Пожаловаться и поплакаться
| |
Crysis | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:59 | Сообщение # 1546 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Mermaid, Svet, девочки держитесь! elina, Цитата (elina) Crysis, Женя,ну как ты там,как орхочки? Визуално вроде все нормально, вчера большинство втавляла обратно в горшки, газета хорошо впитала влагу. Сегодня думаю посажу остальных. Хотелось бы верить, что все обойдется. Теперь перед каждым поливом нужно в ЖЕК идти.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
Сообщение отредактировал Crysis - Среда, 23.01.2013, 17:00 |
|
| |
flower | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:53 | Сообщение # 1547 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Crysis) Теперь перед каждым поливом нужно в ЖЕК идти. так а с чем это связано и что говорит ЖЭК?
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:21 | Сообщение # 1548 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) с чем это связано и что говорит ЖЭК? Наташа, я так думаю, что ЖЕКи что у нас, что у вас - одинаковы, всегда найдут, чем отбрехаться
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1549 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| помните сломала я своего богатыря? таки полез цветоносик снова
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:16 | Сообщение # 1550 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, вот молодец У меня тоже однажды была снесена при поливе вся верхняя часть цветоноса, тоже расстроилась ужасно...Прошел примерно месяц и пробудилась на этом цветоносе почка, так еще и новый цветонос полез!!! Ты посмотри, Нат, может, и в пазухе еще появился цветоносик?
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:20 | Сообщение # 1551 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) помните сломала я своего богатыря? таки полез цветоносик снова
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:10 | Сообщение # 1552 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| BelLena, Еленочка, flower, Наташенька, Crysis, Женечка, спасибо за сочувствие. Я, в общем то, не столько расстроилась тому, что цветонос сломался (главное - орха почти без повреждений), сколько тому, что она этот цветонос доращивала и на конце уже было три конкретных бутончика (могло быть и больше), да еще и при падении этот конец с бутонами обломился и куда-то упал (до сих пор не нашла). Жду теперь, вдруг почку разбудит. Мы вчера с дочей его очеееень просили
Наташ, тттт Поздравляю
Я - Марина и можно 'на ты'.
Сообщение отредактировал Mermaid - Четверг, 24.01.2013, 07:12 |
|
| |
flower | Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:19 | Сообщение # 1553 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (BelLena) Нат, может, и в пазухе еще появился цветоносик? я бы не хотела, чтобы он сейчас цвел, пусть отойдет немного, потому как упал и вывалился из горшка и немного потерял тургор. Mermaid, BelLena, Crysis,
|
|
| |
Chelsi | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:40 | Сообщение # 1554 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| У меня тоже не обходится без потерь. Вчера ушел в мусорное ведро Бронзовый Будда, которого я показывала в теме о пятнах на листьях. Компанию ему составил шиллер. Готовиться к ним присоединиться Мини Марк, который уже больше года мотает мне нервы, а также два тапка-доходяги.
Сообщение отредактировал Chelsi - Пятница, 25.01.2013, 13:40 |
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:55 | Сообщение # 1555 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Chelsi) Вчера ушел в мусорное ведро Бронзовый Будда, которого я показывала в теме о пятнах на листьях. Компанию ему составил шиллер. Готовиться к ним присоединиться Мини Марк, который уже больше года мотает мне нервы, Жалко! Лен, и все уходят по причине аналогичных пятен, как у Будды? Кстати, ты не пробовала его чем -то обрабатывать и как-то лечить?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Chelsi | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:58 | Сообщение # 1556 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Спасибо за поддержку. Да нет, пятна были только у него одного. Я его проливала антибиотиком, но не помогло. Шиллер и Марк - давнишние реанимашки. Там проблема с корнями. Тапки тоже давно доходят. Просто так совпало, что решили они меня покинуть в один момент. Из всех особенно жалко Будду, так как он был очень крепким и на вид очень здоровым растением.
Сообщение отредактировал Chelsi - Пятница, 25.01.2013, 14:02 |
|
| |
Sveti | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:17 | Сообщение # 1557 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Chelsi, Ленусь, как же жалко растени, да ещё такие, очень сочувствую Цитата (Chelsi) давнишние реанимашки. Пусть следующие попадутся крепкие и благодарные, ты же явно прикупишь себе замену
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:28 | Сообщение # 1558 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Chelsi, Ленусь, ужасно жалко твои растишки И обидней всего, когда одновременно происходят такие потери...
|
|
| |
Chelsi | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:36 | Сообщение # 1559 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Светочка, Леночка, спасибо вам! Жалко конечно, но я для себя сделала вывод: реанимация - это не мое. Лучше уж сразу того, чем годами тянуть кота за хвост. Марка и Шиллера буду искать, но не в Швертере, так мои оба оттуда и куплены были одновременно. Так что пока не знаю откуда заказывать.
|
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:48 | Сообщение # 1560 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Chelsi, Ленчик сочувствую! Держись!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|