Пожаловаться и поплакаться
| |
kotia | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:10 | Сообщение # 331 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| А у меня на лудизии альба появилась гниль. Я ее обрезала, но думаю слишком много, не оклемается Тоже мне спасательница
Юля
Сообщение отредактировал kotia - Суббота, 29.05.2010, 22:10 |
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:45 | Сообщение # 332 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А я сегодня цветонос у своей пятнистой сломала пол утра рыдала(((
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:00 | Сообщение # 333 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Куала-Лумпур, не расстраивайся - он должен еще один выпустить. уже процесс цветения запущен и он просто обязан зацвести! у кого-то так недавно было - просто уже все процессы цветения пошли, растение настроено цвести - она должна, просто обязана зацвести скоро! а у меня все проще - бутончик у минички отломила, она наращивать после цветения стала еще 2 бутончика, а я один отломала. у желтенького солнышка. жалко конечно, но хоть один еще остался.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:19 | Сообщение # 334 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Куала-Лумпур) А я сегодня цветонос у своей пятнистой сломала блин, представляю. я тоже когда купаю, чет дерну и замираю, не поломала ли. ничего, скоро выпустит новый, раз собралась процвести, значит на такую волну настроилась. а если и не процветет сейчас, то прикинь ака она сейчас зажирует, а потом как зацветет
|
|
| |
NattiS | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:35 | Сообщение # 335 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Куала-Лумпур, Как я тебя понимаю! Не плачь! Он процветёт ещё пышнее. И очень скоро! У меня пропало осеннее цветение - посбрасывали бутоны из-за стресса. (У меня до сих пор шок не прошёл). А сейчас - такое роскошное пышное и буйное цветение... До щенячьего визга!
|
|
| |
Фиалка | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:02 | Сообщение # 336 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Девочки, пришла поплакаться.... В нашем занюханном городке увидела позавчера обалденный фалик бледно желтенький в чудную крапушечку. Ходила два дня на него смотрела . Их еще и два в горшке и каждый с цветоносом. И это счастье за 150 гривен. Зашла сегодня и надумала мужу позвонить насчет него. Сказала, что отказываюсь от немецкого заказа, только хотю этот здеся и сейчас.... Короче, муж дал добро и через два часа я бегу в магазин, чтоб его отложили на денек. Захожу и , о УЖАС!!!!!!!!! его нету, за 15 минут до меня его купили...ааааааааааааааа.... я чуть не разрыдалась в магазине, давно я так не расстраивалась. Самое печальное, что нет нигде щас таких, ни у Вики в Донецке, ни в магазине на ул.Горького. В общем нигде, куда бы можно было мужа заслать... плакаю....
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:41 | Сообщение # 337 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| у меня на московском башмачке ( малипо на деленати) отсыхает бутон!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lena-mal | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:56 | Сообщение # 338 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Мари) у меня на московском башмачке ( малипо на деленати) отсыхает бутон!!!!!!!!!!!! Как? А как его общее состояние? Мой развивается ттт, только очень медленно.
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:49 | Сообщение # 339 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| lena-mal, нормально - растит корешок. вытянул длинный цветонос, а бутончик все маленький был. А сегодня увидела, что возле бутона начал рыжеть цветонос - засыхает..... Посмотрим как твой зацветет - и будем ждать..............
Сообщение отредактировал Мари - Пятница, 04.06.2010, 20:49 |
|
| |
lena-mal | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:57 | Сообщение # 340 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Мари) цветонос - засыхает..... Жалко. А мой корни не растит Quote (Мари) Посмотрим как твой зацветет Тише, тише. Я на него дышать боюсь.
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:06 | Сообщение # 341 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| lena-mal, тьфу-тьфу...чтоб не сглазить. мой кажись еще розетку новую начал растить.
|
|
| |
магNatka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:12 | Сообщение # 342 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Мари, lena-mal, а башмачки с бутошками пришли или это уже у вас они начали расти?
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:45 | Сообщение # 343 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| магNatka, с маленькими цветоносами... если бы сразу отсох было бы не так обидно!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Мари - Пятница, 04.06.2010, 21:46 |
|
| |
lena-mal | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:46 | Сообщение # 344 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Мари) мой кажись еще розетку новую начал растить. Так твой просто начал размножаться Quote (магNatka) а башмачки с бутошками пришли или это уже у вас они начали расти? Да, пришли с цветоносом. Я же в заказе тогда писала, что они будут с бутошками. А твой козявочный дендр как себя чувствует?
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:47 | Сообщение # 345 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| lena-mal, шота он не в тему затеял..........сначало бы личико показал бы.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|