|
Что мы читаем.
| |
| Юта | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:58 | Сообщение # 136 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| "Овод"... да... в свое время мама моя поверить не могла, что можно СТОЛЬКО раз его перечитывать! Вроде вполне достаточно один раз обрыдаться до невменяемости)
|
| |
| |
| Miss_Helen | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:09 | Сообщение # 137 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А я сейчас читаю пьесы Бернарда Шоу "Пигмалион", "Дом, где разбиваются сердца". Особенно вторая пьеса нравится: хороший сюжет, интересный юмор. Интересно было бы посмотреть постановку.
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. Бернард Шоу
|
| |
| |
| Biruza | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:42 | Сообщение # 138 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| я дочитала "Пурпурные реки" и теперь вот перечитываю Акунина "Турецкий гамбит", и еще "Тайные общества и секты"
|
| |
| |
| O_ksana | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:00 | Сообщение # 139 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Недавно перечитала "Собачье сердце" Булгакова. В очередной раз поразилась, как точно Евстигнеев передал образ профессора в фильме (на мой взгляд). Как больно читать слова Шарика, которые он говорил, пока его не подобрал профессор.
|
| |
| |
| Alvarez | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:17 | Сообщение # 140 |
|
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Читаю сейчас "Николай и Александра" Роберта Мэсси. Ооооочень нравится. Правда, на английском языке. Очень хочу купить на русском, когда буду летом в Украине.
|
| |
| |
| Юська | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:05 | Сообщение # 141 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А я с удовольствием прочитала книги Олега Роя. Супер! Каждая книга совершенно не похожа не предыдущую.Читаешь его, словно фильм смотришь!Это не романы о любви. Это истории из жизни. О цене которую мы иногда платим, о человеческой неблагодарности, о фортуне, о надежде и свалившемся счастье. Очень яркие удивительно непредсказуемые сюжеты. Открыв его книгу,уже невозможно ее закрыть. Но после прочтения ,несколько дней нахожусь в раздумьях, это не рассказ на пять минут. Это след.Буду рада если кому понравится. Перечислю прочтенные книги. 1 Дом без выхода 2 Тайна 3 Сценарий собственных ошибок 4 Эдельвейс для Евы 5. Мир над пропастью 6.Улыбка черного кота. 7.еще читаю.
Сообщение отредактировал Юська - Пятница, 25.01.2013, 21:06 |
| |
| |
| Crysis | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:01 | Сообщение # 142 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| O_ksana, Ой и я обожаю Булгакова, это один из немногих писателей, чьи произведения я могу перечитывать и открывать для себя каждый раз что-то новое. Сейчас читаю Рекса Стаута про Ниро Вульфа (как оказалось один из наших - поведенный на орхах)
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
Сообщение отредактировал Crysis - Пятница, 25.01.2013, 23:02 |
| |
| |
| Юта | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:56 | Сообщение # 143 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А я мучаю 4й том "Войны и мира", в детстве читала "по диагонали", хитро проскакивая войну. Теперь вот по-взрослому. Третий том война сплошная, еле продралась, в четвертом, надеялась, веселей будет. Действительно, стало веселей. Князь Андрей вот умер, французы Москву разоряют...
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:58 | Сообщение # 144 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юта, Цитата (Юта) А я мучаю 4й том "Войны и мира"
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| Юта | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:06 | Сообщение # 145 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, да-да, гордюсь!..
|
| |
| |
| Vampiro4kaLP | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:09 | Сообщение # 146 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Юта, обожаю "Войну и мир" все хочу снова перечитать, но читать итак завались всего)) сейчас правда Конан Дойла перечитываю)
|
| |
| |
| Дези | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:40 | Сообщение # 147 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Vampiro4kaLP, Конан Дойл-вещь!!! Лет в 12 бегала к соседке,всего перечитала!Обожаю детективы ,мистику ,фантастику .
|
| |
| |
| _Stella_ | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:33 | Сообщение # 148 |
Зіронька ;)
| Девочки, ищу книгу - мистика и фантастика В продаже уже давно нет, в интернете найти онлайн не могу. Может у кого есть, дайте почитать. Володимир ДАниленко "Кохання в стилі бароко та інші любовні історії"
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
| |
| |
| demii | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:53 | Сообщение # 149 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| 50 оттенков серого , три части, сначала начала читать потому что книга нашумевшая, оставшиеся части искала оч быстро, понравилось очень сильно, здесь и любовь и страсть и пороки, много нежности, отношения в семье,вобщем советую...
|
| |
| |
| Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:03 | Сообщение # 150 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (demii) 50 оттенков серого , три части прочитала 3 части, последнюю уже полностью пролистала, а не читала. Фантазия автора истощилась настолько, что в конце уже быстренько вставила вторую беременность, дописала о кесарево и все... "нету шо писать"... Ограниченный набор слов, из-за этого все описания постельных сцен, душевных метаний повторяются, читать становится скучно. Но ведь это бестселлер, почему?
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|