Кто сколько времени проводит возле орхидей
| |
Леро4ка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:46 | Сообщение # 76 |
МЕСТНЫЙ
Статус: Никого нет дома
| Я уже два дня практически не отхожу от цветов. Начала выносить орхи на улицу. Абсолютно все орхи что-то растят - кто росты, кто цветоносы, кто и то и другое... И вчера, и сегодня весь день гоняла своих кошек, которым обязательно нужно было разлечься между орхидей. И каждый раз эти кошарики своей толстой попой чего-нибудь роняли Пока прогонишь кошь, которая буквой "зю" распласталась между горшков и выходить не желает Пока все поправишь... Всю ночь плохо спала - снилось, что кошки все цветоносы обламали
|
|
| |
Oksana_R | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:30 | Сообщение # 77 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Я каждый день к ним заглядываю, каждый деньхочется им сделать приятное: протереть листики, побрызгать, сделать теплый душ, еле себя сдержываю, ведь знаю, что можно залюбить... , все равно кручюсь возле них, вот собралась идти в магазин за пивом... для них любимых Quote (Леро4ка) Всю ночь плохо спала - снилось, что кошки все цветоносы обламали да это кошмарные сны, .
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:57 | Сообщение # 78 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Леро4ка) Начала выносить орхи на улицу. Леро4ка, как я тебя понимаю. Я тоже сейчас все выношу на улицу и не только орхи. И меня всего много. Ношу и думаю:"Зачем мне все это надо?" А потом сяду с чашечкой кофе, посмотрю на них... так хорошо!!!
|
|
| |
ungaro | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:16 | Сообщение # 79 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| У меня тоже цимбик, каттлеечки и мильтошки уже на балконе. Хожу мимо и все поглядываю, как им там. Надеюсь, что хорошо. Quote (Ирэна) А потом сяду с чашечкой кофе, посмотрю на них... :Q так хорошо!!! ^_^ +100
|
|
| |
Crysis | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:33 | Сообщение # 80 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А у меня каждое утро начинается с купания ванд - их у меня четыре. Потом опрыскиваю фалики, каттлейки, мильтошек, камбрики и дендрики! Муж ворчит что лучше б ему бутерброт сделала. Потом на роботу и весь вечер я опять с моими цветиками!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
bibulka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:11 | Сообщение # 81 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Я сейчас ток заглядываю к ним, утром и вечером, поздороваться т.к сама "переехала" в другую комнату, временно....
Вірю в Україну!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:43 | Сообщение # 82 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Утром только проснулась - к своим красоткам. Глазоньки ещё не очень проснулись, а на лице уже улыбка. Это же классно!!! Любая свободная минутка, хотя бы просто глянуть на них. А уж если мы купаемся-поливаемся... Или обнаружила новый цветонос, листик... Или бутоны распускаются... Вот уж "наговоримся" . Дочка иногда смотрит как на ненормальную . Как я их люблю-ю-ю, красотуличек моих!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Прозерпина | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:59 | Сообщение # 83 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Галина) Любая свободная минутка, хотя бы просто глянуть на них. А уж если мы купаемся-поливаемся... Или обнаружила новый цветонос, листик... Во-во , узнаю себя в точности)) +111111
|
|
| |
Галинка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:59 | Сообщение # 84 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, и у меня, как у всех Вас эта орхидная болезнь. Каждый день начинается с обзора моих красотуличек, да ещё и с линеечкой, на сколько милиметров подрос цветоносик со вчерашнего дня. Каждый горшочек повертеть, переставить... А когда полив у нас, то вообще пару часов занимает. Я ведь всех ношу в ванну, в два а то и три захода, купаю, потом каждому вымакнуть влагу из центра розеточки. Пока фаликов не много около 20, то ношусь. Вот вандочки замачиваю через день, тоже времени им надо уделить, с теми легче перевернул вверх ножками они и сохнут .
|
|
| |
Хелена | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:13 | Сообщение # 85 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Можно сказать, что я провожу с орхидеями практически весь день.... Мои любимые и требующие особого внимания стоят в кухне на столешнице-подоконнике, другая часть висит над столешницей, а так как на кухне я провожу большую часть времени то они у меня все время на виду. Иногда несколько раз в день их осматриваю, обнюхиваю, просто стою и смотрю - релаксирую. Раз в неделю поливаю все цветы на это уходит 1,5-2 часа. Каждый день часами возиться с орхидеями нет возможности - есть семья и собака, а их надо кормить и выгуливать))))
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:43 | Сообщение # 86 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Галинка) Девочки, и у меня, как у всех Вас эта орхидная болезнь. Каждый день начинается с обзора моих красотуличек, да ещё и с линеечкой, на сколько милиметров подрос цветоносик со вчерашнего дня. это первый год такое, потом попустит!
|
|
| | |
Lediann | Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:33 | Сообщение # 88 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| elizariya, Цитата (elizariya) а доченька- ей 3 года- со мной ходит и помогает Детки они такие,у меня сынуля,тоже 3 года,так когда я начинаю собирать всех на полив он уже тут как тут,надо помагать маме цветики в ванную носить,помогать полить,протереть и на место отнести.
|
|
| | |
axi | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:10 | Сообщение # 90 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (elizariya) доченька разделяет мою страсть
моя тоже разделяет мою страсть с рождения. ей 1.5 года
сейчас залазит на кресло и нюхает цветочки на подоконнике
я сейчас не очень много занимаюсь орхами. около 1 часа в день. так обсматриваю их. в период бутонизации намного чаще. а сейчас многие на отдыхе на балконе.
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|