Наши маленькие радости!
| |
flower | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:21 | Сообщение # 301 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| а мой Литл леди отошел вроде бы и еще выпустил то ли цветоносик то ли детку вот что было
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:33 | Сообщение # 302 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Таша, ух ты!!! здОрово! Ждём цветения) flower, поздравляю!
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
kaply_leta | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:28 | Сообщение # 303 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А я в этом деле относительно новичок и у меня еще никогда не цвели орхидеи. А тут проснулись (пусть и на цветоносах что были при покупке) аж 5(!) почек. Как же я собой горжусь осознавая, что им у меня нравится (а то я уже расстроилась, что после магазина у орх вовсе никаких движений в росте) Вот сегодняшнее фото:
|
|
| |
Selestina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:24 | Сообщение # 304 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (kaply_leta) А я в этом деле относительно новичок и у меня еще никогда не цвели орхидеи. А тут проснулись (пусть и на цветоносах что были при покупке) аж 5(!) почек. Как же я собой горжусь осознавая, что им у меня нравится (а то я уже расстроилась, что после магазина у орх вовсе никаких движений в росте) Вот сегодняшнее фото: поздравляю ))) желаю, чтобы все вместе расцвели и радовали как можно дольше. А у меня реанимашка-фалик нарастил корешки, дал листик, а на днях наклюнулся цветоносик )))))
|
|
| |
Olyushka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:39 | Сообщение # 305 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А у меня на подаренном фаленопсисе два месяца была гнилая шейка, после всяких обрезаний до живого, этим живым осталась верхушка с двумя листьями-лопухами и маленький кусочек шейки.... И вот через два месяца я сегодня обнаружила малюсенький корешок. Уррррааааа! Он хочет и значит будет жить, и когда-нибудь порадует меня цветами, которыми я имела возможность любоваться всего неделю!
|
|
| |
kaply_leta | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:41 | Сообщение # 306 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Selestina, спасибо большое!!! И я Вас поздравляю! Это такая радость,особенно когда реанимашка приходит в себя,с моим маленьким опытом я это уже прочувствовала
|
|
| |
silence-fire | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:40 | Сообщение # 307 |
МЕСТНЫЙ
| А я уже могу, хоть и стуча по дереву, показать вам "радость" Моя первая орхидея подаренная мужем и убитая им же зимой открытой балконной дверью и поливом пока я отпуском наслаждалась... осталась никакой. Куском верхнего листа... Выкинуть - не выкинула - а за штору от глаз своих в бутле спрятала. Потом боролась с плесенью, божилась не иметь дела с орхидеями никогда, если она помрет... Потом появился новый листик: Потом еще листик и корешок: А теперь мы имеем все свои новые 4 листика, несколько корешков, и успели прижиться на березовом блоке: Ву-ух, не реанимация - а эпопея длинною в год, благодаря которой я рискнула присмотреться с миру орхидей поближе
Катя __________________ Мої рослини Мрії
Сообщение отредактировал silence-fire - Понедельник, 18.04.2011, 21:42 |
|
| |
alsol | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:45 | Сообщение # 308 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| silence-fire, есть чем гордиться!!!! Поздравляю!!!!
|
|
| |
NattiS | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:44 | Сообщение # 309 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| silence-fire, Прими мои искренние поздравления и восхищение такой геройской выдержкой! Умница!
|
|
| |
Шел | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:16 | Сообщение # 310 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Внимание всем!! Может кому-то надо. Сегодня была в Ашане на Петровке. Там продаются миньки разные (желтые, белые, фиолетовые) в керамике по 103 грн. Стояла и пускала слюни полчаса. Хорошо что денег не было. Муж утащил силком Добавлено (28.04.2011, 22:16) --------------------------------------------- Какие молодцы. У меня появилась (давно) извращенное желание: задохлик-фал из уценки, чтобы в воде реанимировать. Некрофилия, не иначе.
|
|
| |
silence-fire | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:28 | Сообщение # 311 |
МЕСТНЫЙ
| NattiS, alsol, Спасибо, девушки. Я с ним так осторожничаю. Никому не показываю. И все никак не расслаблюсь по поводу его жизнеспособности. Наверное, пока не порадует цветением, полного удовлетворения не почувствую.
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
Душечка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:47 | Сообщение # 312 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Шел) У меня появилась (давно) извращенное желание: задохлик-фал из уценки, чтобы в воде реанимировать + 100 У меня то же самое, выхожу, а потом подружкам дарю. На орхидеи присаживаю
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:56 | Сообщение # 313 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| silence-fire, умничка!
|
|
| |
Анна21 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:23 | Сообщение # 314 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| вот моя маленькая радость!первый реанимированный фалик куплен пару месяцев назад в уценке,с тонюсенькими корнями и обвисшими лопушками,сейчас такой жирненький прям
|
|
| |
Katerinakartina | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:26 | Сообщение # 315 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Анна21, ой какой и правда жирненький упитанный очень:*
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|