Добавлено (25.11.2015, 15:10) --------------------------------------------- Про цветы ничего не пишут на упаковке. Я во всем этом новичок и боюсь угробить свои цветы
Как развести фитоспарин в порошке для пролива грунта от плесени?
Ну вот буквально в предыдущем посте перед твоим вопросом указана конкретная пропорция 10г на 5 литров воды. Чё не читаем? Keep you eyes opened ! Love runs the world!
Прочитала всю тему и не нашла ответа на свой вопрос. Я купила Фитоспорин в пасте. Развела согласно инструкции 200 грамм на 400 мл воды. Теперь вопросы: Готовый раствор мне хранить в холодильнике или при комнатной? Для профилактики сколько капать на сколько литров воды? А для лечения сколько капать на сколько литров воды? Растения готовым раствором проливать или опрыскивать или окунать с головой? Спасибо!
Для профилактики сколько капать на сколько литров воды? А для лечения сколько капать на сколько литров воды? Растения готовым раствором проливать или опрыскивать или окунать с головой?
10 капель на 1 л воды для опрыскивания и 15 капель на 1 л воды для полива грунта в горшках.. Можно окунать, можно опрыскивать, можно проливать.Фитоспорин-М относится к системным препаратам, способным распространяться по сосудистой системе растений.
Цитатаgostosa3214 ()
Готовый раствор мне хранить в холодильнике или при комнатной?
Это не принципиально. Keep you eyes opened ! Love runs the world!