КЛЕЩ-ПЛОСКОТЕЛКА
| |
IRIS | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:51 | Сообщение # 91 |
Neoманьячка
Статус: Никого нет дома
| Ага
|
|
| |
Алексашка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:44 | Сообщение # 92 |
ДУША КОМПАНИИ
| IRIS, мда! Ситуёвина! Quote (Morgenstern) дык мож соберемся, народ я только за! осталось теперь его найти...завтра погоню мужа искать!
г.Киев
|
|
| |
IRIS | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:48 | Сообщение # 93 |
Neoманьячка
| Алексашка, я думаю что в Киеве это врядли
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:48 | Сообщение # 94 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| я за!!! создаем отдельную тему по сбору денег на Аполло, сразу учесть в цену одноразовые шприцы, получение по почте 1 литра, короче кто хочет, занимайтесь. я не против и 2 кубика куплю.
|
|
| |
Алексашка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:58 | Сообщение # 95 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (IRIS) Алексашка, я думаю что в Киеве это врядли все так плохо с его наличием? ну попытка-не пытка! А Марина еще рекомендовала Санмайт кажется... как с ним дело обстоит? Quote (flower) короче кто хочет, занимайтесь. его сначала найти надо!
г.Киев
|
|
| |
Morgenstern | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:06 | Сообщение # 96 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| и не смотрите на меня! ладно, добрая я сегодня Апполо, 50% к.с. Цена: 73,95 $/л(кг) без НДС (это меньше 700 грн кстати) Примечание: Инсектициды ЗАО "Райз" Адрес: ул. акад.Заболотного 152 Н. п.: Киев Индекс: 03143 Телефон: (044) 2521380, 2525737, 2522141, 2525634, 2521614, 2525684, 2525780, 2525751, 5222141, 5225751 Факс: (044) 2525780, 2525684
Змейса-Пиявса :)~
Сообщение отредактировал Morgenstern - Понедельник, 25.05.2009, 23:10 |
|
| |
IRIS | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:09 | Сообщение # 97 |
Neoманьячка
| Алексашка, знаю фирму в Кировограде и вроде в Днепре тоже есть. Про Киев не разу не слышала, сколько не искала
|
|
| |
Алексашка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:14 | Сообщение # 98 |
ДУША КОМПАНИИ
| IRIS, Кировоградскую я тоже нашла. Бум шото думать! Quote (Morgenstern) и не смотрите на меня! что значит не смотрите? а кто этим заниматься будет, а?! я не могу, свободного времени ноль целых хрен десятых - у мну дитё маленькое...
г.Киев
|
|
| |
Marchuha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:00 | Сообщение # 99 |
МОНСТРИК
| Не ну если в Днепре то я могу помочь а 73, 95 без НДС получ. 88, 74 по курсу на сег. день 7,65 = 678,86грн. это не намного и дешевле))))
г. Днепропетровск
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:15 | Сообщение # 100 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| та блин девчонки, вы представьте, получить эту канистру, потом каждому разлить в шприцы (какое кол-во шприцов нужно закупить) что б никого в аптеке не повязали. потом это все наполнить шприцами, это всё таки яд!! я думаю, что это не Доктор Фоли, хотя с ним тоже нужно было повозится, это так кажется, что все просто, деньги собрал и оплатил, сначала поездить нужно и каждый раз за вход в местро запалтить, потому что не все в одно время подъехать могут. а все подсчетать, а в обед в очереди в Приватбанке постоять, а съездить получить машина нужна(канистру тоже руками не допрешь) потом это привезти - выгрузить, коробки были огромезные, значит мужская сила нужна. что бы их домой занести. короче девочки, если кому охота попарится, можете заказать, я пас, но если соберетесь, то я в доле
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:34 | Сообщение # 101 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Похоже на моем новом Нобиле клещ-плоскотелка, а как полюбляют разные клещи гибискусы - это просто капец (особенно летом). Надо выводить. А кто-то пользовался "Актарой" как помогает? В инструкции все заманчиво описано, да и сложностей с покупкой недолжно быть продают в каждом цветочном магазине.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:16 | Сообщение # 102 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Юля) а как полюбляют разные клещи гибискусы - это просто капец (особенно летом). Надо выводить. это точно. гибискусы просто с клещиком одно целое также как и розы с паутинным. Quote (Юля) А кто-то пользовался "Актарой" как помогает? В инструкции все заманчиво описано, да и сложностей с покупкой недолжно быть продают в каждом цветочном магазине. я актелликом раньше выводила. но нужно не один раз обрабатывать да и очень ядовит
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:43 | Сообщение # 103 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Актеликом травить точно больше не хочу, воняет так, что самому помереть можно (даже в марлевой повязке). А на счет Актары в нете прочитала, что на клещей он не действует совсем. Вот и слушай продавцов! Про "Санмайт" нашла вот, что - препарат действительно один из самых эффективных, вещество действует на клеща на всех стадиях его развития. Но как раз эта чрезвычайная эффективность дает основной побочный аспект - клещи очень живучи, быстро вырабатывают резистентность к препаратам и чем эффективней препарат, тем быстрее вырабатывают. .В общем, именно поэтому препаратом не рекомендуется пользоваться больше одного раза - выводится очень устойчивая популяция клеща. Которую потом не чем не убьешь. На разных форумах советуют Фитоверм, но сейчас много подделок, можно и не угадать. Какое ваше мнение по этому поводу?
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:50 | Сообщение # 104 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Юля, ну тогда ищи аполло с первого раза бьет и клещей и яйца
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:51 | Сообщение # 105 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А еще прочла про хищных клещей - они поедают паутинных, наверное и плоскотелку тоже могут. ФИТОСЕЙЮЛЮС называются ""Один из наиболее широко применяемых видов для биологической борьбы с паутинным клещом. Быстро размножается, период развития от яйца до половозрелой составляет 6 - 10 дней. Яйца довольно крупные, в 1,5 - 2 раза больше, чем яйцо паутинного клеща, слабо окрашены в оранжевый или желтоватый цвет. Наиболее прожорливы самки, они предпочитают питаться взрослыми паутинными клещами, которых за сутки уничтожают более 20 особей, при этом откладывают от 2 до 6 яиц. Обычно, уничтожив крупных клещей – фитофагов, самки фитосейулюса перебираются на соседние листья и растения. Живет самка хищного клеща – 18 - 25 суток. Из отложенных самками фитосейулюса яиц, выходят мелкие быстроногие личинки, которые доедают остатки колонии паутинного клеща, несколько раз линяют и превращаются во взрослых самок и самцов. Особенности питания и размножения фитосейулюса приводят к быстрому уничтожению основной массы вредителя, их действие можно сравнить с действием химических акарицидов. Особенно хищник эффективен при высокой влажности воздуха и умеренных температурах.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|