Осторожно орхидеи!
| |
TIGRIK | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:29 | Сообщение # 661 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| А мой муж мне заявил, что развела одни лопухи, не цветут. Пока не зацветут ничего больше не буду покупать. А тут поливаю и смотрю, придется ему таки покупать дальше, много цветоносов
|
|
| |
LiSa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:33 | Сообщение # 662 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Вчера сама с себя так прикалывалась, что только тут на форуме такое и смогут понять: вечер, стою на СТОЛЕ чтобы поразглядывать что у кого выросло на верхней полке и тут бац - свет по таймеру выключился. У меня в голове: "Спят усталые игрушки" , сама себе соображаю: ну да, так и есть - игрушки.
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:15 | Сообщение # 663 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| LiSa, Цитата LiSa ( ) вечер, стою на СТОЛЕ чтобы поразглядывать что у кого выросло на верхней полке о, очень знакомая стойка, аналогично, только становлюсь на бильце кровати, поначалу муж страховал - переживал, теперь говорит, что я могу цирковые номера показывать, а изюинка номера - опускание и подымание жалюзей в труднодоступных местах
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
LiSa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:59 | Сообщение # 664 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Crysis ( ) становлюсь на бильце кровати Жесть! Почему-то у всех катлюх моих почки набубнявились на зиму глядя!??? Их и разглядывала.
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:06 | Сообщение # 665 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ох, девочки, рассмешили вы меня , у меня не так весело, но я тоже улыбаюсь от удовольствия, когда я на роботе обновляю и распечатываю список своих орхочек, т.к. записываю кого когда поливаю, чтобы не грузить голову , каждый раз в новую распечатку списка добавляю новиночки, на роботе девчонки видя мой список выпадают в мутный осадок , и один вопрос - куда вы их ставите ?, наивные :)
Сообщение отредактировал Svet - Четверг, 24.10.2013, 12:09 |
|
| | |
LiSa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:31 | Сообщение # 667 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Svet ( ) и один вопрос - куда вы их ставите ?, наивные Да, этот вопрос всегда. Начинают спрашивать а какой уход, а капризные, а ты что знаешь как их растить? Сегодня вот было (имениннице подарили фалик и я рассказывала про полив). Я чтоб долго не распинаться ответила что свои 105 как-то же ращу. ФФсё - наповал и сразу а где они стоят?
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:39 | Сообщение # 668 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата LiSa ( ) а где они стоят? я всегда отвечаю на этот вопрос так - было бы что ставить, а место найдется
|
|
| |
LiSa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:21 | Сообщение # 669 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата TIGRIK ( ) сразу видно что я вытворяю со стороны Так у меня даже кот понимает что если я полезла горшки теребить - это очень надолго и ему внимания не окажу, ругается, мешает и очень ревнует к горшкам. Да, ещё я на стол лезу и кот туда же и ругаться! Ну а наши беседы с орхами - это можно отдельную тему создавать, хорошо что домашние привыкли, но гости бывают в шоке.
|
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:08 | Сообщение # 670 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Svet ( ) распечатываю список своих орхочек, т.к. записываю кого когда поливаю, чтобы не грузить голову Светик, а у меня просто блокнот, в котором я записываю полив, удобрения...Ведь практически каждый день кого-то приходится поливать, тоже все в голове не удержать Цитата LiSa ( ) наши беседы с орхами - это можно отдельную тему создавать, хорошо что домашние привыкли, но гости бывают в шоке. При гостях не стоит разговаривать, подумают
|
|
| |
LiSa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:46 | Сообщение # 671 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата BelLena ( ) просто блокнот, в котором я записываю полив, удобрения А как ты идентифицируешь орхи при записи? По именам, по полкам, по видам или как еще?
|
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:24 | Сообщение # 672 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| LiSa, вандовые, башмаки, дендры, каттлеи, зиги - эти стараюсь отдельно поливать или удобрять по необходимости.. А остальная масса фаликов - по полкам или стеллажам
|
|
| |
LiSa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:31 | Сообщение # 673 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| BelLena, Ну вот и у меня тоже на одной полке и фалы (правда группкой) и кати и дендры, а ведь полив у каждого индивидуален и бывают мои провтыки. Не знаю до сих пор как бы приспособиться к записям. Ну что так : 2-я полка: 10 фалов слева политы 24.10.13 и три кати справа? Подразумевая что то что дальше стоит, то еще на очереди? Ой, наши игрушки!
|
|
| |
Tirga | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:59 | Сообщение # 674 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата LiSa ( ) стою на СТОЛЕ я на стул становлюсь, но т.к. рядом еще стол и стеллаж с обычными цветами, то заканчивается обычно тем, что стул начинает наклоняться... и происходит это около часу ночи.
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
alsol | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:46 | Сообщение # 675 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Цитата Tirga ( ) заканчивается обычно тем, что стул начинает наклоняться Опасно, однако... А мы купили маленькую стремяночку...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|