Вопросы к администратору
| |
flower | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:19 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Если есть какие-то вопросы, задавайте, только пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. сообщение на 09.12.09г. Так как у некоторых пользователей возникали маленькие неприятности связанные с невозможностью зайти на форум. Прошу, зайти в настройки вашего браузера и очистить кэш или временные файлы Интернета. Как это сделать более детально описано вот по этой ссылке Также мы рекомендуем удалить личные сообщения, которые вам уже не нужны, стараться выкладывать фото не через кнопку Обзор, а через файлообменники, такие как Радикал и другие. Сообщаем, что с 1.01.10 будут удалены с базы форума те пользователи, которые не посещали сайт более 3-х месяцев, а также те пользователи, у которых количество сообщений за полгода не превысило 0. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:48 | Сообщение # 721 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (lena-mal) меня за сегодня уже штук 20 сообщений у меня 21 с утра пришло
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:12 | Сообщение # 722 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, утром антивирус заблокировал вход на сайт... Сдурел он, что ли?
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:03 | Сообщение # 723 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Куала-Лумпур) Девочки, утром антивирус заблокировал вход на сайт... Сдурел он, что ли? :) не знаю, все как всегда.
|
|
| |
Luchia | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:38 | Сообщение # 724 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Вау, девочки!!! Какие у Вас чудеса тут происходят У меня пока все нормально в Л.С. никаких чудес
со мной можно связаться: м. тел: +380 67 3677668 м. тел: +380 50 3516549 skype: Luchia_777 ICQ: 616187416
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:18 | Сообщение # 725 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Luchia) У меня пока все нормально в Л.С. никаких чудес повезло
|
|
| |
lena-mal | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:06 | Сообщение # 726 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Luchia) У меня пока все нормально в Л.С. никаких чудес можем помочь сотворить чудо
|
|
| |
Kicunichka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:54 | Сообщение # 727 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Вопрос к администрации форума. Честно сказать, форум это не только онлайн, но и оффлайн встречи. А вы проводите подобные мероприятия? Я думаю поговорить обо всем, да ни о чем, за бокалом вина (чашечкой кофе / чая) в уютном заведении в холодное время года и где-то на природе, под запах шашлыка ... в теплое время года, было бы не только приятно , а и полезно как для расширения кругов социального общения. Также культ программы, походы сплошным девичником в театры, музеи, галереи, кино да и просто на природу или по загорать да и т.д. как по мне интересно -Ваш вердикт, уважаемая администрация....
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:15 | Сообщение # 728 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Kicunichka, Я не администрация форума, но знаю что такие встречи бувают давольно часто Добавлено (13.03.2011, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (Евгения45) давольно часто Ну или переодичестки
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:18 | Сообщение # 729 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Kicunichka, Ответила в личку.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Елена7777 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:53 | Сообщение # 730 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Добрый день! Сегодня весь день немогу прочитать личку. Нажимаю Личные сообщения, ничего не открывается. В чём проблема понять не могу. Помогите плиз!
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:20 | Сообщение # 731 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Елена7777) Сегодня весь день немогу прочитать личку. Нажимаю Личные сообщения, ничего не открывается. В чём проблема понять не могу. Помогите плиз! беспонятия если честно, как это не нажимается? может проблемы в браузере, попробуйте зайти с другого браузера. а для начала выйдите с под своего ника и снова зайдите!
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:13 | Сообщение # 732 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня такое на работе было. Это настройки браузера так сработали - не вылазили все всплывающие окна. Ничего не меняла в настройках, антивирусе, не ставила новые программы?
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:20 | Сообщение # 733 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Xarius) У меня такое на работе было. Это настройки браузера так сработали - не вылазили все всплывающие окна. та нет Иннуль, это не настройки браузера, по крайней мере сегодня. это я накосячила. и все отдыхали с час.
|
|
| |
INNARAM | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:50 | Сообщение # 734 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Скажите пожалуйста, почему при каждом моем посищение на форум мне надо входить, нажимать код и ел. адрес? Когда вхожу я нажимаю галочку запомнить, всегда, и ничего. Что случилось??? Ведь раньше такого не было. Надоело два дня подрят входить. А я люблю по несколько раз в день заглядывать на форум
Молчание - это один из великих способов вести беседу. Мои любимые листики
|
|
| |
kowehka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 06:38 | Сообщение # 735 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (INNARAM) Скажите пожалуйста, почему при каждом моем посищение на форум мне надо входить, нажимать код и ел. адрес? Когда вхожу я нажимаю галочку запомнить, всегда, и ничего. Что случилось??? Ведь раньше такого не было. Надоело два дня подрят входить. А я люблю по несколько раз в день заглядывать на форум Этот вопрос явно не к Администрации форума!Возможно Вы чистили журнал- куки, в таком случае все пароли с Вашего компа слетели, либо меняли настройки браузера, либо еще куча чего у Вас в компе.Этого мы точно знать на можем!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|