Осторожно орхидеи!
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:06 | Сообщение # 496 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Navichok, зато я теперь чемодан лучше всех собираю
|
|
| |
Navichok | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:08 | Сообщение # 497 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ирэна, Как говорится опыт не пропьёшь
Красивая, умная, всё есть, готовить умею, голова не болит Ни кого не ищу. Так просто хвастаюсь.
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:12 | Сообщение # 498 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Ирэна) зато я теперь чемодан лучше всех собираю
А я стала замечать, что мне уже не мешает то, что все подоконники заставлены горшками, в кладовке куча всяких пакетов и прочей ерунды орхидейной, раньше я все лишнее выбрасывала без раздумий, мне нужно было много свободного простпанства, а сейчас уже нормально, "обрастаю корой и мхом".
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:22 | Сообщение # 499 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Svet) мне уже не мешает то, что все подоконники заставлены горшками, в кладовке куча всяких пакетов и прочей ерунды орхидейной, Это не ерунда, это необходимый запас
|
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:44 | Сообщение # 500 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Ирэна) Цитата (Svet) Думаю, что остановит только отсутствие места.
НИКАДА!!!!!!!!!!!!! После того, как я увидела, что мне реально некуда ставить орхи, я привезла домой еще штук 30 и все как-то сами расставились и развесились. :) да-да-да, так оно и есть, все медленно переезжает на стенку, свободное место на подоконниках быстро заполняется и.... На этих выходных меня мама поразила, она приехала в гости и я ей показала фото балкончика Наташи (ну типа я еще так, цветочки, т.е. скромная) Так она посмотрела фото и сказала - тебе тоже надо такой стеллажик купить и поставить воооон-там, а до этого (когда масштабы были до 40-50 штук) была противница моего увлечения, вечно повторяла "Куда тебе столько, где ты их ставить будешь?" Видимо решила - пусть лучше это, чем что-то другое
|
|
| |
culide | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:55 | Сообщение # 501 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Ирэна) После того, как я увидела, что мне реально некуда ставить орхи, я привезла домой еще штук 30 и все как-то сами расставились и развесились. У тебя и некуда !?? НЕ ВЕРЮ!!!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:56 | Сообщение # 502 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Medlola) все медленно переезжает на стенку У меня еще и на потолок переехало.
Цитата (Medlola) сказала - тебе тоже надо такой стеллажик купить и поставить воооон-там, Вот, уже участвует мама
|
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:05 | Сообщение # 503 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Ирэна) Вот, уже участвует мама Сама в восторге от того, что ее перевоспитала. Моя противница большого количества, сама мне подарила орху из уценки потому-что ей "стало ее жаль, а корни хорошие, а стоила всего 35 гривен" вроде как уговаривала ее принять в коллекцию, правда теперь постоянно про нее спрашивае и по приезду разглядывает ее внимательно
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:21 | Сообщение # 504 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Medlola) вроде как уговаривала ее принять в коллекцию, правда теперь постоянно про нее спрашивае и по приезду разглядывает ее внимательно Точно, перевоспитала. Вот если она еще и заказы для тебя делать начнет...
|
|
| |
Medlola | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:33 | Сообщение # 505 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Ирэна) Вот если она еще и заказы для тебя делать начнет... м-да.... мечтать не запретишь Хотя если начнет, то боюсь что у меня появится конкуренция. Кстати у меня папа уже встречал как-то мой заказ с поезда и садил на автобус, а мама контролировала его по телефону
|
|
| |
Vampiro4kaLP | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:22 | Сообщение # 506 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Вот правда, отсуствие места не остановит))) я недели 2 назад после полива как-то так поставила орхи, что казалось больше нчиего на подоконник не влезет, что пора заказывать стеллаж, а муж так вздохнул, мол больше не буду покупать (пока про стеллаж не узнал). Но потом ко мне пришло озарение, что рядом стоит книжный шкаф и свет от лампы на него достает - можно и туда ставить. А после следующего полива на окне более плотно поставила орхи, так оказывается еще один ряд войдет, если батарею чем-то прикрыть))
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:49 | Сообщение # 507 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Цитата (culide) У тебя и некуда !?? НЕ ВЕРЮ!!! Почему? У меня места под цветы очень мало.
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:22 | Сообщение # 508 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Ирэна) У меня места под цветы очень мало. Да уж! Весь второй этаж, не считая маленькой комнатки Андрюши, еще и на первом некоторые стоят!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:32 | Сообщение # 509 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Стася) на первом некоторые стоят! На первом не орхидеи, а только те, которые хорошо выдерживают долгие зимние ночи А весь второй этаж звучит так впечатляюще Только у меня второго этажа 4 кв. м. , меньше, чем Андрюшина комнатка
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:36 | Сообщение # 510 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Ирэна) Только у меня второго этажа 4 кв. м Приеду, перемеряем, лишнее заберу с собой!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|