Вопросы к администратору
| |
flower | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:19 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Если есть какие-то вопросы, задавайте, только пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. сообщение на 09.12.09г. Так как у некоторых пользователей возникали маленькие неприятности связанные с невозможностью зайти на форум. Прошу, зайти в настройки вашего браузера и очистить кэш или временные файлы Интернета. Как это сделать более детально описано вот по этой ссылке Также мы рекомендуем удалить личные сообщения, которые вам уже не нужны, стараться выкладывать фото не через кнопку Обзор, а через файлообменники, такие как Радикал и другие. Сообщаем, что с 1.01.10 будут удалены с базы форума те пользователи, которые не посещали сайт более 3-х месяцев, а также те пользователи, у которых количество сообщений за полгода не превысило 0. Спасибо за внимание.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:29 | Сообщение # 1036 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Стася) Попробуй банальный вариант - выкл и вкл комп. Quote (Оле4ка) bezpridelshica, УРА!!! ^_^ попробовала, как ты посоветовала, все получилось! так что это было?
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:29 | Сообщение # 1037 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (bezpridelshica) Приношу свои извинения администрации,автоматически зашла и ответила,не посмотрев что эта тема для вопросов к администрации я не против не всегда успеваю все увидеть и на все ответить!
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:32 | Сообщение # 1038 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) так что это было? Наверное действительно не ту ссылку из радикала копировала, как предположила bezpridelshica на предыдущей страничке. Я так поняла.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:33 | Сообщение # 1039 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Стася) Наверное действительно не ту ссылку из радикала копировала, как предположила bezpridelshica на предыдущей страничке. Я так поняла. или вставляла как-то по другому.
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:41 | Сообщение # 1040 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Нет я просто посоветывала воспользываться кнопочками для копирования другими...
Алина :)
|
|
| |
Оле4ка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:49 | Сообщение # 1041 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Девочки, спасибо всем кто откликнулся! Я сама не знаю, что это было, пользоваться Радикалом и Piccy я в принципе умею и раньше не раз вставляла фотографии в свои сообщения с их помощью. Просто вместо правой клавиши мне посоветовали использовать Ctrl+v и все получилось!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:03 | Сообщение # 1042 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| я просто левой кнопкой мышки копирую ссылку, нажимаю правой кнопкой копировать и вставляю на форум короче разговор блондинок
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:19 | Сообщение # 1043 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower,
Дело в том,что я часто сталкивалась на некоторых сайтах с такой проблемой как : нажав на ссылку правой кнопкой человек её может скопировать,но когда заходит на форум и нажимает правую кнопку мышки в поле ввода то ничего не происходит... Вот по этому и придуманы такие команды как CTRL+c которая позволяет скопировать ссылку,предворительно выделив её и команда CTRL+v которая в последующем вставляет ссылку в нужное место:)
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:25 | Сообщение # 1044 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (bezpridelshica) но когда заходит на форум и нажимает правую кнопку мышки в поле ввода то ничего не происходит... обычно наоборот, некоторые картинки и фото заблокированы, т.е. ты не можешь скопировать то или иное фото щелкнув на нем. даже сохранить его не можешь. сохраняешь. а ничего не происходит. потому что защита на сайте стоит. чтобы не тырили фотки. а такое чтоб как ты описываешь....не сталкивалась, тем более с файлообменников, для этого они и существуют.
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:32 | Сообщение # 1045 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower,
У меня раньше такое частенько было.. мышко скопировала а никуда вставить не могу...теперь мышкой копирую а вставляю CTRL+v
|
|
| |
axi | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:38 | Сообщение # 1046 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Оле4ка, может это вирус какой-то? у меня так было - вставляло кривые ссылки с определенных сайтов
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Оле4ка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:47 | Сообщение # 1047 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| axi, вообще-то у меня стоит антивирусная программа, и я вставляю только свои фотки, не знаю... надо будет проверить.
|
|
| |
Чайник | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:48 | Сообщение # 1048 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| flower, наташа, прошу прощения, если не втему, но я только учусь. зашла в л.с. -там мне 3 р. изменина репутация. в окошке высвечивает- 2.я что то не понимаю, или так как то должно быть?
|
|
| |
Medlola | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:55 | Сообщение # 1049 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Чайник, дело в том что одна репутация была добавлена без изменения репутации (там лампочка нарисована), так же репутацию могут не только повысить, но и понизить (красный минус)
Сообщение отредактировал Medlola - Четверг, 31.01.2013, 19:33 |
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:58 | Сообщение # 1050 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Чайник, Нина, я не Наташа, но постараюсь ответить. Попробуй кликни на цифру 2 (в строке репутация) , ты увидишь историю.Там стоит два + Юляшечка4448 и Alesya , а напротив Рафаэлька стоит "лампочка" - это значит не менять уровень репутации, тебе просто улыбнулись, судя по комментариям.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|