Спасибо за форум
| |
JuliaV | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:21 | Сообщение # 76 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| И я присоединяюс к словам благодарности! Огромное спасибо всем всем девочкам! Только благодаря вашим советам у меня многое получается! Очень полезный и информативный форум! И еще позитивный!
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:20 | Сообщение # 77 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (JuliaV) полезный и информативный форум! для кого информативный, для кого нет сколько людей, столько мнений. но все равно спасибо, очень приятно, мы стараемся и труд действительно не малый и много "закулисного" труда, который не видно.
|
|
| |
ТАТЬЯНА1 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:21 | Сообщение # 78 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| присоединяюсь...спасибо за форум!
пересмотрела многие форумы о орхидеях,но решила остановиться на вашем... мне показался очень дружным и добрым.... все такие приветливые, всегда готовы помочь много нового узнала про орхидеи и теперь заболела ими
ещё раз спасибо!!!!!
Мой наркотик исключительно растительного происхождения. Название ему - орхидея.
|
|
| |
Biruza | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:21 | Сообщение # 79 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| и я хочу сказать огромнейшее спасибо!!!! Я на форуме просто отдыхаю душой, я балдею от всей этой красоты!!! И спасибо за советы по уходу, за отношение, за все-все-все!!!!!
|
|
| |
mery1 | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:31 | Сообщение # 80 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки огромно спасибо за форум! Все очень доброжелательны! Спасибо за консультации и советы по уходу!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:20 | Сообщение # 81 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (ТАТЬЯНА1) присоединяюсь...спасибо за форум! Quote (Biruza) и я хочу сказать огромнейшее спасибо!!!! Quote (mery1) Девочки огромно спасибо за форум!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:03 | Сообщение # 82 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки! Я извиняюсь, у меня не получилось, что я хотела. Я не волшебник как Вы, я еще только учусь!
Я безумно рада и счастлива, что нашла Наш форум! Зарегистрироваться захотела (что и сделала) в первый же день как попала сюда! Очень волновалась по поводу, примите или нет. Но сразу же почувствовала себя окруженной заботой опытных, добрых людей любящих орхочки так же, как и я! И все теперь я просто болею, если у меня нет возможности почитать, посмотреть!
Огромное спасибо создателям форума и всем-всем кто помогает нам-новичкам!
|
|
| |
djeki | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:28 | Сообщение # 83 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| И здесь напишу.Огромное Спасибо создателям сайта и всем профи которые помогают советами нам новичкам!!!
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:03 | Сообщение # 84 |
ДУША КОМПАНИИ
| Спасибо за Ваш опыт, которым вы так искренне делитесь!!! За такие практичные, детальные советы, за фотографии ( и по пересадке, и обработке, размещению, варианты интерьера......итд) !!! Спасибо за моментальную помощь! Спасибо за тепло!!! Спасибо за позитив!!! За Вашу трудоемкую работу ради других!!! Такое очень сложно встретить на сегоднящний день!!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:29 | Сообщение # 85 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (майло) Такое очень сложно встретить на сегоднящний день!! я так понимаю Вы принимаете участие в жизни бездомных животных, за них Вам огромный поклон!
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:07 | Сообщение # 86 |
ДУША КОМПАНИИ
| Да ,когда возникает возможность. Просто мне очень повезло с мужем, мы единомышленики с ним во многих жизненных аспектах. И любовь к животным один из них. А одному, без поддержки очень сложно осуществлять подобное.
|
|
| |
nestorka | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:58 | Сообщение # 87 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Дякую всім, хто докладає зусиль, щоб цей форум існував і тішив нас, допомагав, підказував, направляв, радів разом з нами, навчав і ділився досвідом!!! Ваша праця безцінна!!! Ваш досвід безцінний!!! Завдяки всім вам у нас тут дійсно майже сім"я, такий собі колектив, де тепло і затишно. поки потрапила до вас - бувала на інших форумах. Ніде не захотілося залишатися надовго. Після деяких відповідей і коментарів заходити більше не хотілося. чого тільки варті попередження і цілі системи покарань не зрозуміло за що на деяких форумах... А у вас завжди знаходиться для всіх розуміння, співчуття, підказки і розрада. Ще жодного разу не читала ніде нічого поганого на адресу форумчан. У вас прижилася відразу. І більшість моїх орх з"явилося, вижило, заквітувало завдяки вам. А ще - багато друзів, з якими спілкуємось і поза форумом. І досвід - неоціненне багатство. Ще і ще дякую за все, що ви для нас робите!!! І низький вам уклін
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:56 | Сообщение # 88 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, Наташа, и все кто помогает с работой на сайте! Спасибо за сайт!!! я уже здесь почти поселилась и мне очень нравиться Сначала для меня он был больше информативным, все время читала темки, узнавала много нового. А сейчас мне чаще нравиться просто общаться Хотя его еще читать и читать Спасибо
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:26 | Сообщение # 89 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (TIGRIK) А сейчас мне чаще нравиться просто общаться значит выросла!
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:36 | Сообщение # 90 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (flower) значит выросла! наверно раньше читаю, раз, незнакомое что-то, или слово или название какое-то, и начинаю выспрашивать, или через поисковик искать. Сейчас такое редко хотя еще много видов орхидей для меня не известны. Надо потихоньку обзаводиться и тогда будет стимул
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|