Есть работники Приватбанка или Ощадбанка?
| |
Джина | Дата: Среда, 23.11.2016, 15:58 | Сообщение # 46 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Ну да, национализировать может и не получится, но контролировать точно хотят. Они между собой будут бодаться, а нам создадут проблемы.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
elena_p | Дата: Среда, 23.11.2016, 20:05 | Сообщение # 47 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а еще сама на этом вчера попалась ,если смотришь баланс на экран перед снятием денег ,а потом остаток ,то снимают 2 грн. Когда я обратилась к управляющей с вопросом за что снимают ,сначала был ответ ,а это что для вас существенно ,а я ответила принципиально,мне рекомендовали смотреть баланс 1 раз в день или не смотреть
меня зовут Елена
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 23.11.2016, 20:49 | Сообщение # 48 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| elena_p, по моему баланс на чек платно, а на экран нет и то на чужом банкомате. Разве снимает деньги за просмотр на экране в приватбанковских банкоматах?? Я не обращала внимания.
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 23.11.2016, 21:11 | Сообщение # 49 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, снимают.
|
|
| |
Хлебная | Дата: Среда, 23.11.2016, 22:08 | Сообщение # 50 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата flower ( ) по моему баланс на чек платно, а на экран нет и то на чужом банкомате. Разве снимает деньги за просмотр на экране в приватбанковских банкоматах?? Я не обращала внимания.
Цитата Джина ( ) flower, снимают. Ну это вообще! Это уже в приват как в музей что ли?.. За просмотр деньги брать?!!! Вот это мы дожили. А за то что мы в банке дышали налог не предусмотрен?
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 23.11.2016, 22:52 | Сообщение # 51 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я правильно поняла, суть в следующем, не зависимо от субсидий?
Цитата Джина ( ) Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Приват банка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
Цитата Джина ( ) Лучше подстраховаться и быть готовым к звонкам. +1Добавлено (23.11.2016, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Хлебная ( ) А за то что мы в банке дышали налог не предусмотрен? По налогам надо постоянно мониторить ихние новости.Они то чёт снимают, то вводят и это не только в привате.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:36 | Сообщение # 52 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| "Приватбанк" опроверг слухи о своей национализации тут
|
|
| |
Джина | Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:26 | Сообщение # 53 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, опровержение от 21 октября. А вот есть инфа на вчерашний день здесь Дыма без огня не бывает. Лучше не рисковать.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 30.11.2016, 09:04 | Сообщение # 54 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| странно, вообще-то я два сообщения вчера размещала и проверила дублирую Приватбанк опровергает слухи о блокировке карт при оплате товаров ТУТ Первый заместитель главы правления Приватбанка Олег Гороховский сообщил, что клиенты этого финучреждения получают от неизвестных сообщение о том, что Приватбанк якобы блокирует карточки клиентов-физлиц за осуществление переводов с карты на карту при оплате товаров и услуг.
Некоторые пользователи соцсетей сейчас распространяют такие (и ему подобные) сообщение:
«Получила вот такую инфу:
Сейчас идут проверки в приват банке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук.
Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Приват банка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть — перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Приват банк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета. Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Приват банка пожалуйста!»
Предлагаю принять к сведению».
«Мы не звоним клиентам и ничего такого не спрашиваем [о соответствующих операциях, — ред.]. Короче говоря, план Шатун », — отметил А. Гороховский, обратив внимание, что подобная информация распространяется в России про тамошнего Сбербанка.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|