыскиваешь? Нет, не опрыскиваю и не купаю. Боюсь, что вода останется в точке роста и сгниет.
Цитата Стася ( ) Да, видишь часть корешков подгнила. А на второй фоте подгнивает внутренний листик - такое бывает при опрыскиваниях(зиги этого совсем не любят) или после купания под душем. Опрыскиваний и душе не делала, может, переливала сильно. Пересажу его из торфа в кору мелкую с чипсами, и горшок прозрачный возьму, так оно надежнее будет.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|