ФОТОУРОК ПРОТРАВКИ КЛЕЩА
| |
Стася | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:11 | Сообщение # 91 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата milana1726 ( ) он в Эпицентре есть? Ненаю, у нас Эпицентра нет. Я покупала в садовом магазине.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
milana1726 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:12 | Сообщение # 92 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася ( ) Ненаю, у нас Эпицентра нет. Я покупала в садовом магазине. значит буду искать во всех садовых магазинах и в Эпицентре посмотрю, спасибо
Людмилка :)
|
|
| |
axi | Дата: Вторник, 05.08.2014, 01:02 | Сообщение # 93 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| milana1726, та же беда. у меня почти все страдают. кто-то больше, а кто-то меньше. я уверена, что занеслось оно с балкона через окно, т.к. новинок у меня давно не было. я травила в прошлом году Ортусом. брала на форуме здесь. в этом году взяла Аэрозоль Этиссо. он дорогой, но не токсичен. и еще Ортус взяла. мне в прошлом году он помог. мне его в прошлом году посоветовали. я ж аллергик страшнейшийДобавлено (05.08.2014, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата milana1726 ( ) значит буду искать во всех садовых магазинах и в Эпицентре посмотрю в Чернигове я таких препаратов не нашла. правда искала я в прошлом году.
поэтому заказывала здесь тут
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
milana1726 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:10 | Сообщение # 94 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата axi ( ) я травила в прошлом году Ортусом Цитата axi ( ) в этом году взяла Аэрозоль Этиссо спасибо большое, а аэрозоль ты просто сверху распыляешь? и я не увидела там в перечне Ортуса и какая цена на него
Сообщение отредактировал milana1726 - Вторник, 05.08.2014, 09:10 |
|
| |
axi | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:12 | Сообщение # 95 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата milana1726 ( ) а аэрозоль ты просто сверху распыляешь? и я не увидела там в перечне Ортуса и какая цена на него
я еще Этиссо не пробовала. только вот сегодня заберу его. буду сверху на листья. а Ортус там ниже есть описание. вроде 20 грн. но с ним замачивать надо. 50 орх это оч долго. я частями планирую
|
|
| |
milana1726 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:32 | Сообщение # 96 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата axi ( ) 50 орх это оч долго. я частями планирую я тоже планирую частями, за раз не осилю всех
|
|
| |
matin | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:10 | Сообщение # 97 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| axi, не хочу расстраивать, но этот спрей ничегошеньки не помогает((( по крайней мере, против красного. Цитата axi ( ) 50 орх это оч долго. я частями планирую мое ИМХО, травить нужно ВСЕХ и СРАЗУ. у меня больше сотни, травлю всех сразу.конечно, в такие моменты злюсь на себя, что завела так много цветов, потом попускает)))
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:31 | Сообщение # 98 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата matin ( ) в такие моменты злюсь на себя, что завела так много цветов, потом попускает))) знакомо...знакомо
|
|
| |
milana1726 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:24 | Сообщение # 99 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) Цитата matin () в такие моменты злюсь на себя, что завела так много цветов, потом попускает)))
знакомо...знакомо меня вчера мысль посещала выкинуть всех нафиг Добавлено (05.08.2014, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата matin ( ) ничегошеньки не помогает((( по крайней мере, против красного вот блин, а я уже заказала и оплатила) ну попробуем на белом, красный у меня пока только на одном дендре, на всех остальных белый
|
|
| |
axi | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:46 | Сообщение # 100 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата matin ( ) не хочу расстраивать, но этот спрей ничегошеньки не помогает((( по крайней мере, против красного.
и где ж вы раньше были? я его заказала, т.к. мне его так нахвалили!!!
Цитата matin ( ) травить нужно ВСЕХ и СРАЗУ это я понимаю, но что делать, если в доме 2 детки маленькие? целый день они на улице гулять не будут точно!
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:26 | Сообщение # 101 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата milana1726 ( ) вот блин, а я уже заказала и оплатила
Цитата axi ( ) и где ж вы раньше были? я его заказала, т.к. мне его так нахвалили!!!
Девочки у нас же темка о нем есть вот "Etisso Blattlaus спрей для защиты растений от насекомых" . Спросите там о конкретных результатах у тех, кто уже использовал этот спрей. Цитата milana1726 ( ) красный у меня пока только на одном дендре, на всех остальных белый Прикол в том, что оказывается самки обыкновенного паутинного клеща окрашены в цвета от оранжево-красного до ярко-красного.(инфа из википедии).
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Svet | Дата: Среда, 06.08.2014, 06:56 | Сообщение # 102 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, в нете много инфы про спрей Эссо, я тоже хотела купить его, когда была необхлдимость, но начиталась инфы и поняла, что это обычный инсектецид, против клеща он бесполезен, он действует, как Актара, Кондифор-макси и др., значительно дешеввые и оч эффективные препараты. Попробуйте написать Свете, если она если еще не выслала посылки, то пусть и не высылает, а деньги на карточку вернет.
|
|
| |
axi | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:07 | Сообщение # 103 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася ( ) Спросите там о конкретных результатах у тех, кто уже использовал этот спрей. я поздно нашла темку. но мне девочка Света сказала, что он отлично подойдет для клеща
Цитата Svet ( ) в нете много инфы про спрей Эссо я вот в нете читала, что кому-то он помог.
Цитата Svet ( ) это обычный инсектецид ну может хоть мучнистого выведу окончательно. ато Атара и Актеликт на него уже не действует!
Цитата Svet ( ) Попробуйте написать Свете, если она если еще не выслала посылки, то пусть и не высылает, а деньги на карточку вернет.
поздно. уже выслала.Добавлено (06.08.2014, 12:07) --------------------------------------------- сегодня решила всех своих красоток под горячим душем обмыть. а завтра уже начну травить. вот думаю, сразу Ортусом? а потом через пару дней спреем Этиссо. или наоборот?
|
|
| |
Svet | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:14 | Сообщение # 104 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Несколько стр. назад есть мой пост с большим перепостом Наташи (Saadia) сообщ. №55, там все очень хорошо расписано и есть разные схемы обработок, очень ценная инфа и результативная !!! Читай и вперед, к полной победе.
Сообщение отредактировал Svet - Среда, 06.08.2014, 15:24 |
|
| |
=MAVKA= | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:42 | Сообщение # 105 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, в этом году прямо эпидемия на клеща началась. Подозреваю, что через открытое окно попадает на орхи, так как они на балконе застекленном, а перед ним деревья близко посажены и разрослись в этом году. Вот уже прошли курс санмайта (1 протравка). На какое-то время перестали выделяться липкие капельки да и на листьях не стало новых повреждений. И вот снова на фалах цветоносы "заплакали", думаю, санмайт может не всех вытравил. Теперь ищу аполло. Вот только санмайт я в эпицентре покупала, который на окружной. А аполло в Киеве нигде еще не встречала. Подскажите, куда ехать? Чтобы наверняка найти...
www.myvchytel.dp.ua
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|