Осторожно орхидеи!
| |
Havrah | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:22 | Сообщение # 541 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Пока количество орх дома не перевалило за 100( приблизительно), в магазинах всегда есть чем поживиться ( ну за редкий исключением)
Таня, со мной на " ты")))
|
|
| |
LittleOne | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:05 | Сообщение # 542 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата (culide) Легко! Особенно, если нет ничего интересного
Цитата (Havrah) Пока количество орх дома не перевалило за 100( приблизительно), в магазинах всегда есть чем поживиться ( ну за редкий исключением)
Во во во!!! Тут надо какие-то меры принимать...
Вчера показала мужу сообщения про "завязку", что лучше постоянно понемногу, а то рецидив может случиться. Он вроде смирился И даже согласился выбрать орху нам на годовщину
Those who don't believe in magic will never find it. - Roald Dahl
Сообщение отредактировал LittleOne - Пятница, 01.03.2013, 09:06 |
|
| |
Vampiro4kaLP | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:39 | Сообщение # 543 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (culide) Цитата (LittleOne) А когда увидишь...уже не уйдешь пустой! Легко! Особенно, если нет ничего интересного или когда кошелек пустой))
надо устраиваться еще в ночную смену куда-то работать, чтоб могла орхи покупать активно))))
а у меня вот сейчас совсем грустно с этим... Переболела я, на больнчином лежала. Мало того, что з.п. почти не будет, так и на лечение мнооого потратила... теперь даже на 8 марта совесть не позволяет себе орхочку купить
|
|
| |
LittleOne | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:50 | Сообщение # 544 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Vampiro4kaLP, ну миньку то можно небось
|
|
| |
LiSa | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:51 | Сообщение # 545 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Havrah, Стандартный набор фаликов для нашего форума это: Филя, Сакура, Мини-Марк, Стюарт и Шиллер. Если бы не форум , я бы лично и не знала что они существуют.
А у меня беда: мало того что я на все дни рождения сотрудникам цветы покупаю, это хоть и ответственно, но приятно, так я еще и себе должна купить. А перед 8 марта завозов куча, но только фалики и такие все обычные, нет у меня подарка!!! Ну не думала я что надо что-то купить в орхиклабе или у нас, дендр прозевала на форуме и в пяти магазинах города не нашлось для меня радости!
Сообщение отредактировал LiSa - Пятница, 01.03.2013, 12:54 |
|
| |
Vampiro4kaLP | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:51 | Сообщение # 546 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| LittleOne, та у нас тут миньки стоят так, что 10 грн добавил и полноценный фал взял))
|
|
| |
LittleOne | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:55 | Сообщение # 547 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Vampiro4kaLP, ну тогда в заказе кого-нить маленького и недорогого выбрать Ну и пусть что придет позже, все равно 8мартовским будет
Я вот так и заказала пару фаликов Придут не раньше чем через полгода после закрытия заказа
Сообщение отредактировал LittleOne - Пятница, 01.03.2013, 12:56 |
|
| |
Vampiro4kaLP | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:47 | Сообщение # 548 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| LittleOne, вот так я тоже не могу))) я если решусь что-то закзаывать, то деньги лучше сразу отложить) а то потом тоже ж неизвестно какая ситуация будет финансовая)
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:48 | Сообщение # 549 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата (Ирэна) Скромное хобби безработного И нэ кажить Цитата (Ирэна) Лучше понемногу, но постоянно. Это я уже поняла причем на собственном опыте Цитата (LittleOne) А вот это как сделать? Интересно же! Я ж говорю переключится на что-то. Я занялась выпечкой. Правда это тоже оказалось затратно... теперь у меня целый ящик формочек всяких и целая полка журналов. Но все же дешевле, что орхомания. К тому же ребенок пытался адаптироваться к садику и постоянно болел. А это ооочень отвлекает от интернета и цветочных магазинов. Первое время было тяжело, а спустя 3 месяца адаптировалась и уже так не тянуло. Пока не залезла на любимые орхо сайты ну тут уж понятно... крышу снесло по полной. Цитата (culide) Легко! Особенно, если нет ничего интересного Надо не попадать на дни завоза тогда все самое интересное разберут и можно спокойно прогуливаться в цветочных рядах Цитата (Vampiro4kaLP) или когда кошелек пустой)) Это очень на психику давит. Пробовала. Потом несколько дней страдала, не выдержав бежала в магазин, чтобы убедиться в том, что хотелку купили. Тогда попускало Цитата (Vampiro4kaLP) теперь даже на 8 марта совесть не позволяет себе орхочку купить моя совесть позволяла в такие тяжелые моменты купить уценку. И не дорого, и руки перестаю так чесаться
г.Днепр
|
|
| |
LittleOne | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:19 | Сообщение # 550 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата (Vampiro4kaLP) а то потом тоже ж неизвестно какая ситуация будет финансовая
А почему потом? Я уже сразу оплачивала. У вас при получении?
Цитата (Sharlotta) переключится на что-то
Кота чтоль на выставки повозить
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:53 | Сообщение # 551 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата (LittleOne) У вас при получении? У нас да.
г.Днепр
|
|
| |
Vampiro4kaLP | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:23 | Сообщение # 552 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Sharlotta, ну я ж не специально деньги из кошелька вытряхиваю))) их там просто нету))
а я вот не знаю на что перключиться)) выпечкой итак занимаюсь с удовольствием) Кот для ыставок не подходит)) Отвлекаюсь только книгами, но их тоже вечно тянет купить))
|
|
| |
LittleOne | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:17 | Сообщение # 553 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата (Vampiro4kaLP) Кот для ыставок не подходит
Необязательно же породистого. Домусы тоже выставляются
|
|
| |
culide | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:31 | Сообщение # 554 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Sharlotta) Надо не попадать на дни завоза ага, что сегодня и случилось. Только вчера писала................. Цитата (Vampiro4kaLP) а я вот не знаю на что перключиться)) переключайтесь на рукоделие, масса вариантов
|
|
| |
LittleOne | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:35 | Сообщение # 555 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата (culide) переключайтесь на рукоделие, масса вариантов
Оно было заброшено из-за новой мании
|
|
| |