О разном
| |
flower | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:07 | Сообщение # 166 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Katrine) У меня слава богу мужа пока нет,так что уши девственно чисты и не омрачнены посторонним шумом... Quote (Ирэна) У моей подруги муж купил барабанную установку и барабанит дома. представляю, тут у меня соседушка музочку часто слушает, так мне и то хватает грохота, а барабан, кто то б из нас точно б съехал Quote (koshka3) недавно подслушала разговор мужа с его друзьями, где он рассказывал им какие у НЕГО!!! орхидеи дома, ага, моему тоже так надоели орхидеи, а как кто-то в гости приходит, так сразу всех на лоджию тянет и с гордостью показывает
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:27 | Сообщение # 167 |
Зіронька ;)
| Ребята, хочу предупредить всех, чтобы были поосторожней с документами (паспорт, код), выявлен случай оформления кредита на копии документов одной знакомой. Сейчас открыто криминальное дело, идет следствие! Будьте внимательней!
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
NatuLya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:01 | Сообщение # 168 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Не знаю сюда ли. В общем, прочитала) Десять правил счастья: Британские ученые рассказали, как стать счастливым Вчера, 14:28 Корреспондент.net Комментировать Ученые рассказали, как стать счастливым АР Группа британский ученых, объединившихся в движение За счастье предложила десять правил, выполнение которых поможет людям почувствовать себя счастливыми. "Наша цель состоит в том, чтобы образовать массовое глобальное движение для кардинального изменения стиля жизни современного общества", говорится в основополагающих документах новой организации. По словам представителя организации, профессора Ричарда Лэйарда, несмотря на впечатляющий материальный прогресс, достигнутый в последние пять десятилетий индустриальным миром, люди не стали более счастливыми. "Напротив, у них появились новые заботы и разочарования. Цель движения - изменить эту нездоровую ситуацию", - подчеркнул он. Движение За счастье утверждает, что основывает свою деятельность на новейших научных разработках, которые позволяют человеку находить в жизни и в самом себе новые источники счастья. Известно, что инициативная группа нового движения была образована в Лондоне в ноябре 2010 года представителями научного мира Великобритании. Однако только на днях оно получило официальный статус. Рецепты счастья от британских ученых Набор правил, которые позволяют человеку почувствовать себя счастливее, привела газета The Daily Telegraph. Счастье - не в том, чтобы брать, а в том, чтобы давать. В свободное время займитесь работой в благотворительной организации на общественных началах. Больше общайтесь, вспомните о друзьях, с которыми в последнее время потеряли контакт. Занимайтесь физическими упражнениями - например, совершайте пробежку. Обратите внимание на мир вокруг, уделите время созерцанию окружающей природы. Не прекращайте заниматься самообразованием - например, выучите иностранный язык. Ставьте перед собой конкретные цели и добивайтесь их. Пусть ваши поражения учат вас исправлять ошибки, подниматься и снова идти вперед. Придерживайтесь позитивного подхода: сосредотачивайтесь на счастливых моментах своей жизни. Принимайте себя таким, какой вы есть, не зацикливаясь на собственных недостатках. Почувствуйте себя частью какого-либо сообщества: вступите в какую-нибудь организацию или клуб. Как сообщает газета The Guardian, на сегодняшний день уже есть свидетельства того, что движение За счастье начинают воспринимать всерьез и на высшем уровне. Например, еще в прошлом году премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил на конференции, что пора признать: мы живем не только ради денег, и пора сосредоточиться не только на валовом внутреннем продукте, но и на валовом благополучии. Правительство попросило статистическую службу разработать меры по измерению общего самочувствия в обществе.
|
|
| |
Душечка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:14 | Сообщение # 169 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (NatuLya) Занимайтесь физическими упражнениями - например, совершайте пробежку Мне для полного счастья не хватает
|
|
| |
Melena | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:28 | Сообщение # 170 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Всем добрый вечер, не знаю в какую темку вставить ссылку, решила сюда. Наткнулась на неё в интернете http://www.livemaster.ru/orchid-design
Люблю орхидеи
Сообщение отредактировал Tobik - Суббота, 25.06.2011, 22:29 |
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:26 | Сообщение # 171 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Ирэна) У моей подруги муж купил барабанную установку и барабанит дом
Ой... А мой на электро гитаре тяжелый рок или даже металл лабает Кстати, заметила, любой цветочек который в зоне его усилителя поставлю начинает расти лучше... Вот думаю переселить мужа на балкон... ну или цветы к нему
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:30 | Сообщение # 172 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Inessa) Вот думаю переселить мужа на балкон... ну или цветы к нему Аха!Хороший шанс чаще видеться и больше времени быть рядом!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
kaply_leta | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:33 | Сообщение # 173 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Не знаю сюда ли, но вчера я сдала ГОС экзамены на отлично и стала БАКАЛАВРОМ!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:35 | Сообщение # 174 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| kaply_leta, Яна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kaply_leta | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:43 | Сообщение # 175 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Ирэна, спасибо Ирочка! Сколько же нервов у меня забрала подготовка к ним...но теперь могу немного отдохнуть (до вступительных на специалиста)
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:04 | Сообщение # 176 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (kaply_leta) .но теперь могу немного отдохнуть Расслабляйся в тени орхидей
|
|
| |
kaply_leta | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:02 | Сообщение # 177 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Ирэна) Расслабляйся в тени орхидей О даааа...
|
|
| |
tasha | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:01 | Сообщение # 178 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| kaply_leta, Поздравлю! Добавлено (01.07.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (_Stella_) Ребята, хочу предупредить всех, чтобы были поосторожней с документами (паспорт, код), выявлен случай оформления кредита на копии документов одной знакомой. Сейчас открыто криминальное дело, идет следствие! Будьте внимательней! Мне вчера звонят на домашний и заявляют что какой то там Покрышко взял кредит и для связи с ним дал мой домашний номер, я в шоке, такого не знаю в конечном результате рявкнула на них и кинула трубку, пускай сами разбираются, надеюсь до милиции дело не дойдет, вот так вот бывает тоже
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:54 | Сообщение # 179 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Моей маме звонили два раза с Приватбанка за погашение кредита, а она в жизни ничего не брала... Так главное все распросили, фамилию, имя, все данные! Я и папа говорим - на фига ты им по телефону все данные не достающие дала?! Они ей другую фамилию назвали, а она им - я такая-то такая-то. Вот же ж святая простота! Но ничего вроде пролетели, с тех пор больше не звонили, не тревожили. А я боялась что судиться будут, прийдется чей-то кредит платить!
|
|
| |
kaply_leta | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:26 | Сообщение # 180 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| tasha, спасибо большое!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|