Сколько у вас орхидей?
|
| | |
Нина | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:12 | Сообщение # 316 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Цитата (юльчик2Я) и не надейся так думают все. я тоже нежданно-негаданно заболела орхами)))), до этого лет 30 вообще цветы не разводила после того как мама мою школьную коллекцию кактусов (большая была, из 150 экземпляров) похоронила в мое отсутствие. А тут на 8-е марта подарок на работе и..... понеслось . На сегодня 25 фаликов гибридов, из них 7 миников. и еще жду 2 заказа. там тоже 10 экземпляров :) Болезнь прогрессирует, а я и рада
Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 12.09.2013, 21:13 |
|
| | |
Ирэна | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:29 | Сообщение # 318 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Koshe4ka) Надеюсь, после этого меня отпустит Цитата (юльчик2Я) и не надейся так думают все. Цитата (elizariya) каждый раз говорю себе - это последняя и ничего не дейстует Ох, ну до чего же мы все похожи
|
|
| | |
Светик | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:49 | Сообщение # 320 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вот вот и я себе говорила когда заходила в Эпицентр спокойствие только спокойствие ,сегодня орхидей не покупаю,только лампу для орхидей ,скоро переносить на зимовку.Нужно подготовится заранее,что бы орхочкам тепло и светло было.Денег нет ,а кредиткой пользоваться не буду.Не тут то было дорогу мне перебежал шиллер .Я потеряла голову от такой красоты .Ну и не смогла устоять пришлось купить и шиллерианку и лампу конечно со светильником.А давала себе слово ничего не покупать.
|
|
| |
elizariya | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:52 | Сообщение # 321 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| это мне знакомо)) как-то в сельпо пошла за продуктами, а вышла с фаликом ( манхеттен)
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:16 | Сообщение # 322 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да такое случается часто.У меня еще рядом оптовая база цветов.Так вот нередко в Караван хожу через эту базу ,ну и результат сами понимаете какой .Домой захожу как шпион,чтоб никто не замктил.А то сын тут недавно ругался куда не глянь цветы ,даже телик посмотреть на кухне нельзя нормально ,только через ветки кумквата с плодами
|
|
| |
Viva | Дата: Пятница, 13.09.2013, 07:02 | Сообщение # 323 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (Светик) Домой захожу как шпион, И я вчера тихонько принесла фалик и поставила на полку, чтобы никто незаметил. Болезнь прогрессирует
|
|
| |
LiSa | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:05 | Сообщение # 324 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (Светик) дорогу мне перебежал шиллер Ну Шиллер это не абы что, надо было брать, а то потом сгрызла бы себе мозги что не взяла. Да и не так часто хотелки дорогу перебегают. Мне вчера Пиколо Рэд кошелек вытряс. К нему в добавок белый слон 15 см цветок, правда из уценки с 1-м цветочком и хорошими корнями. Пришлось просить мужа домой с работы забрать машиной. На крыльце народ любопытный мужа спрашивали типа : и ты ничего ей не говоришь? И не ругаешь? Муж философски и кратко ответил вздохнув : "Бесполезно" и загрузил добро в машину. Но я часто тоже приношу и сую на полки чтоб не видел и не расстраивался.
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:59 | Сообщение # 325 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да девочки орхидей это болезнь ,причем не излечимая.Хорошо что наши мужья еще все терпят .Мой только иногда бурчит ,а так помогает и полки строит и лампу безоговорочно повесил.Своим знакомым хвастается что я огород развела ,но с гордостью.
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:21 | Сообщение # 326 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (LiSa) Муж философски и кратко ответил вздохнув : "Бесполезно" и загрузил добро в машину. Цитата (Светик) Хорошо что наши мужья еще все терпят И не только. Мой на прошлой неделе притащил стеллаж из мдф на четыре полки со словами: "если не купить тебе стеллаж, то орхидеи скоро будут стоять у меня на подушке."
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:53 | Сообщение # 327 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (LiSa) Но я часто тоже приношу и сую на полки чтоб не видел и не расстраивался. Не правильно. Надо говорить, чтобы не обрадовался раньше времени
|
|
| |
elizariya | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:49 | Сообщение # 328 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| юльчик2Я, про стеллаж - муж молодец!!
|
|
| |
Nata_Li | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:53 | Сообщение # 329 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата (юльчик2Я) Мой на прошлой неделе притащил стеллаж из мдф на четыре полки со словами: "если не купить тебе стеллаж, то орхидеи скоро будут стоять у меня на подушке." Какие молодцы Ваши мужчины!!!
У меня уже 9 фаликов и 1 цимбик. Еще 2 года назад в магазинах на них внимания не обращала, а теперь, - прям не знаю, как пройти мимо. Особенно, когда вижу приличную уценку, так и хочется еще кого-нить спасти
Тока ставить уже некуда. Фиалок штук 30, и других растюх много.. Но, чувствую, не удержусь, и в выходные у меня дома появится очередной новосел
|
|
| |
Нина | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:47 | Сообщение # 330 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ирэна, ну не знаю, не знаю, как Цитата (Ирэна) Надо говорить, чтобы не обрадовался раньше времени я вот летом заказала себе в шайнинге и в кендоли, ну не так уж и много, цветочков 10-12 будет, а теперь вот думаю, как сказать, чтобы "пронесло", начала из-далека, что вот места уже нет, ставить большие фалики некуда, только и осталось местечко для малышей-миников... муж у меня пока не любит миничек, потому что пока цветения их не видел, а я млею от них, даже от нецветущих, только предвкушая... так вот, говорю ему - закажу себе в подарок на НГ в клубе у нас из Тайвани, ну и цену, естесственно в три раза сразу уменьшаю , а что делать, если не могу отказаться от такой красоты , ну он вроде не против стал, по крайней мере не ругался
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 16.09.2013, 23:48 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|