Вопросы к администратору
| |
flower | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:19 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Если есть какие-то вопросы, задавайте, только пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. сообщение на 09.12.09г. Так как у некоторых пользователей возникали маленькие неприятности связанные с невозможностью зайти на форум. Прошу, зайти в настройки вашего браузера и очистить кэш или временные файлы Интернета. Как это сделать более детально описано вот по этой ссылке Также мы рекомендуем удалить личные сообщения, которые вам уже не нужны, стараться выкладывать фото не через кнопку Обзор, а через файлообменники, такие как Радикал и другие. Сообщаем, что с 1.01.10 будут удалены с базы форума те пользователи, которые не посещали сайт более 3-х месяцев, а также те пользователи, у которых количество сообщений за полгода не превысило 0. Спасибо за внимание.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:26 | Сообщение # 1096 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Auna) дать ссылку на какую-то страницу нашего сайта или чужого?
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:30 | Сообщение # 1097 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Auna, Посмотри внимательно, до и после ссылки должен стоять пробел .
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Auna | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:34 | Сообщение # 1098 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower,пишу ЛС
Стася,спасибо,всё получилось
Сообщение отредактировал Auna - Четверг, 31.01.2013, 11:54 |
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:36 | Сообщение # 1099 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (axi) вчера поменяла авку и все - сразу же на почту перестали приходить письма о новых ответах. :) Я ничего пока не меняла, но третий день письма на почту не получаю, теперь по всем темам где была лажу, ищу свои сообщения, галочки ставлю, посмотрю что получится
Сообщение отредактировал Medlola - Четверг, 31.01.2013, 19:49 |
|
| |
flower | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1100 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Medlola) Я ничего пока не меняла, но третий день письма на почту не получаю, теперь по всем темам где была лажу, ищу свои сообщения, галочки ставлю, посмотрю что получится та тут недавно укоз вносил обновления, потом незнали как это новшество отключить! слава Богу поставили кнопку "вернуть прежние настройки" вот видимо тогда все и послетало.
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:28 | Сообщение # 1101 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) вот видимо тогда все и послетало Видимо Кстати, как раз после новшивств у меня и перестали сообщения приходить, и сейчас не приходят хоть везде и галочек наставила, и новые сообщения написала. О новых сообщениях в темах узнаю через кнопку "Новые сообщения"
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1102 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Medlola) и сейчас не приходят это тормоза, придут, но позже и все сразу
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:49 | Сообщение # 1103 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) это тормоза, придут, но позже и все сразу та, да.... уже было такое пару раз А потом разгребай 1000 писем
|
|
| |
Tirga | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:22 | Сообщение # 1104 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Всем привет! кстати о сообщениях... я тоже перестала получать, но потом стали приходить, где галки заново проставила. Сейчас другой "глюк" - не видна полоса фоток с хвастами вверху страницы, и дюже часто выбрасывает из форума. Потом пытаюсь зайти - и сразу появляется окно для логина / пароля, хотя я нажимала "запомнить". И даже если ввожу данные, то не всегда пускает. Мож, кто подскажет, что стряслось, плиз?
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:08 | Сообщение # 1105 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Tirga) дюже часто выбрасывает из форума. И меня тоже... Возвращаюсь в Ленту новостей, а меня выкидывает или на главное меню, или на главную страницу. Иногда вообще с сайта выкидывает. Правда, потом пароль не требуют, опознают
|
|
| |
Tirga | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:27 | Сообщение # 1106 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (BelLena) потом пароль не требуют а у меня требуют :( Главное, с рабочего компа я могу зайти и без проблем , а вот с домашнего...
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Чайник | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:38 | Сообщение # 1107 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| у меня нет полосы с хвастами вверху страницы уже давно. я думала, что ее убрали. а еще у меня не все фото видны бывают
|
|
| |
Tirga | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:47 | Сообщение # 1108 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (Чайник) не все фото видны бывают ага! и долго грузятся, если все-таки бывают... оперу чтоль переустановить?...
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:04 | Сообщение # 1109 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, гляньте у нас вот такая темка есть "Как настроить свой браузер (наглядная подсказка)" , может чего там полезного найдете или спросите. Я думаю часть из ваших вопросов связана именно с настройками вашего браузера, а часть с используемым интернетом и его скоростью.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Чайник | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:19 | Сообщение # 1110 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Tirga, я не знаю и ничего не понимаю в ком. -это у меня сынуля спец. я даже не умею фото выставить- стыдно но у меня есть много других достоинств ( смайлик- скромность)Добавлено (20.02.2013, 22:19) --------------------------------------------- Стася, спасибо. попрошу сына помочь маме просмотрела- куда "послали"-там такое...не понимаю
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|