Вопросы к модераторам
| |
ксюха | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:40 | Сообщение # 496 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Ну спасибо,значит буду ждать как и все! Потом сюрприз будет
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:51 | Сообщение # 497 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (ксюха) А ГО У..... есть кто живой и общительный??? вообще-то в этой теме вопросы касающиеся работы форума, по заказам есть специальные темы для обсуждений! спросите там.
|
|
| |
Naturlik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:19 | Сообщение # 498 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| как мне сделать, что бы а почтовый ящик не приходили письма о новых сообщениях на форуме?уж больно много их приходит. я когда-то в теме отметила "уведомления на e-mail при ответах" и как теперь это снять?
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:29 | Сообщение # 499 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Naturlik, убрала, у тебя в профиле стояла галочка Получать почтовые извещения о личных сообщениях из всего перечня отключила только ту функцию Скрывать e-mail адрес Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Отключить прием уведомлений об изменении репутации Отключить прием уведомлений о получении наград Получать почтовые извещения о личных сообщениях остальное не в моей компетенции кстати у нас есть такая тема тут сегодня и завтра еще могут поступать письма на мейл. т.к. это зависит от другого сервера, потом должны прекратиться, отпишешься через несколько дней.
|
|
| |
Naturlik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:44 | Сообщение # 500 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, то есть ты сделала, и я больше не буду получать на почтовый адрес письма? Добавлено (02.04.2012, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (flower) кстати у нас есть такая тема тут а у меня нету таких значков в профиле.почему?
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:51 | Сообщение # 501 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Naturlik) а у меня нету таких значков в профиле.почему? я не знаю почему у тебя нет я захожу к тебе в профиль и вижу, почему ты не видишь не знаю. Quote (Naturlik) flower, то есть ты сделала, и я больше не буду получать на почтовый адрес письма? я же написала выше, что если эта та функция. то не будешь, другой функции я не вижу, которую можно было бы отключить.
|
|
| |
Naturlik | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:50 | Сообщение # 502 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, спасибо большое! Quote (flower) отпишешься через несколько дней. обязательно! тогда ещё 2 дня жду и напишу сюда.Добавлено (04.04.2012, 09:50) --------------------------------------------- скажите пожалуйста, а куда пропадают мои сообщения? вчера было около 350-ти, а сегодня уже 290. неужели такая чистка делается?
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:59 | Сообщение # 503 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Naturlik, сообщения пропадают у всех уже много раз говорилось, что чистятся неинформативные сообщения
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Naturlik | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:01 | Сообщение # 504 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Сонечко,80 ответов у меня не имело смысла?
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:02 | Сообщение # 505 |
Зіронька ;)
| Naturlik, модераторы форума периодически проводят "чистку" тем.
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
IRIS | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:03 | Сообщение # 506 |
Neoманьячка
| Quote (Naturlik) 80 ответов у меня не имело смысла?
Значит именно так, раз их нет. Вы же уже не однократно задавали этот вопрос, и опять двадцать пять
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:05 | Сообщение # 507 |
Зіронька ;)
| Quote (Naturlik) Сонечко,80 ответов у меня не имело смысла? Смысл имеют все сообщение, но чистка делается для того, чтобы разгрузить темы форума, а в некоторых случаях, чтобы сделать более доступной полезную информацию, например какие-то практичные советы по уходу орхидей в теме где 50 страниц очень трудно отыскать быстро.
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
Сообщение отредактировал _Stella_ - Среда, 04.04.2012, 10:07 |
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:06 | Сообщение # 508 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Naturlik) Сонечко,80 ответов у меня не имело смысла? а зачем тебе количество сообщений? ни кто кроме тебя не задает такого вопроса? темы чистятся постоянно, чтобы новичкам можно ыло найти нужную информацию, а не читать томы переписки не о чем
|
|
| |
Naturlik | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:09 | Сообщение # 509 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Сонечко) чистятся неинформативные сообщения Quote (_Stella_) Смысл имеют все сообщение так кто прав?Добавлено (04.04.2012, 10:09) --------------------------------------------- IRIS, _Stella_, Сонечко, спасибо всем за ответы!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:09 | Сообщение # 510 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (_Stella_) но чистка делается для того, чтобы разгрузить темы форума, а в некоторых случаях, чтобы сделать более доступной полезную информацию, Quote (Сонечко) темы чистятся постоянно, чтобы новичкам можно ыло найти нужную информацию, а не читать томы переписки не о чем не одно или и тоже написано? почему ты вырываешь из текста только то, что хочешь видеть?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|