Коль-во орхидей
| |
Татуся | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:49 | Сообщение # 181 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| У меня штук 150, +- 5, от голландских гибридов и от того, что у меня лично зацвело и не особенно зацепило потихоньку избавляюсь, чтобы добавить новинок! Места, слава Богу, пока хватает.
Татуся
|
|
| |
gaftenok | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:04 | Сообщение # 182 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| у меня сейчас 1 каттлея, 2 онцидиума,3 цимбидиума, 1 дендр - пока неизвестного цвета и аналогичный дендрофал- неизвестного цвета, 9 фаликов ( в т.ч. 1 на реанимации) и 7детей фаликов в попытке вырастить что-то очень красивое, 1 одонтиода, 1 камбрия. ну и 4 ждем из заказов , а еще у нас в Кировограде открылась (открылся) "екзотик -флора" так что будем потихоньку коллекцию пополнять, но это позднее, а пока определюсь чего-бы еще хотелось, но только подходящего к моим условиям
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:20 | Сообщение # 183 |
ДУША КОМПАНИИ
| Я посчитала свои горшочки, и что-то мне не по себе, ведь еще куча заказанных едет. Я в ужасе от своей алчности. Теперь боюсь отпуска. Кто с ними будет няньчиться, не знаю. Вика абсолютно права. Не важно количество. Их должно быть столько, скольким мы сможем обеспечить условия для комфортного существования.
|
|
| |
Голяна | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:28 | Сообщение # 184 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Виктория) Я посчитала свои горшочки, и что-то мне не по себе Вот поэтому я их и не считаю .
|
|
| |
Amizi | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:30 | Сообщение # 185 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Девочки! Я в Вашей очереди скраю. У меня их пока только 6 штук + 1шт. погибла.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
MarGo777 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:55 | Сообщение # 186 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| ой, а я даже не считала, но знаю что мало. 4 дендра, 2 ванды, 2 тапка, 1 камбрия, 12 фаликов = 19 штук. Но я себе еще не выбрала подарок к Новому году , знаю точно что это будут орхи!!!!
|
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:48 | Сообщение # 187 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Фиалка) Дата: Среда, 09.09.2009, 13:42 | Сообщение # 234 Теперь у меня 14 и 4 в заказах У меня уже 22, минус здохший дендр(но от него детки отсаженые остались, так что засчитаем ) Прогресс налицо
|
|
| |
dimkaua | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:11 | Сообщение # 188 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| 30
Моя коллекция
|
|
| |
Janna | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:26 | Сообщение # 189 |
| Гм....задумалась........и..побежала пересчитать свое богатство.... Никогда и не считала ничего, а тут вдруг захотелось.... Вообще получилось, как в том мультике :"малова-то будет"!!!! Но это не от жадности, а от желания обладать ими ....и чем больше,тем лучше..(Думаю, что эта зависимость наблюдается практически у всех посетителей форума.) Всего 43 штуки: 5 тапков, 6 дендров и 32 фалика..... Простые гибриды.....Люблю их за разнообразие расцветок. А вообще, сдерживает только отсутствие свободного места(иногда и средств, правда, но эта причина вторична). Если учесть,что вторая моя слабость это хойи,- а их более сто видов,то встают вопрос: как жить дальше??????? Вопрос был риторический!!!!!! Всем в Новом году хочу пожелать:чтобы всегда хватало средств на новые цветы, пусть лучше будет "малова-то" места. С этой проблемой как - нибудь справимся!!!!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:07 | Сообщение # 190 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Я летом часа в три ночи на каком-то форуме нашла тему " Сколько у нас цветов?" и пошла свои считать. Когда дошла до 300 сама удивилась. Полностью все я так и не пересчитала, посмеялась и спать пошла. Хорошо мои все спали и им в голову не приходит переучёт на окнах провести.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:19 | Сообщение # 191 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Пересчитала всех своих - 71 штука... Ещё год назад была одна!
|
|
| |
Юльченок | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:43 | Сообщение # 192 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Наталия, 300 штук-это все растения в доме? Или это кол-во орхидей? А у меня 60 орхидей ЗА 4 МЕСЯЦА 15 фиалок и около 20 других комнатных.
г. Киев, Отрадный
|
|
| |
Lanceanum | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:57 | Сообщение # 193 |
| У меня сейчас чуть больше 150 орхочек: 2 камбрии, 5 онциков, 5 мильтошек, 10 ванд, 4 дендробиума, 2 дендрофала, 3 цимба, штук 20 деток фаленопсисов, остальные - каттлеи и фаленопсисы. (Ещё штук 15 деток фаленопсисов на мамочках сидят - пока в перепись не попали). А всего растюшек в доме около 500! И мы их всех очень любим!
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:58 | Сообщение # 194 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Юльченок, 300 растений это во время моего увлечения фиалками, правда, не считая деток. А потом я подсела на орхи и колличество фиалок резко сократилось. Орх у меня где-то 50 всего и большая их часть из уценки. Помимо орх у меня разных растюх около 170.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:46 | Сообщение # 195 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня тоже всех растений очень много, орх наверное уже под две сотни , начинаю понемногу сокращать поголовье. Считать точно количество не хочу чтобы не испугаться, размещаются и ладно. Растут вот только и приходится уменьшать количество.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|