О разном
| |
flower | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:20 | Сообщение # 106 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| а ребенка не вернуть. я тоже слышала по радио этот кошмар. вообще не понимаю хозяев, если собака уже кидалась на соседского мальчика и кучу швов ему наложили, уже ж нужно было что-то придпринять. очень жаль что у нас все продается и покупается. капец, аж мурашки по коже. такая девочка лапочка....была ангелочек
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:30 | Сообщение # 107 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Хозяева не совсем нормальные, я бы с такой собакой в жизни не стала бы жить.. Знать что она кидается на людей и не усыпить её.. Они ж стадные животные, и кидаться она может на всех, кто ни есть "хозяином"..
|
|
| |
O_ksana | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:30 | Сообщение # 108 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Я бы сказала, хозяева совсем ненормальные. У нас тут один хозяин ротвеллера водил гулять без намордника, и хвастался шрамами, которые ему этот ротвеллер наделал. А еще одному знакомому другой ротвеллер в новогоднюю ночь нос откусил - мужик вышел покурить на крылечко. Хорошо, он здоровый был, хребет собаке сломал. Я сама собачница, у меня был сенбернар, дворняжка, афганка - тоже не маленькие, ужасно добрые, но раз их боялись, я водила на поводке. А вот за своего ребенка...
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:35 | Сообщение # 109 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| вообще в любой собаке присутствует ген агресивности вот почитайте кому интересно
|
|
| |
Katrine | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:10 | Сообщение # 110 |
Just Angel
| девочки! у меня нет не работает,не знаю когда починят,так что пока редко с вами буду
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
Vick | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:57 | Сообщение # 111 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Пьяный барсук перекрыл движение Ссылка Обычный немецкий барсук наелся перезрелых вишен, в которых бродил сок, и настолько опьянел, что вышел на середину проезжей дороги и не реагировал ни на какие попытки его прогнать. В конце концов, один из водителей вызвал полицию, чтобы она разобралась в происходящем. Поначалу полицейские решили, что барсук мертв, однако затем обнаружили, что он вполне жив и здоров, но очень пьян. Позже служители закона обнаружили и дерево, на котором висели настоящие пьяные вишни. Ими-то и соблазнился «подгулявший» барсук. Барсука некоторое время пытались разбудить, чтобы он ушел, но когда полицейские поняли, что им это не удается, они просто аккуратно убрали животное с проезжей части и уехали. http://www.isra.com
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:02 | Сообщение # 112 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Vick) Пьяный барсук перекрыл движение
|
|
| |
Marchuha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:29 | Сообщение # 113 |
МОНСТРИК
| flower, ой мамочкаа............. я валяюсь
г. Днепропетровск
|
|
| | |
lyly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:47 | Сообщение # 115 |
прЫнцесса :)
| Quote (Katrine) девочки! у меня нет не работает,не знаю когда починят,так что пока редко с вами буду А я всё думаю, где это Катрин наша загуляла
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:27 | Сообщение # 116 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Katrine) девочки! у меня нет не работает,не знаю когда починят,так что пока редко с вами буду ужас какой скажи что б чинили быстрее а о пьяного барсука натравим
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:25 | Сообщение # 117 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Чем полезна кукуруза Частое потребление кукурузы помогает обеспечить организм необходимым количеством витаминов, которые нельзя найти в других цельнозерновых продуктах. Американские специалисты говорят, что кукуруза обладает защитными свойствами против сердечных болезней и диабета. В исследовании Центра человеческого питания (Center for Human Nutrition, Омаха) участвовало более 15 тыс. человек. Эксперты анализировали диетические предпочтения людей и их здоровье. В результате выяснилось, что люди, потреблявшие кукурузу каждый день (в среднем по 38 граммов) более чем в два раза перевыполняли необходимые для здоровой диеты нормы цельно-зерновой пищи и на 22% - нормы волокна. В организме любителей кукурузы отмечалось большее содержание магния, углеводов, белка, фолата и других важных питательных веществ. Кроме того, эти люди реже болели хроническими заболеваниями сердца и сосудов. источник
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:40 | Сообщение # 118 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, Ничего себе! Я кукурузу просто банками луплю Покупаю баночку вечерком, и сама её "приговариваю", и, естественно, уже не ужинаю. Оказывается что это даже полезно! Спасибо за инфу
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:44 | Сообщение # 119 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Оля) Покупаю баночку вечерком, и сама её "приговариваю" вот насчет консервированной, как раз и не уверенна, там же больше консервантов, чем полезных элементов а мы вчера в село ездили. так я с ведерко влупила я могу есть кукурузу на завтрак обед и ужин, тем более сорт какой-то не кормовой а сладенький, вкусненький, да еще она и молоденькая. опять слюнки потекли
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:53 | Сообщение # 120 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) сладенький, вкусненький, да еще она и молоденькая. опять слюнки потекли Так ты её хоть ела!!! Я тут слюной истекла тоже, так люблю молодую кукурузку, а у нас пока бабки на базаре её не продают, я как коршун каждый день хожу, подстерегаю
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|