|
Вопросы к администратору
| |
| flower | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:19 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Если есть какие-то вопросы, задавайте, только пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. сообщение на 09.12.09г. Так как у некоторых пользователей возникали маленькие неприятности связанные с невозможностью зайти на форум. Прошу, зайти в настройки вашего браузера и очистить кэш или временные файлы Интернета. Как это сделать более детально описано вот по этой ссылке Также мы рекомендуем удалить личные сообщения, которые вам уже не нужны, стараться выкладывать фото не через кнопку Обзор, а через файлообменники, такие как Радикал и другие. Сообщаем, что с 1.01.10 будут удалены с базы форума те пользователи, которые не посещали сайт более 3-х месяцев, а также те пользователи, у которых количество сообщений за полгода не превысило 0. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:57 | Сообщение # 1216 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Веточка, проводится голосование за лучшие фото орхидей среди форумчан, затем верстаются календари - есть настенные и настольные. Оглашается стоимость и выбор за вами Цитата flower (  ) девочки, вы будете смеятся, но у меня до сих пор предыдущие не забрали)) оплатили, но не забрали Одна из них - я
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| Веточка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:07 | Сообщение # 1217 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата Crysis (  ) проводится голосование за лучшие фото орхидей среди форумчан, затем верстаются календари - есть настенные и настольные. Оглашается стоимость и выбор за вами спасибо большое,будем следить
|
| |
| |
| Svet | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:02 | Сообщение # 1218 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, меня вчера пол-дня не пускало на форум, ноут писал - соединение закрыто удаленным сервером Это только у меня такая фигня была ? И почему такое бывает ? А на зеленый форум уже сутки не могу зайти, тоже не пускает.
Сообщение отредактировал Svet - Вторник, 15.10.2013, 07:03 |
| |
| |
| adelia | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:14 | Сообщение # 1219 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| я немогу зайти 2-е сутки на орхклаб.что бы это могло быть?
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:20 | Сообщение # 1220 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Svet (  ) Девочки, меня вчера пол-дня не пускало на форум у нас укоз чет мудрит. писалось на сайте поддержке. много серверов в отключке были и до сих пор там же находятся. но вроде как все наладилось Цитата adelia (  ) я немогу зайти 2-е сутки на орхклаб.что бы это могло быть? последние дни не заходила, но сегодня и я не могу зайти. позвонила Инне, говорит какие-то технические работы у хостинга на котором находится их сайт.
|
| |
| |
| Svet | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:47 | Сообщение # 1221 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower (  ) много серверов в отключке были и до сих пор там же находятся Ну слава богу, ато я уже грешила на свой ноут или антивирус, уже хотела снести все и загружать поновой, а это так муторно, значит на сей раз пронесло, фух, тогда просто жду. Спасибо, Наташа.
|
| |
| |
| Нина | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:26 | Сообщение # 1222 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| здравствуйте, девочки-админы, вот решилась спросить, только не знаю, куда вопрос определить)), меня интересует, как многие девочки подписывают фото, когда загружают на радикал, у них такие красивые шрифты и в разных местах, а у меня нет выбора редактировать надпись на фото, ну никак не могу найти эту функцию..... или не там ищу, может подскажет кто . И спасибо заранее ))))
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:43 | Сообщение # 1223 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Нина, в радикале только функция обычной, печатной подписи и все. Различные шрифты и курсивы можно накладывать в специальных онлайн редакторах, программах. К примеру тут
|
| |
| |
| Нина | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:54 | Сообщение # 1224 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Vitaminka, ух ты, Викуля, спасибо за ссылочку, посмотрела ))))) воспользуюсь обязательно!! спасибо еще раз
|
| |
| |
| sandrachka08 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:20 | Сообщение # 1225 |
|
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Добрый день,сразу прошу прощение,если не туда пишу,я летом 21.06.2013 делала заказ в Shining orchids Тайвань(его я уже получила)и KENDOLIE Tайвань,а сейчас я его там не вижу.Подскажите пожалуйста -эта тема закрыта или я ничего не пойму
|
| |
| |
| весна | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:00 | Сообщение # 1226 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата sandrachka08 (  ) Добрый день,сразу прошу прощение,если не туда пишу,я летом 21.06.2013 делала заказ в Shining orchids Тайвань(его я уже получила)и KENDOLIE Tайвань,а сейчас я его там не вижу.Подскажите пожалуйста -эта тема закрыта или я ничего не пойму Вы имеете ввиду новый заказ Shining orchids Тайвань? Так вот он http://www.orhidei.org/forum/80-6048-1 И KENDOLIE Tайвань http://www.orhidei.org/forum/80-6069-1
Сообщение отредактировал весна - Суббота, 26.10.2013, 18:03 |
| |
| |
| sandrachka08 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:47 | Сообщение # 1227 |
|
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата весна (  ) Shining Спасибо за ответ,но я делала заказ одновременно 21.06 по Shining-я уже получила,а вот KENDOLIE -там заказы собираются с 9,08,меня интересует предыдущий закрыли или нет и когда
|
| |
| |
| весна | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:04 | Сообщение # 1228 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата sandrachka08 (  ) Спасибо за ответ,но я делала заказ одновременно 21.06 по Shining-я уже получила,а вот KENDOLIE -там заказы собираются с 9,08,меня интересует предыдущий закрыли или нет и когда Предыдущий заказ KENDOLIE закрыли 5 августа. Он ещё не пришёл.
|
| |
| |
| flower | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:00 | Сообщение # 1229 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата весна (  ) Предыдущий заказ KENDOLIE закрыли 5 августа. Он ещё не пришёл. +1
|
| |
| |
| Fuksa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:00 | Сообщение # 1230 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Вопрос по функционалу форума.
На странице форума есть функция Перейти к первому непрочитанному сообщению. Данная функция, как было замечено, переносит в любое место темы, только не к новому сообщению, которое еще мною не прочитано. И очень неудобно, так как приходится прокручивать страницу вниз, и бывает так, что прокрутив, оказывается в теме уже есть новая страница.
Можно это как-то починить?
Пои, корми, свети и будет тебе ЩастьЕ!
Сообщение отредактировал Fuksa - Пятница, 08.11.2013, 17:01 |
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|