Красный плоский клещ
| |
Marigold | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:22 | Сообщение # 181 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Стася, дякую, тільки так. Урок вже раніше перечитала, дуже доступно показано. Мене бентежить чи то безпечно буде потім занести орхи в кімнату на ніч, якщо вони лише протягом дня постоять на балконі (він повність відкритий)?
Сообщение отредактировал Marigold - Четверг, 24.04.2014, 18:24 |
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:06 | Сообщение # 182 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Marigold ( ) чи то безпечно буде потім занести орхи Да, я не вижу проблем.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Svetic | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:40 | Сообщение # 183 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Травила дендры от клеща, старалась попасть во все щелки. Т.к. полно новых ростов пападало внутрь, один рост загнил, выломала. Как поступать в таких ситуациях, ждать пока выростут, клещ сожрет?
|
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:46 | Сообщение # 184 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Svetic ( ) Как поступать в таких ситуациях, Я сначала опрыскиваю, выжидаю какое-то время, чтобы потравились. а потом ставлю под вентилятор. Не знаю, может, и не правильно делаю, но мне не хочется, чтобы в пазухах вода застоялась. а потом проблему получить..
|
|
| |
Svetic | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:02 | Сообщение # 185 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Спасибо за идею
|
|
| |
avaltik | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:38 | Сообщение # 186 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата Svetic ( ) Травила дендры от клеща, старалась попасть во все щелки. Т.к. полно новых ростов пападало внутрь, один рост загнил, выломала. Как поступать в таких ситуациях, ждать пока выростут, клещ сожрет? Svetik, чем травили и где в Латвии это покупали. Клещи сожрали все дендры..., а кроме актары ничего не найти.
Сообщение отредактировал avaltik - Вторник, 03.06.2014, 20:40 |
|
| |
Sladkoejka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:35 | Сообщение # 187 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, снова напасть! уже протравку делала 2 раза осенью.. Лето настало, а с ним и зараза косит мои ряды... вернее жидкие остатки после прошлой атаки.. я тогда была беременная и с сохранения когда вернулась, полное мусорное ведро вынесла прямо вместе с вазонами.. А теперь вот:
после клеща все становится таким и уходит в мусор... Больше всего гадов в пазухах листьев
где сейчас можно заказать Санмайт и Аполло, Энвидорм, Актофит??? надо срочно спасать хоть то что осталось..
Сообщение отредактировал Sladkoejka - Среда, 11.06.2014, 14:09 |
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:42 | Сообщение # 188 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Sladkoejka ( ) где сейчас можно заказать Санмайт и Аполло, Энвидорм, Актофит??? Здесь.
|
|
| |
Sladkoejka | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:17 | Сообщение # 189 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| а что скажете про средство "Маршал"??? (мне его посоветовали на другом форуме). и сказали чтобы пазухи листьев спиртом обработала.. Про спирт я вообще в первый раз слышу? Разве его можно применять??? о_О не могу я найти Энвидорм и Актофит((((((
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:40 | Сообщение # 190 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Sladkoejka ( ) Про спирт я вообще в первый раз слышу? Разве его можно применять??? Можно, он уменьшит популяцию клеща, но полностью ты от него спиртом не избавишься.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:45 | Сообщение # 191 |
Зіронька ;)
| Цитата Стася ( ) Здесь. Девочки, а кто на правом берегу видел санмайт? Ну блин, совсем далеко мне ехать за санмайтом на Борщаговку, а магазинчик на ул. толстого переехал на Левый берег кажись ((( Кто знает, где в центре можно его купить. хочу всех перекупать, какую-то вонючку купила, но так не хо после последней травки вонючкой пользоваться (((
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:04 | Сообщение # 192 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Блин, у меня опять этот клещ ну прям беда опять жрет мои цветы. Есть хоть кто-то кто вывел его раз и навсегда??? Как его вывести?????
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:15 | Сообщение # 193 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата TIGRIK ( ) Блин, у меня опять этот клещ Может не до конца вытравила? А может и новый поселился. Чет новое покупала? Цитата TIGRIK ( ) Есть хоть кто-то кто вывел его раз и навсегда??? Это практически не возможно вывести раз и навсегда, ну разве что поместить в абсолютно стерильные условия.
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:50 | Сообщение # 194 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Стася ( ) Может не до конца вытравила? А может и новый поселился. Чет новое покупала? ничего нового не покупала. Купала с головой и горшком всех, а видно вода в пазухи листочка где-то и не попала Цитата Стася ( ) Это практически не возможно вывести раз и навсегда, ну разве что поместить в абсолютно стерильные условия я не это имела в виду хотела выспросить кто каким способом вывел с концами его, а не так что вытравил вроде, а нет, через какое-то время опять привет, приехали
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:09 | Сообщение # 195 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата TIGRIK ( ) хотела выспросить кто каким способом вывел с концами его, а не так что вытравил вроде, а нет, через какое-то время опять привет, приехали Вполне нормально протравливается окунанием, т.к. у Наты в фотоуроке.
Цитата TIGRIK ( ) через какое-то время опять привет Через скока времени после протравки он у тебя опять появился?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|