Пожаловаться и поплакаться
| |
Havrah | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:38 | Сообщение # 2026 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Девочки, спасибо большое за поддержку! Понятное дело, все перемелится, как-то приспособлюсь и буду продолжать любимым делом заниматься. Просто сейчас непонимание обижает. Ну да ничего, как-то уладится! Будем стараться!
Таня, со мной на " ты")))
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 04.12.2013, 02:11 | Сообщение # 2027 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Конечно уладится. Меня в прошлом году муж спросил зачем мне такая коллекция орхидей. Я со смехом спросила зачем ему 6 пар светлых летних туфель, это же тоже коллекция. Все, тема была исчерпана. Теперь он лишь печально вздыхает и говорит что живет на клумбе. Вот и вы своему посчитайте удочки, блесны и прочие одинаковые принадлежности. Слабости есть у всех так что нечего нас ущемлять.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Havrah | Дата: Среда, 04.12.2013, 02:28 | Сообщение # 2028 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Джина, спасибо! С такой поддержкой появляются силы добиваться своего! и вообще у нас очень милое безобидное увлечение. Я ж не бриллианты коллекционирую
|
|
| |
Alvarez | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:24 | Сообщение # 2029 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| milana1726, Как обидно и досадно !Сочувствую.
|
|
| |
Viva | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:27 | Сообщение # 2030 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Havrah ( ) Я в декрете, не работаю, пока на работу не пойду, получается, что новинок не увижу. Мне очень хочется пойти на работу, но у нас в городе проблема с работой. Ищу РАБОТУ, и что мне теперь не покупать новиночки. Мужу сказала, пусть найдет уборщицу, повариху, прачку и т.д. и заплатит за месяц зарплату и подсчитает.
Цитата Джина ( ) Слабости есть у всех так что нечего нас ущемлять. Муж купил зимние колеса на машину, а я заказала орхочки, по скромному,но заказала. Но он мне еще должен , колеса дороже.
Сообщение отредактировал Viva - Среда, 04.12.2013, 09:29 |
|
| |
Alvarez | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:33 | Сообщение # 2031 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Havrah ( ) и вообще у нас очень милое безобидное увлечение и очень женственное. Ну как НАМ можно быть без цветочков? Я вот почти ввесь "музей" мужа окупировала орхочками и фиалками. Слава Богу, что не возражает. Даже если кто к нам приходит, показывает, гордится...
|
|
| |
milana1726 | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:45 | Сообщение # 2032 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Alvarez ( ) и очень женственное. Ну как НАМ можно быть без цветочков? именно! я вообще так люблю свои цветочки, ходишь любуешься ими, радуешься даже тому, что корешок маленький вылез я мужу помню еще в самом начале сказала, что имею право на хобби, тем более на такое хорошее, я ж не курю, не пью, что плохого в увлечении цветами? тем более сама хорошо зарабатываю, неужели не могу себя побаловать... муж конечно не понимал, а вот когда он завел себе паучка, а потом ему захотелось еще одного, а потом еще одного и т.д., тогда он понял, что это такое но конечно много пауков не заведешь, все таки места для них больше надо но мне понравилось его предложение - пофотать пауков, когда вырастут, на цветках орхидей, говорит красиво будет, о как!)))
Alvarez, спасибо за поддержку
Людмилка :)
Сообщение отредактировал milana1726 - Среда, 04.12.2013, 09:46 |
|
| |
axi | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:43 | Сообщение # 2033 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Havrah, а если там попросить орхи как подарок на ДР? 8 Марта? Новый Год и т.п.? у меня зимой столько праздников, что по идее что-то да дарить нужно
я с ужасом думаю про ремонт и переезд. даже не знаю, как я потом все отмою, перенесу и перевезу. даже не хочу думать об этом. радует, что это не так уж и скоро - до весны точно
Цитата Alvarez ( ) Даже если кто к нам приходит, показывает, гордится у меня муж тоже гордится особенное, если очень много цветет сразу. сам говорит: так красиво! так красиво!
Цитата milana1726 ( ) пофотать пауков, когда вырастут, на цветках орхидей, говорит красиво будет о да! будет очень экзотично!
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Havrah | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:55 | Сообщение # 2034 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| axi, сказал, что я уже накупила на все праздники на три года вперед
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:58 | Сообщение # 2035 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| milana1726, сочувствую Как можно продавать свои растения, зная, что с ними не все в порядке? Очень непорядочная девушка, мягко говоря.. Цитата Havrah ( ) Муж категорически запретил орхидеи и вообще цветы покупать. Обидно слышать такие заявления А муж себе что-то покупает для своего увлечения, ведь наверняка что-то есть... Надо воспитывать мужа. Я по-большому счету, прожив со своим единственным мужем 32 года в браке, поняла уже давно, что очень многое зависит от женщины, как она будет себя вести, такой будет и ее муж.Раньше муж делал какие-то подарки, которые мне были или не интересны, или не нужны, или просто не мое. Дала понять, что пусть это будут деньги, на которые я себе сама куплю то, что мне нравится. И муж понял, что не надо голову ломать, что подарить, денежку в конвертик и все Я тогда еще орхидей не знала, покупала разные растения, которые мне нравились. А уж когда орхидейная болезнь появилась, сначала муж пытался дарить фаленопсисы, но он смотрел на цветочки, а не само растение, пара фаликов погибли. А потом понял, что расцветки уже не помнит, поэтому опять же дарить деньги оказалось самым милым делом. Но что самое интересное, он и для себя решил так же, ему интересна какая-то техника, железочки, как он говорит, я этого купить не могу, т.к. не соображаю...Опять же денежный подарок для него тоже наиболее приятен и интересен Цитата Джина ( ) если у вас есть личные деньги или семейная касса, то всегда можно выкроить на орхи. А потом главное не признаваться что купили а говорить что поменялись или вам их отдали просто так Совершенно верно, я тоже знаю девочек, которые мужьям на уши вешают, что это не новинка, это просто поменялась
|
|
| |
elena_p | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:28 | Сообщение # 2036 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Havrah, Любите себя в первую очередь,и все войдет в норму.Поверьте опыту ,старушки
меня зовут Елена
|
|
| |
axi | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:43 | Сообщение # 2037 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Havrah ( ) сказал, что я уже накупила на все праздники на три года вперед
может просто он был не в настроении?
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Havrah | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:05 | Сообщение # 2038 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Спасибо Вам за советы и поддержку! Постараюсь найти выход.
|
|
| |
milana1726 | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:32 | Сообщение # 2039 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, ситуация не очень вышла, виноватого уже не найдешь, ну то такое, все равно у меня будут эти красотки еще...как были хотелками, так и остаются, спасибо
Людмилка :)
|
|
| |
enigma | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:35 | Сообщение # 2040 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| У вас хоч колекції є, а в мене 8 фалів, 2 пеньочки і 0 розуміння з боку чоловіка, я й вудочки порахувати йому не можу, бо єдине його хобі, яке забирає весь наш сімейний бюджет це будівництво нашого будинку, хіба цим дорікнеш а так хочеться крім фалів ще якусь орхочку придбати
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|