О разном
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:35 | Сообщение # 301 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (axi) во многих салон такая услуга есть. да, но если менять образ полностью, то надо идти к проверенному мастеру... ИМХО у нас есть тема про смену имиджа. вот она
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Джина | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:28 | Сообщение # 302 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Может кому пригодится моя история. Для переоформления счета в электросети заставили вызвать монтеров для осмотра счетчика. Заплатила за вызов, через 2 недели явились 2 монтера сразу, осмотрели, придраться было не к чему. И тут они банально попросили принести стульчик осмотреть сверху. Я на секунду отлучилась и услышала хруст пластика. Вернулась и ничего не увидела. Пошла переоформлять и оказалось что мне выписан штраф за отсутствие заводской пломбы на счетчике. Дома посмотрела и оказалось что пломбу с номером действительно отломали. Там так устроено что никак по-другому ее потерять нельзя. Пломба до прихода монтеров точно была. Я в шоке. Стала гуглить и оказалось, что у монтеров это любимое занятие послать за чем-то и самим отломать. Кстати, пишут что и на водомерах таким образом пломбы рвут. Для себя сделала вывод, что больше никогда ни одного из проверяющих ни на секунду одного не оставлю. А если за стульчиком пошлют, то пусть подождут за замкнутой дверью.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:14 | Сообщение # 303 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Да уж... сочувствую. А у нас сегодня должны были прийти водомеры проверять. Теперь вот волнуюсь, там мама с ребенком, так что и стульчик не надо просить... Мрак, до чего дожили... Вот св...чи!
Я - Марина и можно 'на ты'.
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:25 | Сообщение # 304 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Джина, поучительная история, сочувствую, буду иметь ввиду
|
|
| |
axi | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:02 | Сообщение # 305 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Джина, спасибо, что предупредили. ато мои родители как раз ждут их
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:25 | Сообщение # 306 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Джина, Ниночка, сочувствую Спасибо за предупреждение.
|
|
| |
silence-fire | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:03 | Сообщение # 307 |
МЕСТНЫЙ
| Немного про создание виртуальных альбомчиков. Брат показал, что сейчас можна новенького делать в интернете. Предыстория. Я постоянно нахожу в интернете множество картинок, которые мне очень нравяться, сохраняю на ноуте, а дальше, через год в ноутбуке каша. Распихиваю по папкам, потом "психую" и удаляю почти все загруженные. Потом я стала сохранять ссылки, добавлю в избранное интересующую 1-5 картинками страницу.... Ну, как вы понимаете в какой-то момент бардак копиться и в закладках тоже наступает рейвах. А найти там сайт, который срочно нужен - не просто. Другая фишка, искать потом ссылки в "истории". Или перезаливать в альбомы на соцстраницах... Но, когда я за другим компьютером, показать коллегам, чем же занят мой ум, например пару необычных орхидей, естесственно не получается. В мобильном все под завязку на картинки занято.
Так вот, в большинстве своем англоязычный, но есть такой "банк", где можна зарегистрироваться, сделать кучу папок и добавлять ссылки с разных ресурсов на картинки(фото), они будут отображаться в вашем альбоме с указанием основного источника. Авторские права так сказать не нарушены. В самом банке уже тоже много картинок, можна искать и в нем то, что интересует. Это похоже на flickr, можна и загрузить с компьютера. Но, основная задача сайта - "прикалывать" в одном виртуальном пространстве ссылки на интересные картинки. Если я выразилась сумбурно и никто ничего не понял вот так, там я "прикалываю" ссылки на красивые орхидеи.... а что ж еще
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:14 | Сообщение # 308 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| silence-fire, я этот сайт каждый день просматриваю, но не делюсь. Много интересностей, особенно в оформлении сада нравятся. Мужу подарок на Рождество нашла, нужно будет заказать.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:23 | Сообщение # 309 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки, мальчики, вот уже давно хочу спросить, но как-то недосуг... Лет 10-15 назад у нас (в России) продавали поштучно цветы каких-то орхидей. Упакованы они были в картонные коробочки с прозрачным окошком, а внутри в спец. колбочке с волшебным раствором сидел один крупный цветок. Тогда это был очень модный букет, да и не из дешевых... Все пытаюсь вспомнить какой он был, но никак... подзабылось уже... Вот, думаю, может кто тогда уже занимался орхидейками и вспомнит (если, конечно, у вас такие продавали), очень уж интересно, что за орхи там были...
|
|
| |
Сонечко | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:30 | Сообщение # 310 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Mermaid, Марина, все гениальное - просто это цимбидиум
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:38 | Сообщение # 311 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Mermaid, точно цимбы! Я еще в институте училась, в Москве,(это вторая половина 70-х годов) я прекрасно помню, как поражали мое воображение эти одиночные цветы в коробочке, называлось просто:орхидея
|
|
| |
Naturlik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:44 | Сообщение # 312 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Mermaid, у нас ( в Латвии) по сих пор можно такие найти... Я вообще раньше думала, что это искусственный цветок...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:57 | Сообщение # 313 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Сонечко, BelLena, Naturlik, спасибо огромное, а то все время в цветущих хвастах высматриваю, вдруг увижу а оказывается не там смотрю. А от любопытства то аж распирает...
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:13 | Сообщение # 314 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Mermaid) а оказывается не там смотрю. Там смотришь, только еще не наступила пора цветения цимбидиумов, но уже скоро начнут хвастаться своими красотками
|
|
| |
Юта | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:27 | Сообщение # 315 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да, с этих одиночных цимбов, можно сказать, и началось мое увлечение
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|