Орхидеи из заказов
|
|
galathea | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:39 | Сообщение # 976 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Ирэна) как только услышу цену на какую-то одежду - сразу считаю сколько орх можно купить на эти деньги. разве можно как-то по другому? Quote (Юта) что все цены "в орхах" считаю Quote (kotia) Yucka, зато по драным штанам можно своих узнавать да уж... мои на работе меня не понимают, ходят все модные в обновках, а я с цветочком и в старых шмотках что самое удивительное... на шмотки ж жалко такие суммы выбрасывать, а на орху нет они ж радовать будут не один год и еще заметила, что как антидепрессант работает ... но нужно заказывать по меньше и чаще... тогда надежней и спокойней
Все что не убивает делает нас сильнее...
|
|
| |
kotia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:17 | Сообщение # 977 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (galathea) но нужно заказывать по меньше и чаще... тогда надежней и спокойней А если вся кучка нужностей в одном месте собралась?Добавлено (22.02.2011, 15:17) --------------------------------------------- NattiS, всегда пожалуйста
Юля
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:48 | Сообщение # 978 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (galathea) но нужно заказывать по меньше Это как?? Quote (galathea) и чаще... С этим согласна, но они же приходят почти одновременно. А в перерывах что делать? Вот и приходится чем-нибудь настроение поднимать, хоть уценочкой какось
|
|
| |
oleftina | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:35 | Сообщение # 979 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (galathea) что самое удивительное... на шмотки ж жалко такие суммы выбрасывать, а на орху нет А я думала, что это я одна такая идиотка У меня даже настроение заранее портится, когда нужно поехать что-нибудь из одежды купить. Ничего не хочу и денег жаль. А за орхами мчусь как на праздник, последние деньги отдам и ни капли не пожалею
|
|
| |
|
Ирэна | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:20 | Сообщение # 981 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Сонечко) Предлагаю нам же и заняться этим бизнесом... Больные будут лечить больных
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:22 | Сообщение # 982 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А шо делать ? Кому то же нужно этим заняться. Такая возможность заработать на новые цветы
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:33 | Сообщение # 983 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сонечко, та я не знаю ни одного человека, которого я вылечила. А вот заразила....................
|
|
| |
|
Ирэна | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:39 | Сообщение # 985 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Сонечко) это уже двойная прибыль Если разгневанные мужья не побьют Надо мужчин подсаживать на орхи.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:44 | Сообщение # 986 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| у нас будет клиника закрытого типа...вход только девушкам, а выход выкопаем подземный
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:50 | Сообщение # 987 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Сонечко) выход выкопаем подземный Мы не монте кристы Лучше психолога специально для мужчин.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:56 | Сообщение # 988 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| оооо...хотела бы я посмотреть на этого мужчину, который пойдет к психологу
|
|
| |
silence-fire | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:01 | Сообщение # 989 |
МЕСТНЫЙ
| Да уж, если хотите иметь еще одного орхиевода, пустите к нему на прием орхиевода-маньяка, настолько это заразно. Орхиеводу не помочь и психологу потом уже тоже А я стала экономить на парикмахерской. Раньше просто мечтала отдохнуть в новой стране, в Тайланде. Теперь же я мечтаю посетить орхидные базары, выставки и магазины. А в чемодан с собой взять из одежды, что смогу оставить в Тайланде, что бы обратно - орхидеям место было. Жду свой первый заказ. Это невыносимоооооо. Мыслей о нем столько, что направь их в нужное русло...монжо было бы уже патентовать холодный ядерный синтез.
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
Liliya- | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:14 | Сообщение # 990 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (silence-fire) Жду свой первый заказ. Это невыносимоооооо. Мыслей о нем столько, что направь их в нужное русло...монжо было бы уже патентовать холодный ядерный синтез. Могу дать совет с личного опыта. Я тоже жду первый заказ, но у меня первый не один, а штук 6 наверно, так вот ждать мне не настолько невыносимо, бо думаю уже не чтоб побыстрее приехал, а чтоб не приехали все вместе! И самое главное, что отказатся ни от чего не могу, все срочно нужно! Так что пойдите Вы закажите себе еще несколько.
|
|
| |