РАЗЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С КАМБРИЯМИ
| |
flower | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:00 | Сообщение # 91 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| @irin@, тля чтоли, я бы все промыла под горячим душем! от тли никогда не травила, вообще горячий душ хорошая проыилактика от всяких насекомых и Мучнистого червеца очень хорошо вымывает вместе с личинками и травить не приходится вот девочки, я поняла для чего нам горячий душ!
|
|
| |
@irin@ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:05 | Сообщение # 92 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Спасибо! Сейчас пойдем душ принимать.
|
|
| |
irkik | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:33 | Сообщение # 93 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Добрый день! Подскажите, что за "точки" на листьях камбрии. Первые 2 заметила недели 3 назад, наблюдала, ничего не менялось. А сегодня увидела, что количество точек увеличилось. Пока только на одном листе и на одном растении. Стоит на балконе. Это вид с "лицевой" стороны а это с обратной. Не знаю,что делать- травить от паразитов или фундазолом мазать?
|
|
| |
Mopsius | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:15 | Сообщение # 94 |
ДУША КОМПАНИИ
| Я бы траванула клеща.
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:41 | Сообщение # 95 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Mopsius) Я бы траванула клеща. + 1
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
irkik | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:35 | Сообщение # 96 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Mopsius, Стася, спасибо! Как обычно думала, а вдруг показалось . Завтра займусь поиском Санмайта. Или может фитовермом обработать, он есть у меня?
|
|
| |
Mopsius | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:02 | Сообщение # 97 |
ДУША КОМПАНИИ
| Я бы с Фитовермом даже не игралась! Я беру или Аполло ,или Санмайт.
|
|
| |
foksi | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:23 | Сообщение # 98 |
| Подскажите пожалуйста,Аполло или Санмайт имеют сильный запах по сравнению с Фитовермом? Можно ли ими обрабатывать в комнате? А то на меня домашние косятся и бубнят, когда я обрабатываю Фитовермом. Какое кол-во обработок проводите этими препаратами и как часто?
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:29 | Сообщение # 99 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| foksi, Санмайтом и Аполло точно можно в квартире обрабатывать. по моему у обоих 4 класс безопасности, погугль.
|
|
| |
Mopsius | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:23 | Сообщение # 100 |
ДУША КОМПАНИИ
| foksi, Quote (foksi) Аполло или Санмайт имеют сильный запах по сравнению с Фитовермом? Они вообще без запаха.
|
|
| |
Fi@lk@ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:34 | Сообщение # 101 |
| Добрый день !Девочки подскажите недавно преобрела Камбрию бульбы хорошие плотные ,идут пять молодых ростов ,но начали кончики листьев темнеть и пара уже отпала ,не знаю как быть подскажите пожалуйста ,а у второй бульбы сморщились даже молоденькие ,как востановить плотность бульб ?
|
|
| |
Denisia | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:48 | Сообщение # 102 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет, всем. А как добавить фотографии? Добавлено (11.08.2011, 11:18) --------------------------------------------- вот фото спереди: Это с другой стороны Это на другом листе, как веснушки Добавлено (11.08.2011, 11:48) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста - это ожог?
Если ничто другое не помогает, прочти наконец инструкцию.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:35 | Сообщение # 103 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Denisia) Подскажите, пожалуйста - это ожог? На мой взгляд - это не ожег . Понаблюдай за ними неделю-две, если в размерах не увеличиваются, я бы ниче и не делала.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Zubko | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:02 | Сообщение # 104 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Добрый вечер всем! Очень нуждаюсь в совете!! У меня сейчас загибается растение. Я живу в Египте. Эту орхидею мне привезли осенью. Здесь было уже не жарко. Всю зиму орха жила в открытом аквариуме на балконе. Зимой здесь +16+20. Весной было цветение, которое продолжалось около месяца. Все лето орха провела уже в квартире- чтобы не обожглась на солнце, стояла недалеко от окна, чтобы ветерком обдувалась и не сгорела, ну и чтоб не так жарко было. Стояла в тени. У нее начали лезть новые корни, не только в субстрат, но и вверх, в воздух а также появилисьновые росты( детки). Я ее не засушивала и постоянно опрыскивала. У нас уже 2 месяца, как жара, но только в начале недели , я обратиле внимание, что ей не хорошо.Подозреваю, что скорее всего в теч. последней недели я ее могла засушить. Листья стали бледно-зеленого цвета, концы стали сохнуть, в том числе и вдоль бокового края листа. Я ее вытащила,замочила на 20 мин в растворе фитоспорина-М, корни почти все сухие- срезала, присыпала корицей. С сожалением увидела, что одна детка засохла... Поменяла кору и мох на новые. Все кипятила. Перенесла в комнату с кондиционером . Что можно сделать еще, так как желтизна и сухость продолжают появляться на обрезанных частях листа.. У меня есть еще инфинито и фундазол.. Посоветуйте пожалуйста, как ее спасти...
|
|
| |
Denisia | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:04 | Сообщение # 105 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Стася) На мой взгляд - это не ожег . Понаблюдай за ними неделю-две, если в размерах не увеличиваются, я бы ниче и не делала. Пятно увеличивается, но очень медленно. По скорости процесса я склоняюсь к мысли, что естественное отмирание. Уже неделю наблюдаю. Добавлено (16.08.2011, 12:04) --------------------------------------------- Спасибо, Стася!
Если ничто другое не помогает, прочти наконец инструкцию.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|