Осторожно орхидеи!
| |
LiSa | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:06 | Сообщение # 196 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Quote (Crysis) Так уже два человека заходило, просили продать цветы Нашли магазин!
|
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:58 | Сообщение # 197 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (LiSa) Видуха еще та! Розовый свет флоры в ночи и джунгли на подставке до потолка. Да уж, знакомая картина, наше окошко с остановки в ночи видно, впрочем, днем тоже, особенно как сейчас пасмурная погода
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:22 | Сообщение # 198 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (BelLena) наше окошко с остановки в ночи видно, впрочем, днем тоже, особенно как сейчас пасмурная погода Аналогично Соседям светлоооооооо!!!
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:35 | Сообщение # 199 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) Аналогично Соседям светлоооооооо!!! А у меня дом напротив соседям наверное тоже весело т.к. я в последнее время раньше часу ночи спать не ложусь, соответственно и лампы до этого времени горят А еще там (в доме напротив) в одном окне за год орхидей у кого-то прибавилось штук 10 наверное, а 1,5 года назад была всего 1, видимо наш пациент
|
|
| |
Эльфи | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:38 | Сообщение # 200 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ой девченки...Прочитала всю тему....насмеялась...Вижу симптомы,которые у меня только начинают развиваться,.. Но с какой скоростью они развиваются...Я уже боюсссь!)))).
Если жизнь выкопала тебе яму, налей туда воды и плавай как в бассейне!))))
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:40 | Сообщение # 201 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Эльфи) Я уже боюсссь!)))). Эльфи, не бойся это не больно
|
|
| |
Эльфи | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:55 | Сообщение # 202 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| я вот ссылочку на склад магазин нашла ...там в уценке сколько всего...)))).....уже мысленно туда сходила и все разобрала....... А снится мне синяя ванда.... а магазин вот этот..http://www.orchidsart.com/ может кто-то мне скжает,что был там и нечего туда ехать?))))
|
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:57 | Сообщение # 203 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Medlola) в одном окне за год орхидей у кого-то прибавилось штук 10 Видно, ваши окна напротив вызывали определенные чувства и явились некоторым стимулом Quote (Ирэна) не бойся это не больно Наоборот, очень приятноооо
|
|
| |
LiSa | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:05 | Сообщение # 204 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Medlola) А еще там (в доме напротив) в одном окне за год орхидей у кого-то прибавилось штук 10 наверное, а 1,5 года назад была всего 1 У них точно есть бинокль! У меня детсад за окном с деревьями, а то было бы то же самое.
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:21 | Сообщение # 205 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (LiSa) У них точно есть бинокль! да здесь и бинокль не нужен, дом близко стоит 30-35м. максимум
|
|
| |
Selestina | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:43 | Сообщение # 206 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (BelLena) Да уж, знакомая картина, наше окошко с остановки в ночи видно, впрочем, днем тоже, особенно как сейчас пасмурная погода аналогичная ситуация ))))) никогда не обращала внимания на то, что мое окно находится ровно по центру дома. ))) Если смотреть с улицы, то четко посередине дома оно горит ярким голубоватым светом люмок, как маяк )))
|
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:54 | Сообщение # 207 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Selestina) горит ярким голубоватым светом люмок Да, да, соседи уже все языки стерли, обсуждаючи Одна не так давно даже при мне об этом сказала. Пришлось ставить на место, говорю, я ведь не считаю, сколько денег вы на водку тратите
|
|
| |
Mafka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:55 | Сообщение # 208 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Эльфи) кто-то мне скжает,что был там и нечего туда ехать?)))) Про них целая темка есть, заходите, читайте http://orhidei.org/forum/70-2935-1
Ой, смешно это все с одной стороны, а с другой стыдно. Сейчас ведь не работаю, денег не приношу, нам машину покупать надо, на доцю денег тоже порядочно уходит, а я опять башмаков на тысячу заказала :( И ведь не заметила.. Ну одна 12 евро без коэффициента, ну вторая.. А потом считаю и локти грызу. Ладно бы свои деньги тратила, а так муж работает и вместо того, чтоб себя чем-то побаловать, мне развлекашки оплачивает :( Неправильно это :( Всему ж есть границы какие-то
|
|
| |
Эльфи | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:08 | Сообщение # 209 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Mafka, спасибо)))))) уже еду))).
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:11 | Сообщение # 210 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Mafka) Всему ж есть границы какие-то Есть, конечно. Но их же найти надо А они, границы эти, какие-то расползающиеся.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|