Вопросы к администратору
| |
flower | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:19 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Если есть какие-то вопросы, задавайте, только пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. сообщение на 09.12.09г. Так как у некоторых пользователей возникали маленькие неприятности связанные с невозможностью зайти на форум. Прошу, зайти в настройки вашего браузера и очистить кэш или временные файлы Интернета. Как это сделать более детально описано вот по этой ссылке Также мы рекомендуем удалить личные сообщения, которые вам уже не нужны, стараться выкладывать фото не через кнопку Обзор, а через файлообменники, такие как Радикал и другие. Сообщаем, что с 1.01.10 будут удалены с базы форума те пользователи, которые не посещали сайт более 3-х месяцев, а также те пользователи, у которых количество сообщений за полгода не превысило 0. Спасибо за внимание.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:11 | Сообщение # 136 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| вы такие интересные какие всплывающие окна? мы на бесплатном хостинге, так что смотрим рекламу у укоза новый прикол, над этим работала целая команда, пробили на каких сайтах и форумах большая посещаемость и закинули рекламу, хотя может и не пробивали - тупо всем вподряд подвесили. так что девочки придется потерпеть, но зря они так, это вынуждает многих уйти на др.домены
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:16 | Сообщение # 137 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| слушайте, меня осенило может в браузере чет настроить, те же всплывающие окна запретить?
|
|
| |
akva | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:21 | Сообщение # 138 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Angela. у меня небыло ТОЖЕ ЭТОГО первые дни
|
|
| |
mirinai | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:27 | Сообщение # 139 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| девочки ,у меня никаких всплывающих окон........ Открываю оперой..........
Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
|
|
| |
akva | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:29 | Сообщение # 140 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| flower, можно, но это прийдется делать всем,(по отдельности) кто пользуется форумом. И ВАМ прийдется всем обяснять, как это делать. Набирайтесь терпения, нас же здесь не мало
|
|
| |
Angela | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:33 | Сообщение # 141 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (flower) может в браузере чет настроить, те же всплывающие окна запретить Так, а я о чем толкую! Семен Семеныч!!! Quote (akva) но это прийдется делать всем,(по отдельности) кто пользуется форумом. Каждый кузнец своего счастья!
|
|
| |
Angela | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:37 | Сообщение # 142 |
ПРИБИВШИЙСЯ
|
|
|
| |
akva | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:13 | Сообщение # 143 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Angela, мне то все равно, но это может зделать один человек и всем остальным ненадо парится
|
|
| |
akva | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:21 | Сообщение # 144 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| flower, я напиписала в лс
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:51 | Сообщение # 145 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Valik) Вижу вопрос чужой рекламы актуален...Люди давайте все вместе попросим админов решить вопрос и закрыть тему головной боли и лишней писанини на форуме... подождите, мы вроде бы говорили о спамерах, а тут о всплывающей рекламе укоза вопрос идет..
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:00 | Сообщение # 146 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мне кажется, что если бы была возможность решить проблему, то Админ её бы решил. И вообще, нам надо больше ценить работу других, тем более бесплатную. Хочтинг на котором наш сайт, пока бесплатный, если его менять, кто будет за него платить? Наташа?? Да тут почти все она одна делать, в придачу ещё платить за сайт... Может, попробуем сами решить вопрос? Настройкам браузера, например. Все ведь не так уж и сложно.
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:03 | Сообщение # 147 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Пишу мои наблюдения. Вчера пыталась разобраться с рекламой. Я когда на форуме регилась, что-то напутала с Юнет-пользователем. Теперь у меня здесь ник Xarius, а в юнете само собой добавилось к Xarius еще 1689, и получилось Xarius1689. Когда захожу вводя НИК и пароль - вижу рекламу, когда ввожу ИМЕЙЛ и пароль захожу как юнет-пользователь и рекламы соответсвенно нет. Так что тот кто не видит рекламы - заходит как юнет-пользователь. А кто видит - как обычный пользователь. Узнать как войти юнет-пользователем можно введя свой ИМЕЙЛ на сайте http://www.ucoz.ua/. Верху справа нажать Забув пароль и ввести имейл. П.С. Сижу на работе с мобилки - в мобилке всплывающих окон нет, а дома с браузера Авант, хоть и ставлю запретить всплывающие окна и рекламу - не помогает Все равно всплывает эта реклама Правда у меня монитор большой - она мне совсем не мешает
Сообщение отредактировал Xarius - Суббота, 24.10.2009, 12:06 |
|
| |
akva | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:58 | Сообщение # 148 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| я тут разрываюсь, помочь хочу, а получается практичеки все уже сидят на юнете. Так, какие проблемы? чето я запуталась или нет????????????? блин ниче не понимаю...........
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:43 | Сообщение # 149 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (akva) Так, какие проблемы? реклама некоторым мешает. мне например - нет
|
|
| |
akva | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:48 | Сообщение # 150 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Дорогие форумчане, в правилах ЮКОЗА есть такой пункт: 4.1.6. Не приховувати зображення копірайту Виконавця із сторінок веб-додатків і не перешкоджати показу автоматичного рекламного банера будь-якими способами. Так, что правила есть правила и будем их поддерживать, чтобы не накрыли эту "лавочку". flower, извини за наезды плизз. Вы держались молодцом Итог: всем у кого возникает эта проблема( чужая реклама, ненужные окошка) переходим на пользователя юнет, или каждый блокирует свой браузер, как показано в сообщении №427
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|